Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

4 октября во многих странах отмечается Всемирный день животных.

Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.

Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных. Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.

Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия. . День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.

Боди арт!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Опубликовано

Цитата (Мария @ Oct 11 2011, 18:23)
Мини-пиг

user posted image
Англичанка всю жизнь мечтала завести мини-пига и в 2009 году, скопив достаточную сумму денег, приобрела свинку, которую назвала Пингвиг (Pigwig). Какого же было ее удивление, когда из крохи выросла матерая свинья весом в 90 килограмм.

Сейчас мода на мини-хрюшек набирает обороты и многие знаменитости способствуют этому, так Перис Хилтон и Девид Бекхем являются счастливыми обладателями этих чудесных созданий. Увеличилось и количество мошенников, которые под видом мини-пигов продают поросят обычных свиней, которые в скором времени разрастаются до невероятных размеров и волей-неволей несчастным владельцам приходится отдавать своих любимцев на фермы, откуда те попадают на витрины мясных лавок.

Одной из жертв таких мошенников стала пенсионерка, которая решила, поддавшись модной тенденции, приобрести миниатюрную свинку.

user posted image

65-летняя Маргарет Смитт (Margaret Smith) из Рингвуда, Англия приобрела за $720 мини-пига у заводчика миниатюрных свиней. Продавец заверил ее, что животное будет весить не более 13 килограмм. Пенсионерка рассказывает: «Когда я только купила Пигвига он был не больше курицы. Но после того, как ему исполнилось 7 месяцев он начал быстро набирать вес и расти«.

«Несмотря на свои гигантские размеры, в душе он просто маленькая и ласковая свинка,- говорит Маргарет. – Заводчица, у которой я покупала мини-пига соврала мне на счет размеров этого животного, но я все равно очень люблю Пигвига. Он очень милый, хотя и капризный хряк«.

Женщине пришлось построить на заднем дворе своего дома небольшой хлев для Пигвига после того, как он разрушил лестницу на второй этаж и вырвал из стены радиатор.

«Когда он был маленький, я часто брала его на руки и чесала, он закрывал свои глазки и засыпал«, – рассказывает Маргарет Смитт. Разросшись до гигантских размеров, Пигвиг не оставил свои привычки и постоянно пытается забраться к своей владелице на колени, чтобы она его почесала, чем причиняет ее массу неудобств.

Мис Смит смогла выбить из продавца большую часть потраченной суммы, но свинью так и не отдала. Дамочка создала в Фейсбуке группу под названием «Вся правда о мини-пигах» (The truth about minipigs), в которую вступили 150 человек, чьи мини-хрюшки выросли в матерых свиней.

Ты эту имела ввиду?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Я мало знаю о дельфинах, но хочу поделиться следующей интересной информацией. Многие из пользователей форума очень их любят- думаю им будет интересно. Возможно эта информация для них не нова. "Русский ученый по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Его дочери, одной из первых детей, рожденных в воде,было, я думаю, около двадцати лет, когда произошел следующий случай. Чарковский и его команда привезли роженицу для проведения подводных родов к Черному морю. Они сидели там и готовились к родам. Женщина лежала в воде, где глубина достигала приблизительно двух футов. Как мне помнится, появились три дельфина. Они растолкали всех людей и взяли все под свой контроль. Дельфины произвели нечто, напоминающее сканирование вверх и вниз по телу женщины" "Женщина родила практически без болей и страха. Это было феноменальное событие. Данный опыт с подводными родами дал начало новой практике использования дельфинов в качестве акушерок." "Некоторым людям дельфины отдают предпочтение. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если вы идете купаться с дельфинами и вокруг есть дети, то прежде всего дельфины приближаются к детям. Если детей нет они предпочтут женщин. Если нет женщин, тогда они приблизятся к мужчинам. Если же поблизости окажется беременная женщина, то все остальные люди могут о дельфинах забыть - все внимание дельфинов будет сосредоточено на ней. Этот маленький, только вступающий в жизнь младенец становиться величайшим из всех явлений. При виде рождения человека дельфины приходят в большое возбуждение. Они это просто очень любят. Дельфины способны на нечто действительно потрясающее. Дети, рожденные с помощью акушерок-дельфинов - это очень необычные дети." "Коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическими телами." "... я очень уважительно отношусь к подводным родам. И возможность иметь в этот момент рядом дельфинов _ действительно дар." Отрывок из книги, написанной Друнвало Мельхиседеком

• 4 weeks later...
Опубликовано

У нас умер вчера котик, Светозар. Говорят,коты оберегают хозяев, семью, дом от негатива.

Вот мой стих в его честь.

"Благодарю, ты меня спас.

Неожиданно для нас

Светильник жизни твой угас,

Задачу выполнил сейчас.

Хозяев ты и дом сберёг

И отвернул судьбы злой рок

И выполнил свой долг сполна,

Испита чаша тобой до дна.

...Когда-то под крымским солнцем

Летним жарким днём

Ты заглянул в оконце

И прыгнул мне на плечо

Мурлыкал ты тихо, мило

Заглядывал в глаза,

И хозяйка тогда Людмила

Сказала: "Забирай его за...

Сколько дашь, за столько и бери,

Мы отдали с женой гривны три,

И спасли малыша от петли,

А вернее глубокой воды.

...

И вот теперь прошло года два

Ты долг свой вернул сполна

И зимняя в окне погода

И спрятана в тучах луна...

Но жизнь идёт. Кошачье племя

Всегда с людьми, всегда в строю.

Несут по жизни своё бремя

И знают миссию свою.

И помогают и спасают

И жизнью жертвуют за нас

Ведь каждый раз я точно знаю

И с вами Бог и Ангелы за вас.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 months later...
  • 5 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Это интересно…

• Взрослая крыса по уровню своего интеллектуального развития соответствует разуму 4-5 – летнего человеческого ребенка. Она знает значения нескольких сотен ( если не тысяч !) слов, чувствует интонации голоса и понимает, чего от нее хотят, может выполнять несколько десятков команд и даже трюков, различать цвета, геометрические фигуры и текстуру различных предметов и материалов, решать задачки на сообразительность.

• Крыса умеет смеяться! Недавно ученые обнаружили у крыс реакцию на смешные ситуации. Крысам тоже снятся сны

• В США и некоторых странах Западной Европы крыс начинают использовать в стратегических и охранных целях: распознавать мины, по запаху отыскивать наркотики. Пока что результаты этих исследований мало применяются на практике, но весьма успешны.

• Крысы умеют предчувствовать катастрофы и несчастные случаи . Крысы покидают полигоны и места испытаний оружия , в том числе и ядерного. Чаще всего зверьки исчезают с такого места за день-два до начала событий . Очень интересная история произошла в начале прошлого века во Франции. Один из продовольственно-вещевых рынков закрылся и должен был переехать на новое место . За сутки до этого все рыночные крысы, словно повинуясь какой-то команде, снялись с места и двинулись… туда, где рынок нашел новое пристанище! Тогда люди иронизировали: неужели крыса умеет читать? Ведь о переселении рынка было известно только из газет…

Статья Анны Курц. Крыса декоративная. Домашние любимцы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...