Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Вопросы: 1. "Да, я говорю о Духе, душе и теле. И от того, что вы поставите на первое место, зависит уровень обучающих вопросов, которые я хочу задать вам" Вспомнить задачи и обязательства, что взял ранее на себя, выявить силу и опыт необходимый на воплощение программы Духа. Это то, о чем мечтаю, и желаю воплотить. То что ставлю на первое место. Жизнь это школа, и ситуация такова, что в моменты прохождения уроков не всегда удается держаться заданого вектора. За это прошу прощение. 2. "Закроем глаза. Сосредоточимся на дыхании, на той точке, которая всегда открыта у младенцев, находящейся на макушке. Почувствуйте в этой области головы колебания, или дуновение ветерка над головой. И глубокого вдохните. Вначале необходимо почистить каналы, ибо работа будет именно с ними. Вращающийся вихрь белого цвета входит в ваше поле. Он очищает его от наслоений. Теперь представляйте, как световой поток медленно и плавно входит через макушку в вас. Наблюдайте. Что происходит далее? Как работает центральный канал и работают ли два вспомогательных канала? Если да, работают, то какова их роль в процессе очищения? Ощутите ту частоту дыхания, которая настраивает вас на внутреннее видение." Во время этой практики, удалось добиться состояния расслабленного поля, ощущалось плавное течение энергий внутри поля. Сосредоточив внимание на макушке, чувствовал легкое покалывание и пульсацию. Визуализация далась сложнее. Есть сомнения в тех образах что увидел. Сосредоточив внимание на задаче о каналах, мне проявился образ в котором основную роль выполняли второстепенные каналы, особенно активным был левый. Центральный был проявлен слабо, как будто забит. В отношение роли каналов, пришла мысль что можно провести параллель с кровеносной системой человека, по одному каналу поступает в поле прана/энергия жизни. Омывая энерго-структуру и отдавая заряд , она выходит через другой канал, выводя отработанную энергию и "блоки". На внутреннее видение мне было легче настроиться дыша глубоко и в одном ритме. Иногда делая задержку на вдохе, так мне легче успокоить ум. 3."А теперь самое главное задание. В состоянии медитации попробуйте увидеть, возможно, прочувствовать, что происходит с высшими центрами над вашей макушкой. Как влияет частота дыхания на работу высших центров? И какой ритм вы считаете самым оптимальным для визуализации." Влияние частоты дыхания на высшие центры прочувствовать в полной мере пока не удалось. Для визуализации, оптимальным есть глубокое плавное дыхание, иногда с задержкой на вдохе. Во время этой практики пришел образ "парада планет" , возможно все центры должны выровняться по оси и достигнуть соосности с центральным каналом, как "Земля совместить физический и магнитные полюса." 4. "А теперь подсказка. Если водопад течёт с высокой горы, то влияет ли скорость падения на точность попадания? Это образ для медитации." Думаю, что скорость падения влияет, чем она выше, тем меньше вероятность рассеивания и схождения с курса. 0 Цитата
Гость Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Схема рассинхронизированых центров 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Благодарю Учителя, Елену и всех участников форума! «…вы определите для себя – кто вы есть, что главенствует в вас. И это определение позволит вам перейти на новый этап существования. Да, я говорю о Духе, душе и теле. И, от того, что вы поставите на первое место, зависит уровень обучающих вопросов, которые я хочу задать вам.»Конечно же, Дух – первичен. Он задает направление и темпы развития души и тела. Дух - это «вечный революционер», не дающий покоя душе и телу, побуждающий человека к постоянному движению вперед в своем развитии. Однако, человек должен развиваться как гармоничная личность, в человеке все должно быть прекрасным – и дух, и душа, и тело. И с этой точки зрения , может быть, целесообразно ставить во главу угла гармонию. Мне кажется, что именно в таком направлении я развивал себя в течение всей своей жизни, я подсознательно стремился к гармонии и считаю себя гармоничной личностью. Но, поскольку на данном этапе мы говорим о повышении духовного уровня развития, о совершении духовного прорыва, то все