MIRIAM Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Крым. Знакомые фотографировали цифровым фотоаппаратом. Кто это фигура, которая состоит из Света? Дух горы? Света и Любви! 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Очень интересное предыдущее фото!! Надо будет внимательно рассмотреть. Я тоже хочу поделиться своими фото, сделанными 30 июня 2009. Через пару секунд 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Через пару секунд Фотографировала свою собаку 0 Цитата
Руслан Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Вот такой вот космос http://science.nationalgeographic.com/scie...way-galaxy.html 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Да.... Спасибо... Очень красиво... Nebulaes (Туманности) - особенно интересно разглядывать - некоторые, действительно, похожи на существ... 0 Цитата
Гость SANATA Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2009 (Елена @ Nov 16 2008, 23:44) ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЕГО В ИЕРУСАЛИМЕ (фото моё) Орбы – эманации духовных сущностей Михал Ледуит, Клаус Хайнеманн Проект «Орбы»: Послания из Космоса на фотографиях Аннотация: В последние годы многие люди задаются вопросом: странные светлые круги, которые иногда получаются на фотографиях, — это просто технический брак или что-то более интересное? Михал Ледуит и Клаус Хайнеманн, два главных эксперта по феномену «орбов», посвятили их исследованию несколько лет. В этой книге они рассказывают о типах, характеристиках и поведении орбов и о том, как можно фотографировать их сознательно. Обсуждая различные гипотезы происхождения орбов, авторы убедительно доказывают, что наша привычная физическая реальность — лишь одно из проявлений безграничного духовного мира, а орбы — посланники из реальностей, недоступных «нормальному» человеческому восприятию. И на фотографиях они появляются отнюдь не случайно… 2009 год Издательство: «София» Обложка, 224 стр., цв. илл. ISBN 978-5-91250-923-0 www.sophia.ru/book/book1144.html 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Благодарю, SANATA, за интересную ссылку. Некоторые учёные (насколько я помню) называют их ШОНГами - Шарообразными Объектами Неизвестного Генезиса 0 Цитата
Ирина Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Вот такие фото получились прошлой зимой!.. не могу найти кнопку прикрепления файла..подскажите как прикрепить файл? 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Через Радикал фото вторая ссылка 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Подробнее здесь http://www.kp.ru/daily/24417.4/589247 0 Цитата
Руслан Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Сейчас у Елены есть фильм о Луне и подобных объектах связанных с Луной и с закрытием лунных программ СССР и США. Он будет показан на встрече в Центре НОВОСВИТ в Киеве на Севастопольской где-то в конце зимы или весной, один из активистов Центра НОВОСВИТ - Ростислав готовит лекцию на тему Солнечной системы и можно будет обменятся на встрече мнениями и информацией. 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 MIRIAM! УХ, ты! Нет слов ... У меня есть уникальное фото облака над Москвой, появшееся в ноябре. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Цитата У меня есть уникальное фото облака над Москвой, появшееся в ноябре Покажите, думаю, будет всем интересно.. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Фотогалерея орбов. Паранормальные плазмоидные объекты На приведенном фото – известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии. На фото – огромное количество плазмоидных объектов с одинаковыми характеристиками – бело-серебристый шар с хорошо заметным центром-«глазком». http://www.lvovich.ru/notebook/orbs_library.shtml 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Цитата Покажите, думаю, будет всем интересно.. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Елена, спасибо! Пирамида НЛО над Китаем http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...nad-kitaem.html Очень похоже на Московскую! 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Фотографировала осеннее море 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 дорога в лесу. У меня в селе, в мой день рождения 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 MIRIAM: Цитата Пирамида НЛО над Китаемhttp://oko-planet.su/phenomen/phenomennews...nad-kitaem.html Очень похоже на Московскую! Да, ещё совсем недавно это было одно из самых комментируемых видео - НЛО, в форме пирамиды заметили прямо над Кремлём... 0 Цитата
Сергей Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 А вот ещё суперконтактёр: Фантастика под грифом Секретно: НЛО из принтера Мой друг специально перевёл "закодированную информацию" в нормальную кодировку - оказалась обычная реклама. Почитайте комментарии к ролику. 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Тот, кто верит - видит. Тот, кто верит - вознаграждается ПРАВДОЙ, А тот, кто не верит, не видит и ЗРЯ СТАРАЕТСЯ .. 0 Цитата
Анна Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Однажды, в детстве, я отчётливо видела нечто, напоминающее нло. Объект завис, потом стал отдалятся и исчез. Разумеется, тогда мне никто не поверил. Я попыталась его изобразить, было бы интересно узнать ваши мнения. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Расскажи подробней. Какого качества этот объект? Тонкоматериальный или физический? Цвет? В какой момент увидала? Форма очень интересная. Интересно и то, что ты её запомнила и сумела передать. А вобще, есть очень много сил, которым выгодно представить все явления на фото как оптические эффекты. Да, есть и оптические эффекты, и тем, кто видит их различить не сложно. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Анна, конечно, каждый видит своё..., но, очень похоже на Золотую спираль Фибоначчи. Вы видели НЕЧТО... или Ряд Фибоначчи и золотое сечение Существует математическая прогрессия, известная как ряд Фибоначчи, и она имеет особое отношение к числу фи и пирамидам в Гизе. Принципы этого ряда впервые изложил средневековый математик Леонардо Фибоначчи. Этот ряд использовали для описания роста растений. Вот эта последовательность: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233 и так далее. Для того, чтобы получить каждое следующее число в этом ряду, надо сложить два предыдущих: 1+1=2, 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8, 5+8=13 и так далее. У этой последовательности очень интересное соотношение с числом фи: если разделить каждый член этого ряда на предыдущий, полученные результаты будут стремиться к трансцендентному числу 1,6180339+. (Я не заставлю вас проводить эти расчеты. Просто смотрите...) 1/1=1 2/1=2 3/2=1.5 5/3=1.66 13/8=1.625 21/13=1.615 34/21=1.619 55/34=1.617 89/55=1.6181 Чем дальше вы будете продолжать считать, тем ближе будете подходить к числу фи. Конечно, вы никогда не дойдете до него, потому что у него нет арифметического решения, но вы будете бесконечно приближаться к нему. Эту последовательность можно изобразить графически, в виде так называемой спирали Фибоначчи. Эта спираль почти идентична логарифмической спирали фи, известной как спираль золотого сечения. Разница заключается в том, что спираль Фибоначчи – это интерпретация (при помощи целых чисел) арифметически невозможной спирали золотого сечения, у которой нет ни конца, ни начала. У спирали Фибоначчи есть определенное начало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.