Елена Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Шёл снег. Зимой это обычное дело. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки неспешно кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле. Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит: — Как хорошо лететь, наслаждаться полётом! — Мы не летим, мы просто падаем, — грустно отвечала вторая. — Скоро мы встретимся с землёй и превратимся в белое пушистое покрывало! — Нет, мы летим навстречу гибели, а на земле нас просто растопчут. — Мы станем ручьями и устремимся к морю. Мы будем жить вечно! — сказала первая. — Нет, мы растаем и исчезнем навсегда, — возражала ей вторая. Наконец им надоело спорить. Они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама. (из Интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Ко мне подошли контролеры и я дал им билет. - Это вчерашний! - сказали контролеры. - Что есть "вчера"? - отозвался я. - Может быть, то, что для вас - вчера, для меня - сегодня, а то, что вчера для меня, для вас, допустим, завтра... Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему: - Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями? Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда. ( из Интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2014 "Я сидел и медитировал. Я делал «крест йога», посылая Любовь всему миру. Я концентрировался на сердечной чакре и посылал волну Любви вначале направо… затем налево… затем вперед себя… Вдруг где-то вдали истошно заверещала тетка. «Чтоб ты сдохла», – подумал я и снова вернулся к своей медитации". (из Интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2014 - Не ходи туда - там тебя ждут неприятности! - Ну как же не ходить - они же ждут! (из Интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Человек сам кузнец своего счастья... Только следует глубоко задуматься, прежде чем ударить молотом по наковальне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 "… когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки". (Из инета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 - Почему ты за собой не следишь? - А я себя ни в чём не подозреваю! — з Hakyna Matata. (Из интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Наряжаем правильную ёлку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2014 Главное вовремя встретить правильного Деда Мороза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2015 «Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой». Пэм Браун «Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью». Франческо Петрарка «Кот - это мохнатый будильник». Альфред Уайтхед «Разумный кот только с третьего раза слушается, таков их обычай». Евгений Шварц «Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь». Жюль Верн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна18 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2015 Не говори богу,что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи что у тебя есть бог./Омар Хайам/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2015 Таня! - У вас ящик для овощей есть? - Телевизор, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2015 Вітаю усіх!, сьогодні рідка можливість скористатись технічним засобом. Доводиться більше послуговуватись відчуттями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2015 Як би там не було дякую що виправили годиннмк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Друзья! Помните что РАдость нужна даже если это с точки зрения нынешних событий кажется глупостью. Это важно для сохранения истинного видения и высоких вибраций! (И чистоты и защиты поля) - это если говорить языком аргументов. Все обязательно закончится победой Сил Света!!! Это обязательно случится!!! В будущем это уже случилось. Да будет! К данному времени очень актуальная песня (первый куплет слушать не в полную силу ): (рекомендую) http://mymoo.ru/search?query=%D0%92%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B8 Или, если не откроет: http://mymoo.ru (В поиске пописать - "ветер перемен Мери поппинс") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1311/0.html Прошла тест- Слово, которым можно охарактеризовать вашу жизнь: И получила ответ: непотопляемый(ая). Вы столкнулись с множеством препятствий и невзгод в жизни, но сумели преодолеть их и стать более сильным человеком. У вас были по-настоящему критические моменты, когда вы абсолютно не знали, как поступить. Но даже тогда вы нашли решение, оставили проблемы позади, чтобы сегодня стать тем, кем вы являетесь! Вы по-прежнему будете достигать своих целей, несмотря на возникающие препятствия, ведь вы никогда в жизни не сдадитесь. Ваше имя могло бы быть в словаре под словом «победитель», поэтому продолжайте ваш жизненный путь в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2015 Слово, которым можно охарактеризовать вашу жизнь: страстный(ая). Вы не просто живете, вы сгораете от страсти! Пламя вашей страсти вспыхнуло, и вы живете только ради одного, лишь ради единственной цели до тех пор, пока ваше любопытство и интерес к жизни не возгораются снова. Вы полны энергии, которую вам нравится использовать на безудержную деятельность. Ваш энтузиазм абсолютно потрясающий и заразительный. Вы всегда окружены множеством активных людей, которые наслаждаются жизнью. Вы действительно умеете радоваться жизни во всех ее проявлениях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Мені мало одного слова. Світанок - це не тільки пора означаєма прихідом дня, це коли завжди можна відчинити наступні двері, коли все впереді, коли перед тобою відкритий горизонт. Рівновага - Я радше закличу її аніж те що люди називають страсть. Я на міліон кілометрів зараз від неї. Чистота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Ці слова я вибрав сам собі із нескінченого запаса слів. І це добре. Одне слово мало, потрібно ще кілька щоб вони могли підтримуваати одне одне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2015 А Руслан - филантроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2015 СИЛА ЛЮБВИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2015 так трогательно... нет слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 "Те, кто поддержали меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем". (из Интернета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2015 В дійсності мова іде про релігії. Існували вірування народів світу котрі зникли, лишивши після себе лиш память, що вони були. Вони зникали разом з народами що сповідували їх, короткі відомості про яких лиш у назві що лишилася. Коли щось камяніє і не дає вже імпульса для розвитку, воно приречене на забуття. Кимось була придумана маленька історія у формї одноактної пєси. Вона видається смішною, можливо навіть анекдотичною, та це не так. У такій легкій простій формі було зроблено посил релігіям. Отже представлю цю маленьку незвичну вигадку невідомої людини. Одного сонячного недільного дня кілька друзів неспішно гуляли містом. І поглинуті розмовою своєю, незчулися як забрели на кладовище. Відповідна обстановка змінила напрям їх думок і вони заговорили про те бачили перед собою. З ким би ви хотіли упокоїтись, запитав один друзів. Ось я би хотів упокоїтись, і назвав імя молодої особи. Та він навіть не звертав уваги на прекрасне лице відображене у камені. Його заінтерисувало зовсім інше. Ви подивіться, яка міць, яка солідна важка плита аж погрузилася в землю. Другий вибрав трохи віддалік і звернув увагу на другу могилу. Там теж було прекрасне лице молодої особи, та весь інтерес його був направлений на інше. Ви подивіться, з захопленням говорив він. Які литі чугунні ланцюги довкола, які важкі і масивні. От де я хотів би упокоїтись. І тоді вони запитали третього про його вибір. Товариш, а це були три єврейскі друзі, про це я забув сказати. Отже товариш відповів: а я би хотів упокоїтись з Ребеккою. - Як тобі не соромно, Ребекка ж жива! Це про релігії, про те що віджило вже, і давно требує оновлення, нових слів і нових ідей. Це про те що живе, і справжнє завжди викликало противодію, його намагались загнати в обмеження, сковувавши ланцюгами. Все ж я рискнув це написати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.