же, наверно, на первое место надо ставить Дух. «… мы начинаем работу с высшими центрами. С теми центрами, которые находятся вне вашего тела и даже вне вашей энергоструктуры. …представляйте, как световой поток медленно и плавно входит через макушку в вас. Наблюдайте. Что происходит далее?» При работе с высшими центрами в некоторых отдельных случаях в процессе медитации удалось увидеть входящий в меня световой вихрь по центральному каналу. Визуализируемая картинка была кратковременной и не достаточно стабильной , что не позволило провести наблюдение в полном заданном объеме. По моему мнению,мне не удалось подобрать правильное дыхание. Получилось сделать только первые шаги, но есть надежды на достижение более серьезных результатов при дальнейшей работе. 0 Цитата
Алура Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 «Что главенствует в вас. Да я говорю о Духе, душе и теле». Что для меня главенствует и что я ставлю на первое место. Чтобы ответить на этот вопрос я хочу сначала описать что я понимаю под этими понятиями. Я ставлю на первое менсто Дух. Я чувствую что Дух пытается достучаться до души посылая ей импульсы и желая ее пробудить, сонастроить и включить в работу. Духу мешает зашоренность энергетических каналов, зашлакованность тела, очень много ментального шума, который мешает сосредоточиться. Я считаю что пришла в этот мир с определенной задачей и мой дух желает проявления. Однако требуется работа по очищению каналов связи с духом, а также требуется настройка души. "А теперь самое главное задание. В состоянии медитации попробуйте увидеть, возможно, прочувствовать, что происходит с высшими центрами над вашей макушкой. Как влияет частота дыхания на работу высших центров? И какой ритм вы считаете самым оптимальным для визуализации." Во время медитации и визуализации дыхание спокойное и неглубокое. Мне представляется дух как сверкающая точка гдето далеко в верху в духовном мире. В состоянии умиротворения оно тихое. Однако мне кажется что для прочищения каналов необходимо включать интенсивное дыхание с четким и сильным выдохом и свободным вдохом. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 А теперь подсказка. Если водопад течёт с высокой горы, то влияет ли скорость падения на точность попадания? Это образ для медитации. Учитель Христос 11.12.2015 г. Думаю, чем выше скорость, тем больше точность попадания воды 0 Цитата
Fotos Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 "А теперь подсказка. Если водопад течёт с высокой горы, то влияет ли скорость падения на точность попадания?" Мне представляется это так: - если нужно направить поток энергии в какое то определенное место, то нужно увеличивать скорость потока с помощью сильного и глубокого вдоха с упором на 9-ю чакру (насос нагнетающий поток). - если требуется общее насыщение организма, то тогда представляется более рассеянный поток, который сам распределяется по телу. "Как работает центральный канал и работают ли два вспомогательных канала? Если да, работают, то какова их роль в процессе очищения?" При глубоком вдохе энергия проходит по центральному каналу, в сердечную чакру. оттуда распределяется по другим. И через третью, распределяется по организму, доходя до конечностей. При коротком вдохе, энергия не доходит до 4-й чакры, а проходит по кругу через 5-ю и 6-ю чакры, как бы прочищая их. По самому короткому "каналу мысли", энергия проходит когда дыхание самое слабое, когда "мысли крутятся в голове". "И какой ритм вы считаете самым оптимальным для визуализации?" Пока сложно одновременно с контролем дыхания, заниматься визуализацией внешних объектов. Нужно будет еще практиковать. При глубоком дыхании хорошо получается представлять как энергия распределяется по различным внутренним органам. "В те времена я с большим интересом наблюдал за обучением детей в атлантических школах." Благодарю за важную познавательную информацию о процессе обучения! Интересно, как проходило обучение математике, геометрии? Насколько школы Пифагора и Платона соответствовали Космической программе обучения Атлантиды? Какие дисциплины преподавались в атлантических школах? Хотелось бы увидеть еще несколько примеров проведения уроков. Благодарю! 