Елена Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Здорово! Молодец! По просьбе моей дочери, которая находится далеко от меня, покажу фото наших братьев и сестёр, как говорится, МЕНЬШИХ (по размеру, конечно) Этих попугаев называют барабашками, они кричат специфическими голосами. Как будто возмущаются чем-то. Не каждый выдержит. А вот тут какой-то брачок получился, что-то пролетело Милена! Что-нибудь изменилось на уровне энергий в птичке? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Изменилось. Остались страхи, но небольшие, остаточные. Птичка "говорит": "я должен быть здесь". 0 Цитата
serenity Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Привет ! а вот это мои попугаи и кот )) 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Спасибо, Юля. Очень приятно было увидеть. Красивые фотографии 0 Цитата
serenity Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Жако твой на девочку похож , морда наглая )) а что у него/нее с энергией не так было ? перышки что то у него на груди плохо смотрятся ты ему даешь фрукты /овощи ? витамины нужны и свет солнечный . 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Мы взяли эту девочку в тяжёлом состоянии. У неё была грудь голая и палец откусан на лапе. У неё был стресс. Но она оказалась очень добрая. лишь пугает, а на самом деле, ей сейчас приятно опускать голову и давать себя гладить, но не всем. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Цитата Жако твой на девочку похож , морда наглая Кстати, энергетика считывается, как у мальчика (мужская). 0 Цитата
serenity Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Милена а что вы видете в энергетике моих животных ? 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 serenity Первая птичка обладает очень нежной энергетикой (внутренней), второй попугайчик внутри более "приземлен", я бы сказала "склонен думать", абсолютно разные по психотипу птички. Из семейства кошачьих может проявлять недовольство, считает себя завтерриторией. 0 Цитата
serenity Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Цитата Из семейства кошачьих может проявлять недовольство, считает себя завтерриторией. очень правильно )))) >вот это как раз про моего кота 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана - испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию - испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского - получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота - себе хуже. 11. Не дать Коту бабца - см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота - запорол свою карму навечно. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Мне показался он другим 0 Цитата
Михаил Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Это мой любимчик, его зовут - Гоблин. Ему 13,5 лет. С прошлого года мы боремся с болезнями, навалившимися на него, но пока не очень успешно. Очень хочется чтоб он выздоровел!!!! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Михаил Почему "Гоблин"? 0 Цитата
Михаил Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Милена Потому что слово "Гоблин" имеет много значений и одно из них - ДОМОВОЙ. А он у нас разносторонне развитая личность и живет дома и охраняет дом. А ещё по родословной просили чтоб имя было на букву "Г". 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Михаил А почему у него "внешность" ротвейлера, а морда-нет? И хвост не купирован (по стандарту). 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Это наверное стафф или стаффорширский терьер Слишком мелкий для ротвейлера, хотя уши купированы, а у стаффов не купируют А вобще-то это моё мнение. можно не слушать, в таком возрасте нужно просто дать собаке жить спокойно. Мой пёс ушёл в 13, 5 лет и я просто открывала ему пространство для выхода из тела. К врачам не обращались, ибо всему есть своя мера. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Просто стаффа такого окраса я не видела никогда. А собака, естественно, нужна в частном владении, у нее и психология другая (при обязанностях). Поддерживайте собачку, Михаил. 0 Цитата
