Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано

Итак, я продолжу нашу работу. Я прошу отныне читать эти тексты лишь тех, кто ощущает в себе силу для работы, ибо мы приступаем к работе.

Запомните главное: необходимо действовать слаженно, этого надо добиться, необходимо трудиться, необходимо действовать быстро, в нужный момент. Я призываю вас к быстродействию, слаженности, призываю увеличить работоспособность,  ибо нам необходимо остановить многие процессы в моменте их зарождения. Это трудная задача, но она становится по силам с того момента, когда мы достигнем слаженности, синхронности во всём. Нам необходима помощь, ибо мы участвуем в процессе, наблюдая его с другого ракурса, с другой точки зрения. Нам важно учитывать и ваше видение, вашу точку зрения, то есть тех, для кого и производится работа. 

Наша цель – сохранить этот мир, сберечь его. Наша цель – добиться плавного перехода с одного этапа на другой. Образно это можно представить как поднятие на ступень выше. Почему это так трудно? Ибо тех, кто следуют пути, – мало, а груз для них непомерно тяжёл и труден. Да, можно сказать прямо – не хватает силы сделать рывок, не хватает возможностей, нужной силы. Сила действия равна противодействию. Совершить задуманное пока не удаётся.

Я говорю «пока», ибо мы будем прилагать усилия, мы будем усиливать помощь, мы будем способствовать расширению возможностей для того, чтобы достичь цели. И каким бы трудным, непостижимо трудным ни был этот путь, мы верим, что все усилия не напрасны, что новая эра началась и принесёт ещё много нового. Всё новое приходит в этот мир постепенно, по мере готовности сознания землян принимать новые знания, которые по сути являются вечными истинами. Как вам известно, новое – это хорошо забытое старое, или новое – это неосуществлённое, невоплощённое старое. Я говорю о том, что любое изречение из Евангелия вы можете рассмотреть в контексте новых знаний, понять и сделать открытия для себя.

А сейчас о работе. Есть очаг, который пока тлеет, но он не затухает полностью, ибо есть те, кто раздувают огонь. Я говорил о море, теперь говорю об огне… Есть ли связь? Есть. То, о чём я говорил ранее, оно существует как источник, подающий пока слабые сигналы, но любое усиление сигнала ведёт к бедствию, которое планируют. Мы делаем всё возможное, чтобы нейтрализовать источник и его сигнал, создаём особую конструкцию, которая должна будет помочь  в нужный момент. Ваша задача – ставить щиты, укреплять их, ибо мы работаем на защиту пространства, мы работаем на установление мира и нейтрализацию образа войны. Грубое разрушение этого образа может иметь такие же последствия в мире материи. Всё взаимосвязано, вы это уже знаете. И все энергетические связи имеют своё начало в мире материи. Ныне время раскрытия этих связей. Ныне время, в котором всё будет поставлено на свои места и всё несущее искажения, всё лживое, не имеющее поддержки, должно быть отделено от светлой картины будущего, ибо иначе его невозможно приблизить. 

Настают особые времена. И как в последние дни перед Потопом люди занимались своими делами, творили зло, нарушали законы, они были глухи и немы к слову правды. Они смеялись над предостережениями. И все их тщетные усилия привели к уничтожению райского  края, всего того, что им было дадено от сотворения мира. Есть ли параллель? Я думаю, вы можете её найти.

Все, кто носят овечьи шкуры, прикрывая истинную свою суть, будут открыты. 

Волки пасут ягнят. Пасут для своей корысти, для того, чтобы их принести на заклание. Так было две тысячи лет тому назад, так есть ныне. Только с той разницей, что ныне «волки» надели новые одежды, прикрываясь новыми жертвами.

Христианство, построенное на жертвах… Тысячи мучеников, святых… Разве на этих основах должно было приняться дерево Любви? О какой гуманности, свободе и милосердии можно было говорить, если управлял и управляет этим миром Тот, Кто излучает иное? Это диссонанс. Это разлад. Это расслоение, разделение людей, считающих себя правыми. Дробление христианства на многочисленные течения, направления, секты нанесло ему непоправимый вред, ибо достигло своей цели – раздробить людей, считающих только себя верными, забыв, что единственный, Кто может ответить на вопрос о правоте, – наш Родитель, Отче наш, и Он Вечносущий на Небесах! Он ожидает, когда настанет время установления порядка, Божественного порядка на Земле! Бог живых даёт живым возможность слышать Его, знать больше, управлять своей жизнью, искореняя плевелы лжи, умело вплетённой в венки с колосьями истинных знаний. Борьба идёт на уровне искоренения лжи, в которой на данный момент побеждает зло. Да, зло крепко укоренилось, оно держит или, лучше сказать, удерживает сознание землян на нужной частоте.