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Во время медитации, насколько возможно, отключаю размышления, чтобы не мешали ощущениям. А ощущений пока маловато. Часто всё же заменяются представлениями. Но ощущения мира и покоя были реальными. Работа каналов воспринималась на уровне представлений. Дышать хотелось с частотой 7,5 циклов в минуту в ритме 4:4. При сосредоточении на высших центрах виделся золотистый свет. 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 "А пока нам необходимо вспомнить то, что все знали детьми. Вспомнив, открыть свои способности. Главное – определить, что вы будете с ними делать." (О цели для занятий) Знания нужны мне того, чтобы стать человеком в полном смысле слова, который заложил в него Создатель. Стать проводником Его энергий для окружающего пространства, для Земли, планеты. (достать руками до неба, стоя ногами на земле). Передачи новых знаний, умений людям, обучение им подрастающего поколения. Способности для того, чтобы расчистить, подготовить пространство для прихода Новых Энергий в наш мир, прихода Нового Светлого Будущего, установления здесь мироустройства, которое было изначально задумано Творцом. Для искоренения всего грубого, паразитирующего, отжившего Для помощи людям научиться различать и выбирать 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Ясно осознаю себя душой, облаченной в тело. Да, мне хочется понять, осознать и почувствовать, что такое, кто такой - мой Дух. Верю в его мудрость, как верю в мудрость Творца своей души. Но, кажется, необходимо ясное соприкосновение, проявление его, чтобы цепочка Дух-душа-тело утвердилась в необходимом порядке. Знаю, что такое прискосновение уже было в прошлом, довольно давно, но удержать его не удалось. Теперь нужно прорабатывать ошибки, страхи и кармические связи, чтобы произошло преображение. В медитациях видел ясно лишь центральный канал через который происходит наполнение энергоструктуры Светом, Два вспомогательных и их функции выявить не удалось. Есть блоки на уровне высших центров. 9й центр представлялся в виде чаши, наполняющейся из водопада и в виде распускающегося белого лотоса. Визуализация получается лучше всего, когда дыхание ровное и глубокое без задержки дыхания - сравнение с мягкими волнами, накатывающими на песчаный берег. Выская частота дыхания сбивает визуализацию. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Послідовно відповім на всі поставлені запитання не приводчи їх змісту у формі доступній для мене. Пробував дихати з різною частотою, при цьому лікті піднімаються в такт дихання, пальці рук положенні на плечі. Коли руки покоїлись на колінах піднімаються тільки плечі. Підтримка мого тіла суміщалась з диханням, направленна як порух у вверх. Любий імпульс в верх я сприймав як благотворний. Більш часті вдихи чергувалися з уповільненими. Відчуття на макушкі було, це було відчуття що в цьому місці кості розмякли. ніби роздвигаються. тепло відчував. Коли намагався побачити вищі центри то бачив тільки світло, візуалізації як такої не було, та було відчуття спокою. В попередніх спробах візуалізація була в частині підготовки, очищення поля. Сітло опускалося з верху, повільно, очищаючи поле. Поле мало наслоєння, від зовнішніх факторів. Там де опускалося це світло, як світовий циліндр, все оставалося уже чистим, як саме світло. Я не впевнений що вдалося довести до самого низу. там потік зупинився. Найпринятнішим диханням видалось мені поглиблене дихання, плавно легке. На останнє запитання відповім що точність попадання не залежить від швидкості потоку. Важить тільки намір, воля, візуалізація, усвідомлення того куда ти хочеш провести цей потік, і для якої цілі. Візуалізація, я виявив, мені вдається трудно. 0 Цитата
