Елена Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Таня! - У вас ящик для овощей есть? - Телевизор, что ли? 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вітаю усіх!, сьогодні рідка можливість скористатись технічним засобом. Доводиться більше послуговуватись відчуттями! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Як би там не було дякую що виправили годиннмк. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Друзья! Помните что РАдость нужна даже если это с точки зрения нынешних событий кажется глупостью. Это важно для сохранения истинного видения и высоких вибраций! (И чистоты и защиты поля) - это если говорить языком аргументов. Все обязательно закончится победой Сил Света!!! Это обязательно случится!!! В будущем это уже случилось. Да будет! К данному времени очень актуальная песня (первый куплет слушать не в полную силу ): (рекомендую) http://mymoo.ru/search?query=%D0%92%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B8 Или, если не откроет: http://mymoo.ru (В поиске пописать - "ветер перемен Мери поппинс") 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1311/0.html Прошла тест- Слово, которым можно охарактеризовать вашу жизнь: И получила ответ: непотопляемый(ая). Вы столкнулись с множеством препятствий и невзгод в жизни, но сумели преодолеть их и стать более сильным человеком. У вас были по-настоящему критические моменты, когда вы абсолютно не знали, как поступить. Но даже тогда вы нашли решение, оставили проблемы позади, чтобы сегодня стать тем, кем вы являетесь! Вы по-прежнему будете достигать своих целей, несмотря на возникающие препятствия, ведь вы никогда в жизни не сдадитесь. Ваше имя могло бы быть в словаре под словом «победитель», поэтому продолжайте ваш жизненный путь в том же духе! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Слово, которым можно охарактеризовать вашу жизнь: страстный(ая). Вы не просто живете, вы сгораете от страсти! Пламя вашей страсти вспыхнуло, и вы живете только ради одного, лишь ради единственной цели до тех пор, пока ваше любопытство и интерес к жизни не возгораются снова. Вы полны энергии, которую вам нравится использовать на безудержную деятельность. Ваш энтузиазм абсолютно потрясающий и заразительный. Вы всегда окружены множеством активных людей, которые наслаждаются жизнью. Вы действительно умеете радоваться жизни во всех ее проявлениях! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Мені мало одного слова. Світанок - це не тільки пора означаєма прихідом дня, це коли завжди можна відчинити наступні двері, коли все впереді, коли перед тобою відкритий горизонт. Рівновага - Я радше закличу її аніж те що люди називають страсть. Я на міліон кілометрів зараз від неї. Чистота. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Ці слова я вибрав сам собі із нескінченого запаса слів. І це добре. Одне слово мало, потрібно ще кілька щоб вони могли підтримуваати одне одне. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 "Те, кто поддержали меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем". (из Интернета) 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 В дійсності мова іде про релігії. Існували вірування народів світу котрі зникли, лишивши після себе лиш память, що вони були. Вони зникали разом з народами що сповідували їх, короткі відомості про яких лиш у назві що лишилася. Коли щось камяніє і не дає вже імпульса для розвитку, воно приречене на забуття. Кимось була придумана маленька історія у формї одноактної пєси. Вона видається смішною, можливо навіть анекдотичною, та це не так. У такій легкій простій формі було зроблено посил релігіям. Отже представлю цю маленьку незвичну вигадку невідомої людини. Одного сонячного недільного дня кілька друзів неспішно гуляли містом. І поглинуті розмовою своєю, незчулися як забрели на кладовище. Відповідна обстановка змінила напрям їх думок і вони заговорили про те бачили перед собою. З ким би ви хотіли упокоїтись, запитав один друзів. Ось я би хотів упокоїтись, і назвав імя молодої особи. Та він навіть не звертав уваги на прекрасне лице відображене у камені. Його заінтерисувало зовсім інше. Ви подивіться, яка міць, яка солідна важка плита аж погрузилася в землю. Другий вибрав трохи віддалік і звернув увагу на другу могилу. Там теж було прекрасне лице молодої особи, та весь інтерес його був направлений на інше. Ви подивіться, з захопленням говорив він. Які литі чугунні ланцюги довкола, які важкі і масивні. От де я хотів би упокоїтись. І тоді вони запитали третього про його вибір. Товариш, а це були три єврейскі друзі, про це я забув сказати. Отже товариш відповів: а я би хотів упокоїтись з Ребеккою. - Як тобі не соромно, Ребекка ж жива! Це про релігії, про те що віджило вже, і давно требує оновлення, нових слів і нових ідей. Це про те що живе, і справжнє завжди викликало противодію, його намагались загнати в обмеження, сковувавши ланцюгами. Все ж я рискнув це написати. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.