Я не могу ныне говорить в полную силу, ибо используются многие уловки для манипуляций. Я вынужден удерживать поток в малом русле, ибо не позволю увеличивать списки жертв. Всё, что происходит в мире энергий, достаточно трудно переложить на вербальное значение. Это борьба, которая протекает с переменным успехом. Но она не затухает,  очагов становится всё больше и больше. 

Поэтому запомните главное наставление: колебания недопустимы. Они создают возможности для деструктивных сил. 

Равновесие позволит добиться многого.

Понимание на интуитивном уровне.

Те, кто готовы, берут мечи. 

Помните, что мечи тоже нуждаются в подготовке.

Их надо «очищать» и «точить». Это важно.

Меч – орудие защиты. Помните об этом.

Право на защиту дано каждому живущему на Земле.

Право защищать жизнь. О статусе воинов мы поговорим позже. 

Учитель Христос

4.09.2015 г.  

Опубликовано

Дякую! Бо поговорити за все це там, мені нема з ким, почитав стало легше.

Лиш деколи провадим розмови з одною людиною священницького звання. 

Та ми розмовляєм дуже врівноважено, я відстоюю кожен пункт, те що я вважаю

за правду і чому вона не приймається, ігнорується не помічається церквою.

Доводиться точно підбирати слова, доводиться бути стримано рівноважним.

Опубликовано

Вибачте, я вже це зрозумів. Це елемент подачі інформації про останнього учасника

який  "входив" із своїм повідомленням. Звичайно це стосується любої теми, і любого лиця,

вибірковості тут нема.

Опубликовано

С   наступлением осени меняется настроение человека. Осень настраивает на работу, на обучение. И я намерен продолжить нашу работу и  тему о мозге и о клетках человека. Но для того, чтобы я мог в полной мере говорить, необходимо также и вам  решить, желаете ли вы учиться. Многие обстоятельства прерывали наше обучение. Многое не удалось совершить, но удалось завершить важный этап – передачу вам главной основы Идеи. Те ситуации, которые останавливали наш процесс обучения, ныне в стадии устранения.

Работать в режиме крайне напряжённом было достаточно трудно, но работа  с нашей стороны не останавливалась ни на минуту. Объявлять в полной мере о наших действиях, нашей работе, пока не завершился  опасный этап, считаю не имеющим смысла. Мы трудимся, не выставляя напоказ наш труд. 

Ещё остались опасные зоны, в которых ощущаются  угрозы,  несущие  опасность, и наша задача  сделать всё возможное, чтобы сместить эти зоны в места, где будут минимальными последствия. Таких ситуаций в прошедшем времени было несколько. Удалось локализовать почти все процессы, которые были опасны для мест густонаселённых. Удалось многое упредить, устранить. Но работа, ещё раз повторю, не останавливается ни на минуту. Есть действия, которые мы ещё должны и можем совершить, которые входят в рамки законов вашего мира. А есть действия, которые можете совершить вы, и они  непосредственно связаны  с вашим сообществом, вашим миром. Я говорю о том, что процессы, происходящие в мире энергий,  предваряют события в мире материи. И важны точность и быстродействие, как я говорил ранее, для упреждения многих последствий  и пожинания  плодов горьких в реалиях жизни.

Итак, есть этапы в работе. И мы переходим от одного этапа к другому, мы движемся медленно, малыми шажками. Хотелось бы быстрее? Да, это так. Но эта быстрота приведёт ко многим изменениям в вас. А готовы ли вы к ним? Что делают люди, когда открываются им новые возможности? Как они используют их?  Всегда ли во благо? Всегда ли на первое место ставится Идея и цель, а на второе запросы собственного "я"? Очень много вопросов, ответы на которые часто говорят о неготовности идти вперёд.

Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться? Если хочу, то для чего, для какой цели?  Как я буду использовать полученные знания? Как буду ощущать себя среди людей? Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как?