Алура Опубликовано 18 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Учитель, Елена, если можно хотела бы добавить к своему ответу о том кем я себя ощущаю. Я бы очень хотела раскрыть Дух, но думаю на данном этапе нахожусь на уровне раскрытия или можно сказать очищения души. Я бы хотела получать вопросы для очищения и раскрытия души. Спасибо большое Учителю и Вам Елена. 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Работа ожидает нас, труд, который за нас никто не сделает. Я ожидаю, что в нынешнем моменте собираются те, кто по своим показателям могут участвовать в этой работе. И посему мы начали работу. Что ожидаю я и к чему мы должны прийти? Прежде всего, конечно же, я желаю, чтобы вы ощущали себя гармоничными людьми и ваши ощущения полностью совпадали бы с такой же работой энергоструктуры. Это важно. Важно, чтобы все три канала вернулись к работе в изначально заданной программе, ибо ныне в работе каналов видимы явные нарушения, или отклонения. Активизируя работу каналов, мы подходим к главной задаче, которая непосредственно связана с дыханием. Вы можете подумать: процесс дыхания для нас естественен, почему мы должны его контролировать и уделять так много внимания и времени этому естественному процессу? Да, это нужно, потому что нарушены гармоничные показатели, в том числе и частота, и ритм дыхания. Отсюда создаются базовые блоки в прохождении энергии в одном или двух каналах, от этого страдает тело. И естественно, в связи с этим многие задачи смещаются, или становятся недоступными. Но мы вернёмся вновь к занятиям в атлантической школе. Для тех, у кого есть интерес к этой теме, поясню. Почему именно к атлантической школе я направляю ваше внимание, а не, допустим, гиперборейской или какой-либо иной? Я уже объяснял, но повторю ещё раз. В то время у меня была возможность курировать Землю. Эта возможность возникает лишь в определённые периоды и на определённый срок в случае избрания на эту должность. Да, должность Куратора выборная, и срок пребывания на этой должности определён. За этот срок Куратор должен многое успеть – получить объективную информацию о состоянии и положении дел на Земле и вовремя сообщать обо всех деструктивных нарушениях и событиях, которые могут иметь неблагие последствия для Земли и человечества. Именно в годы опасности я просил о кураторстве и получал эту возможность – наблюдать и помогать в нужный момент. Таких моментов в нынешнем моменте было немало. Были и откровенные провокации, которые могли сместить и даже отменить всё задуманное нами, которые имели цель привести человечество к полному падению, а Землю довести до эмоционального всплеска, который бы унёс с собой многие жизни. Скажу, что сейчас, это время моего служения – одно из самых трудных. Я нахожу его более трудным и опасным, чем две тысячи лет назад. Я вижу закулисные игры, которые не видите вы. Я понимаю, что надо делать и как нужно действовать. Но часто останавливаю все действия перед угрозами провокаторов. Для меня важен каждый из вас, важно ваше гармоничное состояние, важно ваше здоровье и возможность принимать верные решения. Я знаю, что вы, каждый из вас, «несёте за плечами». Знаю, как эта ноша препятствует движению, но мы будем постепенно, очень постепенно, облегчать её. Мы будем проводить практики, которые помогут нам многое вспомнить, и обрести лёгкость в движении, и повысить скорость. Вот и сейчас я хочу провести медитацию-погружение. Мы попробуем войти в те слои прошлого, которые связаны с описываемыми мной событиями. Итак, скажу прямо, среди вас есть те, чья память может открыться после этой медитации. Есть те, кто учились в атлантической школе. Поэтому им нужно лишь войти в неё, чтобы вспомнить. Что мы и попытаемся сделать. И если вы ничего не вспомните, то сможете увидеть удивительный процесс обучения и те результаты, которые достигались при такого уровня обучении. Вначале вы можете просто прочитать текст. После провести медитацию, которую буду направлять я. В этой медитации мы постараемся облегчить вашу ношу, тот груз, который имеет за плечами каждый. Вначале настрой, которого можно достичь через молитву. Направляем внимание на дыхание. Вдох, выдох, который вы контролируете в заданном ритме. Каждый находит тот оптимальный, индивидуальный для него ритм, который позволит ему провести визуализацию. Вначале осознаём себя Духом. Я есть Дух. Эту фразу можно повторить несколько раз и достаточно настойчиво. Пауза. Слушайте ответ. Если нет ответа, можно повторить ещё несколько раз. Теперь ощущайте. Чувствуйте. Не спешите делать выводы. Мы будем после слушать и тело, и душу. Но сейчас мы обращаемся к Духу. Если возникают лёгкие ощущения в теле, похожие на дуновение ветерка или движения энергий до кончиков