Елена Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 — Моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла — и дальше спать... — Вы все неправильно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет. 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Только что прочитала в Интернете - реклама: Тебе 49 лет, но ты до сих пор не с нами? Пора исправляться! Водка Финляндия 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Ещё одна сказка о счастье ( уже не моя) Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами. — Что ты делаешь? — лениво поинтересовался кот. — Я пытаюсь поймать свой хвост! — запыхавшись ответил котёнок. — Но зачем? — засмеялся кот. — Мне сказали, что хвост — моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свое счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня. — Да, - улыбнулся старый мудрый кот, — когда-то я, так же как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был, моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Головне - не перетворитися на холодильник. 0 Цитата
Елена Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века, Чтоб вернуть обиженное сердце… Э. Асадов 0 Цитата
Елена Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 "Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!" Л. Кэрролл</span> 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Любовь не лежит на дороге, как камень; ее надо сотворить, как хлеб; ее надо все время творить заново и воссоздавать. - Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. - Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов. (из Интернета) 0 Цитата
Руслан Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Цитата (Елена @ Jan 21 2013, 14:02) "Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!" Л. Кэрролл</span> 0 Цитата
Елена Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится". Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому..." Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь. Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья. © Рэй Брэдбери 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Кілька поглядів. Орел скинув свого маленького дєтьониша - виштовхнув із гнізда. Маленьке щойно надбавше піря дитятко розкривало крила, намагалось справитись з потоками. нічого не розуміючи. За ним зложивши крила стрімглав кинувся орел. Уже внизу, перед самою землею він розкрив свої крила, підхватив пташку і взмив вверх. Він це повторював стільки разів, поки та не навчилась літати. Перед людиною велична Гора. Вершина біла. вкрита снігом, гора освітлена сонцем, промінням золотим, поряд. трохи вдалині інші гори. По горі можна сходити, іти. Там вітер. там прозоре повітря, там легко дихати. Чоловік перед горою. Не обійдеш. Повернутися назад? Ну, це ніби смерть. Він поставлений у місце де прямовисна стіна. І нема для нього іншого способу - ні вправо, ні вліво - тільки вверх. Він пробує, він може зірватися, але він може і зійти. Він вибрав правильний напрям - вверх. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Дуже до серця мені ця казка - Барсук і чоловік. Читав своїм друзям, перед тим спитавши якби це сприйняли діти Спочатку здивування, потім полегшення на лиці, потім всі заусміхались. Плтім, о - о, та це ж саме те що потрібно. Так собі подумав, добре що у дорослих є діти, бо вони теж можуть обрадуватись, і здивуватись читаючи цю казку дітям. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Ігоре, вийшла 11 книга КОСМІЧНИЙ БУКВАР. Так що тепер буде що діткам читати. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 А ви розмістіть, я знаю там є і казки для дітей. Хоч одну! Прямо тут. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Цветок. Взгляд нежный и ласковый упал на трогательное творение Земли. Нежный и удивительно красивый цветок стоял в окружении собратьев. Его лепестки были розовыми, и свет солнца делал их лучезарными. Капля росы заблестела бриллиантовой россыпью, разноцветьем переливов цвета. Мир насекомых с радостью участвовал в жизни мира растений. Посмотри внимательно и очень осторожно на цветок, растущий рядом. Ты видишь, как удивительно красиво он устроен? Как лепестки прикреплены на стебле, как нежные тычинки соприкасаются с пестиком? Цветок – живой. Он дышит, чувствует, пусть не так, как ты, но всё же чувствует. Скажи ему доброе слово – и он почувствует его. Ты сильный и смелый, и цветок, как и любое растение, перед тобой – нежное и трепетное создание. Задай себе вопрос: что такое красота? И вырази, что ты чувствуешь. Чувствуешь ли ты, что все растения живые, что с ними можно общаться, что они чувствуют тебя? Учитель Христос 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Хотів щось написати. Та бачу все уже є Alexa і написала і показала. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 О! Це так да! Так намело у нас снігу! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Сніг продовжує падати. І зараз І я не пробіг мимо нього, я його не пропустив. Я пробіг дванадцять кілометрів по нашій дорозі. І деякі машини бачучи що я провалююсь по коліна в снігу звертали на осьову, щоб я міг бігти по твердому. И мне было так харашо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.