Михаил Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Конечно это Американский Стафтерьер. Хвосты им не купируют, хотя я видел одного с купированным хвостом. Когда ему было пять месяцев, его сильнопо покусал ротвеллер и разодрал уши. Вот мы ему их и купировали, чтоб аккуратней смотрелись. А он с тех пор не залюбил ротвеллеров и уже после года драл их как Сидор козу, хотя сам в два раза меньше их. Мы всегда ходим на поводке, а хозяева ротвеллеров почему-то считают что этого не надо делать. Их собаки подбегают, Гоблин начинает рычать, ртвеллер набрасывается и ..... исход всегда один. Грустно, но в нашем районе это многих научило вспомнить о поводке. А дома ласковей, нежней и умней чем Гоблин не придумать не кого. Если другие собаки, как правило подчиняются дресированным командам, то здесь идет общение как с человеком. Просто говоришь что надо сделать и он делает. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 http://www.kp.ua/daily/230209/170538/ 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Спасибо, Милена, очень интересно! "Домашним животным - в привычном понимании этого слова - волк не станет никогда". ... Хочется сказать, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА ,... 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Завещание горячо любимой собаки. Я, __________, известный друзьям и знакомым как _________, чувствуя тяжесть прожитых лет, и сознавая приближение смерти, кладу настоящее завещание в тайник памяти моего Хозяина. Он не будет знать о нем до тех пор, пока в скорбные минуты одиночества после моей смерти, он внезапно не вспомнит о нем. В память обо мне я прошу Его навсегда запомнить это завещание. Мне нечего завещать ему. Собаки мудрее людей. Они не собирают сокровищ земных, теряя при этом сон из-за мыслей о том, как сохранить приобретенное, и как приобрести еще больше. Мне нечего оставить Ему кроме моей любви и верности. Эти ценности я завещаю всем, кто любил меня и особенно моим Хозяину и Хозяйке, которые, я знаю, будут оплакивать меня больше всех. Я прошу моего Хозяина и мою Хозяйку помнить меня всегда, но не скорбеть обо мне слишком долго. При жизни я старался быть утешением для Них в минуты горя и привносить больше радости в дни счастья. Я не хочу быть причиной Их страданий и после моей смерти. Пусть Они помнят, что благодаря Их любви и заботе обо мне, я прожил такую счастливую жизнь, какую только может прожить собака, но к закату ее я ослеп и оглох, и даже не чуял кролика у себя под носом, что унижало меня и задевало мою гордость. Настало время прощаться, пока я не стал бременем для тех, кто любит меня. Я чувствую, что радость жизни покинула меня. Мне жаль расставаться с Ними, но не с жизнью. В отличии от людей, собаки не боятся смерти. Мы принимаем это как часть жизни, но не как чужеродную и страшную вещь, жизнь уничтожающую. Кто знает, что ждет там, после смерти? Я верю, что там есть Рай. Где каждый навечно юн и полон сил, где все резвятся дни напролет, и каждый час время обеда, где длинными в вечерами в миллионах каминов потрескивают дрова, а собаки собираются вокруг, что бы задумчиво глядя на огонь, вспоминать старое доброе время на земле и любовь своих Хозяев. Я боюсь, что это слишком хорошо даже для такой собаки как я. Но, по крайней мере, меня ждет покой. Покой и отдых для моего усталого сердца и старых костей, и вечный сон в земле, которую я так любил. Может быть, так оно и лучше. Мое последнее требование. Я слышал слова моей Хозяйки: После смерти ______, мы не заведем другую собаку потому, что я никого больше не смогу любить как его. Я прошу ее, в память любви ко мне взять другую собаку, иначе это будет плохой памятью обо мне. Я хочу знать, что после общения со мной, она не может жить без собак! У меня нет завистливой и мелкой душонки. Я убежден, что большинство собак - хорошие, хотя мой наследник вряд ли будет так же любим, и уж точно не будет таким воспитанным, красивым и авторитетным, каким я был в свои лучшие дни. Не просите невозможного, мои Хозяева. Но он постарается не посрамить мою память, и несмотря на все его неизбежные недостатки, ему я завещаю свои ошейник, поводок, плащик и пальтишко. Пусть он и не сможет носить их с моим достоинством, но, по крайней мере,и не будет выглядеть неотесанным. Тем самым я желаю ему счастья в моем старом доме. И на прощание, мои дорогие Хозяйка и Хозяин. Когда бы Вы ни пришли на мою могилу, скажите со скорбью и с радостью в сердце: Здесь покоится тот, которого любили, и который любил. Я услышу это в своем вечном сне, и даже смерть не помешает моему духу благодарно вильнуть хвостиком. Я буду вечно любить Вас так, как может любить только собака. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.