пальцев ног, то после этого вы можете представить, что вы находитесь в вихре, потоке энергий. Вихрь усиливается. Потоки энергий вращают вас. Вы поднимаетесь в плотные слои атмосферы. Вихрь вновь усиливается. И этот вихрь погружает вас в облака. На какое-то время вы теряете способность видеть окружающее. Вы лишь ощущаете движение и перемещаетесь в удивительно красивое место. Там как будто всё так же, всё похоже. Да, вы снова на Земле. Но есть и отличия. Почувствуйте их. Вновь направляем внимание на дыхание. Настраиваемся и дышим в комфортном ритме. Закрываем глаза. Вы идёте по дороге к красивому зданию. Вокруг цветущая природа. Тепло. Вы приближаетесь к школе. В ней проходит обучение. Есть классы разных уровней. Обучаться в них могут и дети, и взрослые. Главное – интерес, который выявляет человек. Каждый из вас может пройти в тот класс, который ему интересен. Побывать на уроке. Сопровождение и помощь вам будут обеспечены. Главное – цель, которую преследуем мы, – многое вспомнить и научиться тому, что будет новым. Войдя в класс, вы можете сесть рядом с учениками и работать вместе с ними. Посетить тот урок, что вызывает интерес. Будьте там столько, сколько нужно вам для обучения, для понимания. Когда почувствуете, что устали, при помощи дыхания, той частоты, что определил каждый из вас, создавайте вихрь, который поднимет вас вверх и вернёт в ваше пространство. Я надеюсь, что задание будет вам интересно, но для того, чтобы его произвести, необходимо отключить доводы ума и принять помощь. Я желаю вам сделать подарок, желаю, чтобы вы сделали как можно больше новых открытий. Желаю вам найти ответы на многие поставленные вопросы, которые можно сформулировать до медитации. А теперь подсказка – наша работа связана с дыханием. Именно за этим открытием мы отправляемся в те времена. Я желаю вам найти то, что будет на виду, но не привлекать взор, и чтобы понять, что я имею в виду, в этот процесс надо погрузиться. Учитель Христос 18.12.15 г. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! Это – прекрасно! Александр (Матвей) 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Благодарю за послание! В медитации видел прозрачное куполообразное здание в саду. Купол был в форме решетки христосознания. Внутри здания был амфитеатр, благодаря прозрачности купола оттуда виден весь сад с его деревьями и цветами, небо, солнце. Амфитеатр был пуст, но когда спустился к первым рядам, возникло ощущение присутствия учителя и учеников. Они размышляли на тему дыхания. Дыхание - как возможность общения и познания, связи со всем сущим: Мы вдыхаем воздух и осуществляется наша связь с Матерью Землей, мы вдыхаем одновременно энергию Света через родничок - и это наша связь с Богом Творцом - со Вселенной. Дыхание может осуществляться с благодарностью, с радостью... было чувство умиротворения. Приходили мысли о том, что все периодические процессы Вселенной можно сравнить с дыханием разного ритма и частоты: Например день ночь как вдох и выдох. Дыхание Вселенной, дыхание планеты, дыхание любого цветка - можно настраиваться на эти ритмы, входить в них в медитации, таким образом ощущая гармонию и единство со всем сущим. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Спасибо, Учитель!Моя медитация: Представил вихрь что понес меня в небо, в облако, когда я вышел я был в другом (как я понял) мире. Было несколько этапов в моей медитации. Сначала я видел город со зданиями, что кажется были сделаны из глины или из подобного натурального материала с куполообразными крышами. Это была первая медитация когда еще Руслан читал текст (я слушая инструкции сразу вошел в медитацию). Я зашел в здание (первый раз не запомнил как оно выглядело) - там ученики учились дышать из сферы. В класс запускалась сфера и каждый ученик вдыхал энергии из нее. Потом началась общая запланированная медитация. В этот раз я увидел конусообразное здание, или, возможно ракушкообразное - в нем шел длинный закрученный по часовой стрелке тоннель к самой вершине конуса. Я вошел и попал в класс, где все было залито небесно голубым, приятным светом. Там ученики практиковали все ту же практику - вдыхать энергии из сферы. В класс зашла голубая наполненная голубой энергией сфера. И