ВикторП Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Изменились ли вы в процессе работы? Если видимы результаты, то выявите их. Что произошло с каждым из вас за это время – изменились ли взгляды на мир? Ощущаете ли вы его тоньше? Ощущаете ли, что мир стремительно меняется? Благодарю Учителя, Елену и всех участников форума!!! Думаю, что во мне произошли существенные изменения. Большая часть моей жизни была ориентирована на решение задач в рамках материального мира и только с подключением к группе Елены, возглавляемой Учителем, произошли кардинальные изменения в моем сознании, понимании истинных целей и задач в жизни, понимании энергоинформацинной основы материального мира, более тонкое глубинное понимание всех процессов развития Земли и эволюции человечества во взаимосвязи с энерго-информационным полем Космоса. Информация, передаваемая в посланиях Учителя, дает мне мощную энергетическую подзарядку, побуждает к регулярной активной духовной работе, способствует накоплению истинных знаний из чистого информационного потока, заполнению оболочек моего энергополя, расширению их границ и повышению моего энергопотенциала, вселяет в меня спокойствие и уверенность в победу светлых сил и успешное завершение процесса преобразования планеты Земля. Несмотря на ощутимые для меня изменения в моем сознании, я прекрасно понимаю, что предстоит еще огромная работа над собой, чтобы выйти из коллективного поля сознания, разорвать кармические связи, вспомнить о своем космическом роде и об обещаниях перед моим воплощением. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Изменились ли вы в процессе работы? Если видимы результаты, то выявите их. Да, я чувствую изменения в себе связанные с процессом работы. Эти изменения связаны в первую очередь с моим подходом к осмыслению/анализу/объяснению любой ситуации, в определении цели своей жизни, ее смысла, в более тонком ощущении и взаимодействии с миром духовным. В практическом плане, однако, за последний год не чувствую большого прогресса, хотя он несомненно был огромным особенно в первые два года работы, но, боясь, что оставил материальную часть жизни, стараюсь установить гармонию в ней, надеясь, что это даст толчок и духовной работе, в которой, к сожалению, нет стабильности, последовательности и полной отдачи. Что произошло с каждым из вас за это время – изменились ли взгляды на мир? Взгляды на мир изменились очень сильно. Действительно можно сказать, что стало активироваться наднациональное и надрелигиозное мышление. Конечно, очень сложно разобраться в море информации, зачастую противоречивой, но подход и понимание процессов теперь уже совсем иной. Ощущаете ли вы его тоньше? Да, ощущаю. И какие бы противоречия в моей душе ни возникали, я рад, что могу развивать в себе это тонкое виденье, взаимодействовать с миром материальным и духовным, участвовать в работе. Ощущаете ли, что мир стремительно меняется? Для меня жизнь разделена – есть мир нашей группы, где есть Учитель, ангелы, светлая цель... и есть будни, в которых люди живут совсем иными вопросами и проблемами. И первый мир, да, меняется, развивается, ставит новые цели и планы, а второй меняется тоже, но те изменения о которых говорит Учитель крайне мало я замечаю в нем.... Я страстно желаю, чтобы миры эти совместились, - возможно, тогда удастся обрести гармония. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2015 Да, спасибо, мы все, я так надеюсь, этого желаем 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2015 Отпуск, который был активной работой, подошел к концу. Новая работа начинается ... Вернее уже началась 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Учитель, скажи, пожалуйста, что именно происходило с Тобой в пустыне? Ты говоришь о борьбе Духа и души и своём освобождении. Кто искушающий? Я хотел говорить на эту тему, ибо тема очень важна для понимания происходящего в нынешнем моменте. Вам известно, что я провёл сорок дней в пустыне. Вам также известно, что это были дни искушений. Что такое искушения? И почему им подвергаются все души, которые проходят, условно говоря, обряд воссоединения, или рождения в Духе? Это важные вопросы для понимания. Вы живёте в мире, который имеет особый статус, особые условия, в которых действует Закон Свободы воли. Вам это известно. Этот Закон не позволяет вмешиваться напрямую в дела человеческие. Этот Закон также позволяет личности достигнуть высот в развитии, а также и потерять всё своё достояние – сокровища Духа. Здесь