Важный момент: когда память человека готова к открытию, то это открытие приводит ко многим изменениям не только в жизни именно этого человека. В таком случае в поединок вступают худшие качества, которые часто толкают человека к краю пропасти. Да, знания – сила, но необходимо учиться  верно распоряжаться этой силой. Определить вектор приложения и охранять эту силу в себе  как сокровище, богатство, которое позволяет получить сокровенное. Знания не расплёскиваются  по сторонам. Они всегда связаны с наполнением, с энергией особого качества, которая не имеет корысти и обмана и не наполнена себялюбивыми желаниями.

Я призываю вас серьёзно относиться к работе. Это основное условие для движения. Продумывать в важные моменты до мельчайших подробностей все шаги для достижения цели.  Оценивать все свои действия после совершения. Всегда стараться  видеть на шаг или даже на несколько шагов вперёд. Задавать себе вопрос: к чему приведут мои действия, мои мысли? Я призываю вас к неформальному пониманию сути работы. Я призываю вас быть зоркими и смелыми, постоянно удерживая мысль, что работа, которая происходит, может быть названа ювелирной.

Пусть всё задуманное свершится! И начнётся новый этап, который приблизит ожидаемое Преображение!

Учитель Христос

25.09.15 г.

Опубликовано

Дякую, ще дякую хто прикладає зусилля щоб це місце  центр, було.

Це дуже втішна звістка. Я даю відповідь на основне запитання, бо наступні 

вимагають обдумування і вникнення.

Я хочу вчитись. Без цього і смислу жити далі нема.

Опубликовано

Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться? Если хочу, то для чего, для какой цели?  Как я буду использовать полученные знания? Как буду ощущать себя среди людей? Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как?

Безусловно. Для развития себя и этого мира. Я буду использовать полученные знания для выполнения заданий. Так же, как служащие пользуются табельным оружием – в строгом регламенте. Этот регламент я обязательно выучу и еще раз уточню. И в крайних ситуациях, если такие когда либо будут, буду использовать только при крайней необходимости самозащиты или защиты других. Я буду видеть грань этой защиты и строго ее соблюдать, опуская Эго, мысли о «справедливости», гордыню и много другое, что может толкать на противоправные  действия. Какой бы ситуация не была. Я буду помнить что суд вершит Отец. И, кажеться, я это помнил в сложных ситуациях… Только в несколько мгновений крайне тяжелых для меня, через меня проходили мысли противозаконные, но я, наверняка с Божьей помощью, быстро от них избавлялся. Спасибо за поддержку.

Я буду ощущать себя равным и буду уважать других. Я постараюсь не ставить себя выше в том числе людей явно ведущих себя в разрез с моим пониманием мира, игнорируя чужие эго и подавляя свое, и понимая что каждому свое время для осознания и оно обязательно прийдет каждому, а пока надо эти проявления не замечать. Я обязательно это сделаю.

Я постараюсь об этом не думать. И буду контролировать свое Эго….. я буду ставить себя чуть ниже других людей, и тех, кого я не понимаю… кажеться, по другому мне будет трудно. И в большинстве случаев эта память будет «заархивирована». Мне кажется что я такое могу. 

Опубликовано

P.S. Маю дописати, що відчуваю. Що ті події про які я написав як про "крайне тяжелые" були мені підсильні і моменти моїх слабкостей були моїми програшами. Я міг не впускати в себе такі думки, у мене ще були для цього в середині сили, які я не проявив, а точніше не захотів проявляти під гнітом Его і різних типових для колективної свідомості думок, "справедливості". Тобто це була моя помилка і мій тимчасовий, завдяки Богу, програш. Але я це виправлю, я пропрацюю цю ситуацію ще декілька разів.