каждый по очереди вдыхал эту энергию. Когда очередь дошла до меня - я тоже вдохнул и каждая клеточка моего тела наполнилась этой голубой энергией. Дальше я хотел пойти в еще какой то класс. Я захотел попасть в класс боевых искусств, туда, где воинов обучали защищать империю (хочется так ее называть). Я попал в класс.... но появились мысли что я в этой жизни еще не готов принять те знания, что тогда давались этого уровня воинам. Единственное что мне доверили - это стрельнуть энергетической золотой стрелой по мишени. Вероятно эта практика тоже может быть боевой. Логично... Так как я чувствовал что больше мне пока знать нельзя, я решил не смущать корректных учащихся. Я попросил по возможности вспомнить свои прошлые воплощения. И увидел человека. Наделенного многими высокими отточенными качествами, как твердая решительность, смелость, вера, бесстрашие. Этот человек шел достаточно уверенно в здание. Он зашел и поднялся в особую круглую комнату, что была рассчитана на 5-6 человек. Пятеро уже работали, я был шестым. По центру небольшой комнаты стоял большой сферический кристалл, все остальные сидели вокруг него. Мы смотрели в эту кристаллическую сферу для того, чтобы добывать из нее информацию о состоянии дел в империи. Мы смотрели за границей, просматривали ее чтобы никто с враждебными мыслями и энергиями не прошел. И видим черного змея (достаточно большого по нынешним меркам). Я спускаюсь, беру деревянный посох с присоединенным круглым кристаллом сверху, сажусь на лошадь и мчусь к месту предполагаемого проникновения. Когда я прибыл на место, я почувствовал что он там. Я слез с коня и начал петь звуки "И" и "А", таким образом я давал змею понять что ему надо уходить. И он это понимал. Она развернулся и начал уходить. Я пел ему эти звуки в след. Прогоняя его таким образом. Я залез на коня и попев еще немного для верности, поскакал обратно. Потом, я так понял медитация плавно перешла в другую. Я скачу на лошади. С невероятной решительностью и твердой Верой. Тот настрой мне трудно сейчас описать, так как у меня такого сейчас нет. Но если попытаться - то это состояние когда Вера идет с глубины Духа, Дух всецело властвует всей структурой, и Вера дает невероятную твердость мысли, не говоря уже о состоянии.У меня с собой две, вероятно кристаллические, пластины в форме растущего месяца с ручкой посредине. Они не были предназначены для контактного боя, как я понял, это были вещи энергетической направленности. Я бегу и произношу сильные звуки: И-ШАШ-ТАЛ-У.... и еще много других. Эти звуки были каналами выражения энергии, они были наполнены энергией. Я вижу что я скачу на армию вооруженных солдат. Сначала виделось человек 100-200, но потом стало видно что их гораздо больше. Я вижу лица солдат что стоят на передовой. Видно, как они теряют уверенность, начинают бояться, растериваются и расступаются. И я бегу в глубь их рядов. Сложно описать силу веры и мысли, с которой это все было. Казалось что моя мысль настолько сильна, что она просто рассталкивает всех их и они будучи не в состоянии ничего противопоставить просто расступаются. На мгновение я увидел картинку с возвышенности, нас было человек 12-15, которые так вбежали в них (которые в принципе участвовали в этом сражении). Добежав до средины их рядов, я не останавливаясь взял один из кристаллических дисков и с силой бросил в небо. Физическое развитие было на уровне духовного - высоким. Еще спустя я выбежал на другую сторону их войска. Видно было, что мы сумели внести разобщенность в их ряды и они были как количество очень слабо организованных растерянных воинов. Что было дальше я не знаю - медитация закончилась, но у меня осталось чувство, что мы тогда победили. И это удивительно. Всего лишь 12-15 человек без привычного оружия, только силой своих мыслей, способностей и верой, сумели отразить атаку противника что был вооружен и в несколько десятков раз превосходил нас по численности. Это дало мне понимание, что если это было возможно тогда, то это возможно и сейчас. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Результат по медитации по последнему тексту:Произнёс рекомендованные слова: Я есть Дух.Визуализировал вихрь, который перенёс в верхние слои атмосферы.