есть свои правила и, к сожалению, та сила, что противостоит духовным устремлениям человека. Эта сила многогранна. Она имеет возможность воздействовать на психику человека. Она имеет возможность и подчинять души. Для того чтобы стать служителем, необходимо выявить своё желание для работы, но не только, необходимо ещё и быть готовым к трудностям этой работы. А основная трудность для людей, живущих в мире материи, – расставить приоритеты – поставить на первое место служение, то есть показать силу своей веры и преданности Идее. Каждый служитель несёт угрозу силе искушения, ибо чем больше будет служителей, тех, которые желают изменений, преображения (смены старого образа) Земли, тем меньше будет тех, кто несут своим присутствием искушения. Вам известны многие личности, которые в действительности стоят во главе своих сил. И Люцифер, и Сатана, и многие другие… Легионы демонов стоят за ними, они стражи своей силы, которая выбрала своим оплотом Землю. Задача воплощения Высоких Духов здесь, на Земле, усложнена этим обстоятельством. Нарушение Закона Любви привело к этому. И человечество не раз совершало падение. Где все эти души? Они здесь. Они также в услужении, служат той силе, что их поработила. Приступать к служению без обряда очищения крайне сложно. Для того чтобы выявить свою силу, для того чтобы понять задачи Духа, каждый работник и будущий служитель проходит, условно говоря, искушения. Это необходимо для того, чтобы понять уровень слабостей, возможности души, приоритетное положение Духа, а также, самое важное, – насколько силён Дух, его воля, насколько Идея ставится на первое место, насколько высока способность управления собой в трудных условиях. Чем выше Дух, уровень его силы, тем выше по статусу Искуситель. Я знал, что мне необходимо идти в пустыню. Знал, ибо слышал, что это необходимо. Я просто встал и пошёл. О том, что будет происходить там, я не знал. Там я остался один на один со своей душой, Духом и телом и должен был воссоединить их запросы. Я не знал, что Искусителем будет выступать военачальник сил тьмы. Он искушал меня, предлагая многие блага – стать царём, возвышение и богатство, долгую жизнь и всё, что я пожелаю, – за переход на его сторону. Он давал мне видения, показывал будущее. Я видел, что моё учение приведёт к войнам, уничтожению многих светлых душ. Я видел, что Любовь будет попрана, растоптана грязными сапогами побеждающих. Я видел, что всё, что я намеревался сделать, бессмысленно, ибо люди не готовы понять, вместить и десятой доли того, что я должен им передать. Бессмысленность этого пути была искушением. Эта мысль терзала мою душу. В состоянии, когда не было ни воды, ни еды, когда Ангелы-Хранители остались далеко, я должен был побороть эту силу, которая довлела над моей душой. Бессонные ночи приводили к ещё большему бегу мыслей, всё казалось бессмысленным, особенно жуткая казнь, которая показывалась мне во всех деталях. Я должен был или погибнуть в этой борьбе, или победить. Я знаю, насколько тяжелы подобные испытания, но они даются по силам проходящему их. Уровень испытателя никогда не превысит статус Духа испытуемого. И чем выше Дух, тем выше уровень воздействия на него. Если же Дух узнаёт о своём статусе в прошлом, то есть о своём духовном уровне в прошлом, то искушения неминуемы. Открытие памяти у Высокого Духа грозит для этих сил смещением их позиций. Поэтому они ожидают этого часа. В свою очередь, не пройдя этих испытаний, невозможно полностью полагаться на личность, ибо она сама не познала себя. Искушения – это возможность каждой душе познать себя, свои возможности, опираясь на веру, твёрдость которой помогает одержать победу. Или одержатель берёт в плен душу, которая не готова к трудностям этого мира, или душа одерживает победу над силой, пытающейся её подчинить. Это борьба, которая здесь, на Земле, выражена в самой грубой форме. И если испытуемый не может в такие минуты собраться, сконцентрироваться, взять меч и отсечь эту силу, то он терпит поражение. Искушением в большей части служит вопрос о власти, о том, чтобы управлять людьми, по степени возможности. Предлагается разного уровня ложь, для того чтобы видеть степень превосходства Идеи над запросами Эго. Кто победит самость и желание быть отличным, не таким, как все? Но с какой целью? С целью, которая далека от Духа, от его программы, от программы Духовного мира, или же наоборот? Эта борьба проходит в каждом, кто ступает на этот путь. В этой борьбе самому человеку открываются