Опубликовано

Спасибо, Воздух!
Я тоже хотела бы ответить на вопросы. Есть известное выражение - учение Свет, а неучение тьма. Конечно же, хочется учиться, постоянно и ежесекундно. Учиться всегда интересно, а без интереса наша жизнь становится сплошным прозябанием. Человек может расти до ста лет, и эта возможность открывает ему постоянно новые грани жизни. Расти духовно, осознавая многое и понимая по-новому. Новое всегда интересно, оно дает пищу для ума, оно позволяет испытывать тягу к знаниям. Я хочу учиться, хочу многое познать, понять. Знания буду использовать только во благо Украины, Земли, человечества и Вселенной, сделав Учение Христа частью себя. Я хочу учиться, чтобы упреждать все действия захватчиков и насильников.Таких сейчас немало. Хочу ясно видеть и знать, хочу открыть все возможности, которые ныне не открыты.
Однако я вижу, что чем больше я начинаю видеть и знать, то мне меньше хочется взаимодействовать с людьми, общаться с ними. Мне не хочется никому ничего доказывать, просто жить на Природе и любить ее. В этом я вижу и ощущаю счастье. Например, вчера был удивительный восход. Потом появилась радуга. Кто это видел? А ведь это вызывает истинные чувства. И естественную радость. Жить в любви и радости - это так просто. И наполняют такую жизнь знания через желание учиться. Мне кажется, что ключ к свободе заключен в жажде знаний. Я хочу утолить эту жажду,..,

Опубликовано

Учитель, благодарю тебя за возможность продолжать обучение.

“Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться?”   Желание продолжать учёбу есть,  согласен двигаться в том темпе, что считается оптимальным Учителем в этом времени.  

Если хочу, то для чего, для какой цели?   Чтоб быть более эффективным и деятельным работником, тем кто находится на своём месте.  Постичь науку различения,  чтоб ориентироваться в этом мире, делая выбор, принимая решения.  Познавая и развивая себя.

“Как буду ощущать себя среди людей. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как?”  

Вопрос и простой и сложный одновременно, и связан он с самопознанием, желанием видеть правду о себе.  Когда ты находишься не в ситуации, часто бывает переоценка своих возможностей, хочется думать о себе в позитивном ключе. Но совсем другое дело когда наступает момент проявления. Могу сказать, что когда настанет этот момент, это будет испытание, что будет затрагивать все слабые  грани, и выявлять сильные,  нужно будет найти баланс  между проявившемся духовным и реальностью мира материи, я постараюсь сделать все возможное чтоб пройти его. Для этого нужно работать над собой, готовиться.  Я бы не хотел, чтоб обретенные знания  и опыт влияли на мое самомнение, это путь ведущий вниз.   Чтоб в полной мере увидеть ответ на вопрос, нужно увидеть будущее, это сложно пока…

P.S Учитель, у меня есть просьба к тебе в отношении работы. Ты имеешь возможность видеть полную картину происходящего, мы видим субъективно, каждый со своего угла зрения и ракурса.  И часто достаточно сложно видеть свои недоработки, слабые места, то что мешает дальнейшему продвижению.  Чувствую в индивидуальной  работе частно не хватает твоих наставлений  и “корректировок” Учитель.  Если есть ли возможность давать краткие индивидуальные рекомендации рабочей

группе?

Благодарю!

Опубликовано

Благодарю за послание!

Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться?

Да,  несомненно, мне хочется продолжать обучение.  Узнавать новое и открывать давно забытое. Учение – движение вперед.

Если хочу, то для чего, для какой цели?

Наше обучение необходимо, чтобы решать те задачи, которые были и будут поставлены перед нами Учителем. Цель – преображение личное и преображение Матери-Земли как более глобальная цель.

Как я буду использовать полученные знания?

В рамках Законов Космоса, кодекса Работника и тех рекоммендаций, что дает нам Учитель. Никогда – для собственного возвышения, власти, обогащения.

Познание себя не завершено, многие неожиданные, часто неприятные, даже отвратительные моменты возникают с открытием памяти, с ними приходится бороться. Мне страшно впасть в искушение, потому что уже знаю, что значит поддаться ему. Надо быть внимательным к себе, просить о помощи духовный мир и ставить защиту.

Как буду ощущать себя среди людей?

Надеюсь ощущать гармонию и быть счастливым, но не знаю, готовы ли принимать и понимать окружающие.

Меня больше всего тревожат отношения в своей семье, когда близкие не понимают и не принимают моих поисков. Тяжело выдержать именно в этом, тяжело сохранять гармонию и равновесие – а именно эти отношения я хотел бы сохранить гармоничными. Мне хотелось бы научиться объяснять свою позицию и быть убедительным в сравнении с догмами сегодняшнего общества.

Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как?

Да, изменят, уже изменяют. Надеюсь познать себя, принять и определить дальнейшее движение для развития. Пусть все тайное станет явным. Пусть истина откроется, ведь она делает свободным. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...