Далее опустился на поверхность Земли опять, но увидел себя окружённым древним лесом — хвойно-лиственным. Впереди на поляне виднелось здание, которое состояло из группы куполообразных частей. В верхней части каждого куполообразного крыла и центральной части здания было круглое отверстие которое, по моему вообще было без покрытия каким-нибудь материалом, от дождя наверное закрывалось слюдообразным материалом.По тропинке по направлению к школе шёл шести- или пятилетний мальчик в белых одеждах. Он зашёл в школу, пол в школе был полированным, гладким. Узор пола начинался с центра с креста в круги далее расширялся полусферами которые наполовину находили друг на дружку. Малыш прошёл вначале в дальний левый класс, где изучали вопросы связанные с дыханием. Присев на подстилку в классе рядом с другими учениками малыш начал вслушиваться в тему урока. Было дано задание определить самое главное в дыхании, что самое важное в дыхании?Малыш начал дышать и прислушиваться к себе и к тому ритму в котором дышал.Ответ который пришёл к нему был следующим: дыхание должно быть размеренным, по возможности максимально медленным - медленный вдох, максимальная задержка дыхания и выдох. При таком дыхании прана успевает войти в резонанс с клеточками физического тела, произвести максимальный обмен енергиями.Если делать такое упражнение - быстрый вдох быстрый выдох и так много раз подряд. В таком случае происходит максимальное но кратковременное насыщение организма энергией.Ещё важным является взаимодействие желез внутри головного мозга.Уроки велись свободно дети чувствовали себя равными взрослым или даже немного более уважаемыми людьми.К детям внимательно прислушивались.После полученной информации молодой человек вышел из школы.Осмотрелся. Вокруг был лес, вдали виднелся огромный водоём, погода была солнечная и очень тёплая но жарко не было.Я представил вихрь и перенёсся обратно.Благодарю. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Перед тем как начать описывать свою медитацию, мне хотелось бы сделать небольшое вступление по моему пониманию сути рождения и существования Духа и Души. Я буду говорить о нашей Вселенной,за пределы которой я пока не готова заглядывать. Так вот, центром нашей Вселенной есть Вселенский Разум или Творец-Абсолют обладающий способностью создавать такие высоковибрационные существа как Творцы нашей Вселенной. Далее Творцы участвуют в создании как целых Галактик,так и отдельных планет. А также они являются создателями и источниками энергий Душ, часть из которых приходит в плотные измерения для получения определенного опыта и возвращения обратно. Душа является фрактальным отображением того Творца,энергии которого питают эту Душу. И я думаю ,что для Души её Творец как раз и есть Дух, которому Душа передает свой опыт в каждом воплощении и с которым должна стремиться объединиться .А Душа должна наработать в своих воплощениях вибрации,способные поднять обратно к своему источнику (Духу). К большому сожалению,Душа,попадая в материальный мир практически не имеет такой возможности,и поэтому переходит из одного воплощения в другое оставаясь в поле Земли. Бывают ситуации,когда душа уходит в низшие миры. Но при этом она все-равно остается частичкой Духа (Творца) и если она просит о воплощении,ей дают такой шанс. Это я написала потому,что считаю,что у каждого Творца (Духа) есть свои определенные Души,которые должны выполнить определенные задачи и пока они их не выполнят будут переходить из одного воплощения в другое. Но могут при определенных условиях как уйти наверх (в высшие миры),так и опуститься вниз(в низшие). Так вот,когда я давала себе установку "Я есть Дух",у меня это произошло очень легко. Я почувствовала себя частичкой Творца Саваофа и энергия сразу проявилась во всем физическом теле. Даже какое-то состояние радости было. Теперь медитация: Я пригласила к себе в медитацию Учителя или просто почувствовала Его рядом- я не могу сказать как получилось,но Он оказался со мной в вихре,вместе мы поднялись в облака и опустились на землю в Атлантиде. Природа была необычна для наших мест. Горы состояли из горизонтальных пластов различных цвето очень ярких и красивых. Между горами были поляны из ковров мелких цветов тоже очень красивых (розовых,фиолетовых и др.). Пошла по дороге к хрустальному храму,по форме напоминающему католический храм. Весь сверкающий и прозрачный как из слюды. Зайдя во внутрь увидела несколько классов в которых проходили занятия. Ученики были в туниках,в каждом классе свой цвет. Я зашла в класс с белыми одеждами и сама была в белой одежде. Был учитель,но он только задавал тему и корректировал. Ученики учились друг у друга,внимательно и доброжелательно выслушивая того,кто говорил что он чувствует и как понимает тему. Выводы:1. у них ,по сравнению с нами,была меньше выделена дуальность,т.