его тайные запросы, которые он или отвергает как ложные, или принимает, сам отстраняя себя от работы. К сожалению, опыт показал, что такие искушения избавляют человека от трудностей, к которым он не готов. Такие искушения показывают уровень подготовки, знаний, умений. Они дают возможность понять, как действовать в разных условиях и моментах. Такие испытания проходили многие – и Иаков, и Моисей, и Будда, и Магомет. Эти личности боролись с противниками самого высокого уровня, ибо их уровень подготовки и задачи был очень высок. Вы получили это испытание не потому, что мы были жестоки к вам, а потому, что для дальнейшей работы, которая требовала усложнения, необходимо было узнать степень вашей готовности. Да, к вам подступили очень близко. И тот человек, который взял на себя всю эту силу, к сожалению, не рассчитал свои силы. Он дал доступ к себе, неверно ответив на вопросы. После этого была борьба, но не использовались ни знания, ни молитвы. В общем круге не создался круг Света, ибо не все были активно и в должной мере включены в процесс. Удержать канал для работы в таком режиме не удалось. Также верно было подмечено, что не использовался в нужной мере и в нужной минуте ни код защиты, ни молитва о помощи. Делайте выводы. Решайте, кто готов, кто нет. Вам была показана степень подготовки каждого. Учитель Христос 10.07.15 г. 1 Цитата
Елена Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Друзья! Живу в селе, Интернет только в телефоне ... 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Учитель, Елена, благодарю вас! 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Продолжим наш разговор на тему работы. Мир тонкий, духовный, и мир физический… Как поняли вы, есть свои законы взаимодействий и взаимоотношений. Есть Закон дисциплины в мире духовном, при котором строго соблюдаются основы Иерахии. Эти основы приводят к порядку, при котором удерживается равновесие. Нарушение дисциплины приводит к деструкции, приводит к победе силы хаоса. Я говорю о том, что лишь на Земле не видимы в полной мере все связи, поэтому нет должного понимания, почему этот человек включён в работу на этом уровне, а этот человек должен прислушиваться к его указаниям. На Земле в сознание землян прочно внедрили мысль о превоходстве мужской силы и её главенствующей роли. Но в Космосе мы почитаем Бога-Творца и одновременно Богиню, продолжающую жизнь.Между ними мы ставим знак равенства. Богиня-Мать и Бог-Отец равны в нашем понимании, и управление любой из этих ипостасей мы принимаем с радостью. Нам трудно понять мысли о превосходстве мужчин перед женщинами. Женщина может быть более осторожной, что важно в данной ситуации, более осмотрительной, что поможет делу, более уравновешенной в нужный момент и интуитивно развитой. Она способна совершить дело без потерь, а это важно. Но работа, на которую мы все нацелены, настолько важна, насколько и привлекает к себе внимание. Пока на уровне нематериальных сущностей, которые больше понимают о сути работы и следят за ней. Я не пугаю вас, я говорю о стойкости, о Кодексе работника, который дан вам как охранная грамота, как защита в работе. Те, кто понимают, о чём я говорю, идут дальше, те, кто не понимают и не желают понять, имеют право жить полноценной человеческой жизнью. Право свободного выхода из группы дано каждому, как и право идти дальше, понимая, что будет труднее и отдача должна быть больше. Все трудности даны по силам их преодолеть. А ситуация ныне такова, что активность обеих сил возросла. Идёт бой. Он не видим вами, и потому я не намерен вас пугать, рассказывая о трудностях боя. Я намерен планомерно выполнять ту работу, что заложена в Идее Творца. И каким бы ни был трудным этот путь, я буду идти по нему первым, дабы вы следовали за мной. Плоды от нашего труда обязательно будут, ибо мы вместе желаем принести в этот мир истинное Добро, Любовь и Надежду на светлое будущее на этой прекрасной планете. Да будет мир и Свет! Учитель Христос 8.07.2015 г. 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 От всей души благодарю Учителя ,Елену и всех кто помогает в работе. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Дякую Єлена, спасибі Учитель! 0 Цитата
