Gajavata Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Смішинка. Кожного дня, рано уранці приходила одна людина. Уборщиця. Коли ще було тихо - тихо і кожне слово роздавалося і було чутним, хоч вимовляла вона їх тихим голосом. Не перестаючи працювати. Ну що це таке, запитувала вона, хоч усі вікна були наглухо закриті, знову кидають. І перечисляла все що, попросту було насмічено. І так щиро, вона дивувалась кожного разу. Луна доносила це навіть у закриті вікна, і тим, з вишини доводилось все те вислуховувати. І потім, йдучи на роботу, вони старались швидше пробігти цей відтинок, так ніби кудись запізнювались. І хто тут із вишини я навіть не можу зрозуміти. Чи то ті що бездумно кидають окурки де небудь, чи то та уборщиця що не може це зрозуміти, та що разу робить усе чистим. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2014 Чому деколи не так, як хочеться? Тому що неправильно встають. Вставати треба на обидві ноги відразу. Деколи кажуть, о, ти так виглядаєш, ніби не з тої ноги встав. Неправильно кажуть. І діло не в тому що ти став з лівої, а треба було з правої. І навіть, якщо став "правильно," з тої ноги, то де твоя інша? Ще спить? Чи вона сама по собі? І тому вставай відразу, на обидві ноги. Твердо. Вставай як Йов, що почув голос Бога, коли позивався з ним судитись: Встань муже, підпережи свої крижі. Що може твоя десниця? Йове. Чи може вона нагодувати голодних, захистити знедолених? Якщо може й Я послухаю. Ні? Тоді слухай... Вставай правильно. На обидві ноги. Тоді день не буде втрачено. Чому нам даються труднощі, тобто чому вони приходять? По різним причинам. В тому числі щоб ми не стали уродцями благодаті. Бо коли все легко і відразу приходить, ти не знаєш цьому ціни. А в труднощах, є при - хований дар. І через переборювання, через безперервне народження, через опір середовища, ти стаєш сильнішим, ти щось здобуваєш. Не слухай! Ці крики жителів розвалюющогося "Вавілона". Ці жалі і скарги, плач по минулому - вони як попіл що вкрив би твоє містечко не гірше Помпеї чи Геркуланума. Ці послідовники, дружини Лота. Ці насмішники, ці упивающіся, не слухай їх. Мені доводиться прибирати, я не хочу що мій Юрчик бачив ті порожні пляшки, недбало кинуті у траву. Я не хочу щоб він втратив довіру до здорового глузду дорослої частини людства. Народжується нове. Життя. Як квіточка що пробивається через камені. Але вона є, ця квіточка. (Це я писав і звертався більше сам до себе, та і до вас, хто захоче прочитати) 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 - Дай велосипед - Не дам - ? - Ну от. Дам я тобі велосипед. І я вже знаю що буде далі. -? - Попадеш в аварію. Потім будуть зітхати, говорити: так мало бути, видно так було написано. А от нічого цього не буде. Не будуть зітхати і не будуть говорити. Бо я не дам тобі велосипед. (Хтось із Яворова мені розказував цей діалог) 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Руслан, попросіть алхіміка від електроніки, хай виправить годинник. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Попугай -бендеровец Каждое утро с недавнего времени начинается с того, что попугай Миша кричит: "Героям ..." и - ждёт ответа, я сплю и молчу. Но он настойчиво повторяет: "Героям ... Ну, Лена! Героям ...., героям ..." Тогда я просыпаюсь и отвечаю: " Слава!" Довольный попугай начинает смеяться - он научил меня, как надо отвечать! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 Из интернета: "Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!" 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Мультяшки, живущие на асфальте или Стрит-арт, который делает мир добрее В мир удивительного асфальтового чудика Слагго переехало жить еще несколько персонажей. Забавные мультяшные герои живущие на улицах города, появляются в самых неожиданных местах. Они дополняют реальность - делая ее добрее и светлее. Это замечательный стрит-арт от уличного художника из США, который рисует с помощью мела и угля. 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем. (из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 из Интернета -Когда у меня стресс, я ем конфеты. – Ты же постоянно их ешь. – Согласна, жизнь сильно помотала. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле. Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит: — Как хорошо лететь, наслаждаться полётом! — Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая. — Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало! — Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут. — Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая. — Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая. Наконец им надоело спорить. Они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама. (из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Ко мне подошли контролеры и я дал им билет. - Это вчерашний! - сказали контролеры. - Что есть "вчера"? - отозвался я. - Может быть, то, что для вас - вчера, для меня - сегодня, а то, что вчера для меня, для вас, допустим, завтра... Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему: - Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями? Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда. ( из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 "Я сидел и медитировал. Я делал «крест йога», посылая Любовь всему миру. Я концентрировался на сердечной чакре и посылал волну Любви вначале направо… затем налево… затем вперед себя… Вдруг где-то вдали истошно заверещала тетка. «Чтоб ты сдохла», – подумал я и снова вернулся к своей медитации". (из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 - Не ходи туда - там тебя ждут неприятности! - Ну как же не ходить - они же ждут! (из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Человек сам кузнец своего счастья... Только следует глубоко задуматься, прежде чем ударить молотом по наковальне. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 "… когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки". (Из инета) 0 Цитата
Руслан Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 - Почему ты за собой не следишь? - А я себя ни в чём не подозреваю! — з Hakyna Matata. (Из интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Наряжаем правильную ёлку!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Главное вовремя встретить правильного Деда Мороза? 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 «Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой». Пэм Браун «Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью». Франческо Петрарка «Кот - это мохнатый будильник». Альфред Уайтхед «Разумный кот только с третьего раза слушается, таков их обычай». Евгений Шварц «Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь». Жюль Верн 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Не говори богу,что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи что у тебя есть бог./Омар Хайам/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.