е. разделение на "хорошо" и "плохо","правильно"и "не правильно". Все воспринималось как "правильно" и "хорошо",развито было многомерное сознание. 2. Так как любовь,свет,радость имеют вибрации,отличные от вибраций страха,гнева,то нам нужно отследить,что происходит с дыханием ,когда мы испытываем эти эмоции и настроить свое дыхание так,чтобы низкочастотный энергии не попадали к нам .Должены научиться ставить защитный барьер через дыхание. Присутствие Учителя ощущалось постоянно. Затем через вихрь мы вернулись обратно. 0 Цитата
Алура Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Ух ты какие у вас интересные медитации - воспоминания! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Друзья, спасибо большое, очень интересно читать описания ваших медитаций, и мысли о дыхании! Вчера мне пришел образ дельфина. Ведь дельфин набирает воздух на поверхности воды, в потом может долго не подниматься на поверхность... Этот этап сравним с задержкой дыхания у человека. Может нам стоит поучиться дышать у дельфинов? 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Вот сегодня в ФБ получила картинки их своей медитации. Оказывается такие горы существуют в Перу. Красота! 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 А вот описание этих гор. Склоны горы Аусангате (Ausangate) - самой высокой вершины (6372 м) горной цепи Перу Кордильеры Вильканота (Cordiliera Vilcanota). В Перу каждый год сотни индейцев поднимаются на Аусангате – гору своих предков. В течение нескольких дней паломники идут по узким горным тропам, чтобы достигнуть вершины и принести частицу с ледника горы в деревню. У местных жителей еще издревле считается, что лед с великой горы приносит удачу и исцеляет все болезни. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Мені не вдалось опуститися на землі Атлантиди, видно не достойний. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Ігорю, що Ви таке кажете..? У мене до речі є бажання повторити практику усім разом. Напевно багатьом це було б цікаво. Обов"язково вийде. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь,попросите помощи у Учителя. Призовите Его. Я думаю все получится,только ощутите себя Духом и отключите ум. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Мені не вдалось опуститися на землі Атлантиди, видно не достойний. Gajavata, не печальтесь, обязательно получится. Тоже не уверен в себе, что видел атлантическую школу, Учитель дал другое ее описание. Дописал нынешнее виденье своих миссии, цели и задач. слова "подобным Богу" могут показаться слишком претенциозными, но Учитель в своем послании о целях и задачах употребил это выражение по отношению к людям, вот и позаимствовал Миссия – помощь в преображение Матери-Земли по программе Творца Любви Саваофа Цель прихода в этот мир – выполнить все, определенные до воплощения духовным миром, задачи, связанные с миссией на данном ее этапе, а также совершить индивидуальное развитие – стать подобным Богу Задачи : «Свет Любви» : помощь в открытие истины о Мириам и катарах Издание книг проекта Восхождение во Франции Администрация сайта, форума, участие в других начинаниях проекта Помощь в работе группы: Работа в местах силы для активации энергоцентров планеты Медитации по защите мира, жизни, удержании позиций Света на Матери-Земле Личное: Пережигание отрицательных кармических связей Наработка духовных, волевых и других позитивных качеств Становление гармоничным человеком, несущим Свет, соединившим гармонично духовное и материальное Создание счастливой семьи и воспитание детей в свете новых знаний 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.