Роман Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Благодарю Учителя и Елену за Послания! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 По просьбе Елены размещаю текст: Вопрос: Что такое круг Света? Какая его функциональная задача? Как его правильно создавать? Вопрос важный, и от правильного понимания ответа на него многое зависит. Круг Света. В самом названии уже есть разъяснение. Круг – это замкнутое пространство, которое создают люди для привлечения силы Света. Это древняя магическая практика обращения за помощью. Можно сказать, что это самая первая молитва, выраженная не на вербальном уровне. Круг Света создают люди, понимающие, для чего он создаётся, имеющие единый настрой, веру и, самое главное, приблизительно одинаковый уровень энергий, а также вибрационно совместимые в этом потоке. Любой разлад – энергетический, вибрационный, ментальный, любая мысль – может создать диссонанс, и круг Света не создаётся. Понятно, что в таком круге энергия должна идти по цепи – от человека к человеку, создаётся световое кольцо, в котором каждая мысль многократно усиливается и устремляется вверх со скоростью мысли. Такой круг создавали маги с целью защиты, с целью усиления энергий, в моменты экстремальные, когда необходима была срочная помощь. На уровне энергий видим действительно круг, и если энергетика у тех, кто стоит в нём, приблизительно одного уровня, если настрой и желания едины, то можно видеть единое кольцо, состоящее из мысли, единой мысли, которая наполняется Светом. Для того чтобы творить круг Света, необходим единый настрой, подготовка, практика создания круга Света, ибо если не создаётся кольцо, в котором сливаются энергии в единой мысли, то значит, цепь разомкнулась и само действо не имеет силы. Необходимо практиковать создание круга Света, ибо синхронизация достигается только при усердных повторениях. Только практика поможет вам обрести единство и единый настрой. Вам не хватает усердия и внимательности. Вам не хватает осознанности в важные моменты. Эмоции должны остаться в стороне, когда производится эта практика. Вы создаёте единую мыслеформу, которую можно строить по «кирпичикам». Каждый «кирпичик» – единая мысль, которая создаёт цельность самой структуре. Также не забывайте о силе вашего воображения. Круг Света можно визуализировать, усиливать вращение, которое приведёт к ускорению реализации ваших желаний. Для того чтобы круг Света заработал в полную мощь, все стоящие в нём должны иметь приблизительно единый статус, или быть работниками разного уровня. Используйте эту практику для добрых дел и начинаний. Используйте её в тех ситуациях, когда необходима помощь. Учитель Христос 31.07.2015 г. 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Спасибо, Руслан. У меня Интернет только в телефоне 0 Цитата
Гость Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Учитель, Елена, Благодарю Вас! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Благодарю! Интересно, как влияет направление вращения энергии? По часовой стрелке - энергия идет вниз, против - вверх? 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Можливо такий початок, таке відкриття круга. Ведуча представляється, це не тільки для тих людей що можливо приїхали звідкись, а можливо запршені чи просто вперше, це для тих хто незримо присутній, створює захист, це для представників духовного світу, бо це спільна робота, бо для них це теж важливо. Обявляється ціль, предстоящої роботи. Далі можливе таке продовження: кожен по порядку називає своє імя,представляється і каже зачим він тут, тоді створюється строгість і чистота, і це важно озвучити, бо може в когось є щось важливе для чого він прибув. Тоді, так як робота спільна, для представників духовного світу що незримо присутні це необхідно вислухати, тоді не буде якихось мотивів що умовчуються, все буде чисто і відкрито. Можливо хтось за сотні кілометрів подзвонить і попросить його взяти в круг духовно, це предположення, я не знаю чи можна таке робити, та якщо так, це би було добре. Тут важно бути разом. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 ...Круг Света создают люди, понимающие, для чего он создаётся, имеющие единый настрой, веру и, самое главное, приблизительно одинаковый уровень энергий, а также вибрационно совместимые в этом потоке. Любой разлад – энергетический, вибрационный, ментальный, любая мысль – может создать диссонанс, и круг Света не создаётся.... ... Необходимо практиковать создание круга Света, ибо синхронизация достигается только при усердных повторениях. Только практика поможет вам обрести единство и единый настрой.... Исходя из этих слов, мне кажется, что "новые люди" в Кругу света это очень рискованная затея. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Я бы сказала даже больше... 0 Цитата
Руслан Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 По просьбе Елены размещаю текст: Практика создания круга Света Эта практика использовалась ещё со времен первой працивилизации. Она позволяла получить мгновенную помощь. И те, кто принесли эту практику в мир, воистину обладали знаниями и могли многое. Именно поэтому они создавали круг Света быстро и точно, без усилий. Но ныне необходим более длительный период обучения, и без него все попытки останутся только попытками, ибо для создания круга Света необходима очень тонкая настройка и даже гармонизация. Итак, мы говорим о круге. Первоначально необходимо определить, кто может и желает участвовать в этой практике. Здесь необходимо выявленное желание, но не только. Не каждый из желающих участвовать уже готов к этому. Чтобы понять или выявить готовность, необходимо провести подготовительную практику. Станьте в круг. Возьмитесь за руки. Почувствуйте движение энергий. Все ли почувствовали движение? Направление энергий? Если нет, поменяйтесь местами. Выявите то чередование друг друга, которое усиливает ощущения. Те, кто ни при каких перестановках не ощущают движения энергий в позиции взявшихся за руки, могут пока выйти из круга и наблюдать. Вам необходимо выявить такую позицию, при которой движение явно ощущается. Усилению ощущений может помочь визуализация. Даже такие тренировки необходимо наполнять смыслом, идеей. Это поможет ощутить результат. А какой результат необходимо ощутить? Прежде всего, вращение, вы находитесь в потоке. Это первый признак создания круга, или кольца, Света. Это вращение притягивает энергии из пространства. Притягивает по подобию. Чем больше среди вас сильных личностей, сильных духом, тем ощутимей результат. Любая сильная личность может начать движение энергий по кругу, дав импульс, и такое вращение может начаться, но также и быстро закончиться, если те, кто в круге, не сумеют поддержать и усилить движение. Это можно представить как игру в мяч. Вам бросают мяч, вы быстро передаёте его дальше. И если мяч упал, то игра останавливается. Ваша практика была остановлена в самом начале, ибо были те, кто не подхватили «мяч». Но для того, чтобы вы в полной мере ощутили движение энергий в круге Света, для того, чтобы вы ощутили, что такое, когда стоишь в кольце, или круге, который вращается за тобой, необходимо эти ощущения получить. Пока вы не поняли до конца, что должно происходить и как, ваши намерения остаются лишь намерениями, ибо не достигают цели. Необходима тренировка, необходимо понять, о чём я говорю. Поняв единожды, вы сможете различить и мгновенно действовать в случае, если круг Света не образуется. Это важно в том случае, если вы выявляете готовность участвовать в таком действе, если готовы к этой практике. Итак, сама практика. Создаём единый настрой через молитвы. Это важно. После без лишних слов, сохраняя настрой, создаёте круг. Выявите цель этого действа (возможно до этого) и возьмитесь за руки. Медитация пять минут. И после важны ощущения каждого. Если, как я сказал ранее, нет ощущений, то решайте, кто пока отойдёт в сторону или сменит место. Найдите такое местоположение друг друга, при котором максимальны ощущения вращения и движения энергий. Запомните, кто взаимодействует с кем. Опять-таки, если нет ощущений, пусть тот, у кого их меньше всего, выйдет из круга. В конце практики вы можете получить ощущения максимального нахождения в потоке, движения энергий, и даже возможно увидеть светящееся кольцо. Эти ощущения запоминаются надолго. И в последующем вам будет на что опираться в нужную минуту. Вы сможете понять, наполнено ли действо Светом, ибо не ощутить его невозможно. Только тот, кто пока не готов к такого уровня работе, не будет иметь ощущений. Для работы необходим особый уровень энергий. Необходим настрой. Необходимы знания и понимание того, что происходит или должно происходить. Если эта практика принимается вами, то необходимо тренироваться. В одну минуту, без тренировок и знаний, круг Света из разнородных людей, образующих его, не создаётся. Это похоже на мигание лампочки, когда есть замыкание. А часто и вовсе нет даже вспышек. Эта практика имеет силу. Эта практика позволяет притягивать нужную энергию, получать дополнительную силу для реализации задуманного. Пусть ваши светлые устремления достигнут цели! И вы поймёте, какую силу имеет круг Света, если он верно создан! Учитель Христос 7.08.2015 г. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.