Елена Опубликовано 14 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Вчера были в военном госпитале, где находятся раненные бойцы. МОЛИТВА МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ 1. Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны – все равно прощайте им. 2. Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту. 3. Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов – все равно добивайтесь успеха. 4. Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. 5. То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье – все равно продолжайте строить. 6. Если вы обрели безмятежное счастье, то вам будут завидовать – все равно будьте счастливы. 7. Добро, которое вы сотворили сегодня, люди позабудут завтра – все равно творите добро. 8. Делитесь с людьми самым лучшим из того, что у вас есть, и им этого никогда не будет достаточно – все равно продолжайте делиться с ними самым лучшим. В конце концов вы убедитесь, что все это было между Богом и вами и этого никогда не было между вами и ими. 9. Неважно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело. 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Я просил сил - А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости - А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства- А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать - А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви- А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ - А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 -Одно желание, омыться дочиста. -Не отчаивайся, у тебя есть цель ни с чем не сравнимая, выйти навстречу своему Христу. Когда ты выходишшь навстречу, Я даю тебе то, что боль - ше никак не могу дать. В противном случае Я одно, ты другое. Я божество ты человечество. Я вечный, ты бренный. Мы не встретились. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 22 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Гармонія - співзвуччя. Закон по якому можна обєднувати звуки, октави щоб не виникали дисонанси. Дисонанс руйнує простір що твориться звуком, співзвуччя творить. 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Спасибо, Игорь Андрей Кончаловский Когда я говорю о самоограничении, я имею в виду, что человек прежде всего должен иметь обязанности и только затем права. Права без обязанностей могут быть у младенца или у …безумного человека. Главное, что воспитывает человека - что ты должен делать, каковы твои обязанности. О правах говорят все. Об обязанностях - никто. Права человека соблюдаются только тогда, когда граждане этой страны исполняют свои обязанности. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Можливо не слід говорити про всіх. Характеризуючи людину. Можливо подумки потрібно спитати перед тим людину, чи хоче вона знати що ти про неї думаєш, і як і якою їй бути. А тут про всіх. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Тягосно мені через мою "правильність". 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 ...Есть вечные, незыблемые истины, и они станутся на Земле, пока она существует. Они дают возможность познать золотое состояние стабильности и мира в душе. ...Я говорю о развитии чувств, об открытии многих способностей которыми наделена душа от рождения. ...То, что даст вам наука сердца создаст неоценимый вклад в ваше раз - витие, и технократическому миру придется уступить место Духовному миру, ибо все способны слышать, видеть, чувствовать, ощущать, все способности могут быть развиты в вас в полной мере. Кто как не человек духовный способен выровнять направление в движении и привести этот мир к гармонии? Слова надихаючі! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь". Махатма Ганди 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 СуперСекретная техника: Шаг 1. Сосредоточьтесь, сделав три глубоких вздоха. Шаг 2. Представьте себе, что кто-то только что рассказал вам величайший в вашей жизни секрет! На самом деле, то, что вам сейчас рассказали настолько огромно, что способно в лучшую сторону изменить лицо всей планеты, человечества и вашу жизнь. Причем самым невероятным образом и навсегда. И это вот-вот произойдет! Шаг 3. Проверьте, как вы себя с этим чувствуете. Скорее всего это вызовет у вас ощущение подъема или повышения энергии. Шаг 4. Представьте себе, что вас попросили еще немного подержать этот сюрприз в секрете, поскольку некоторые детали еще должны «встать на свое место». Шаг 5. Проверьте снова, как вы себя чувствуете. Вы начинаете ощущать, что еще немного и вы взорветесь от волнения и радости от всего того, что только что услышали. И вдобавок ко всему, вы обнаружили, что вы вообще один из немногих людей, знающих этот удивительный секрет. Поэтому, вам уже практически невозможно сдерживать свое волнение. Шаг 6. Выразите благодарность за ту радость, что сейчас ощущаете, а затем позвольте этой благодарность проникнуть, пропитать каждую клетку вашего тела, ваш ум и Дух, зная, что то, что должно произойти, изменит навсегда нашу жизнь в лучшую сторону. Шаг 7. Расслабьтесь в этот священный момент блаженства, и если чувствуете, что вас к этому ведут, не стесняйтесь намеренно манифестировать свои желания, выразить больше благодарности, провести медитацию, или поиграть с любой духовной практикой, которая вам нравится. Это во много раз увеличит, усилит ее эффект! Я надеюсь, вам понравилась эта техника, и если так, то поделитесь ею с друзьями. Я был бы рад услышать о вашем опыте использования ее. С любовью, Эммануэль. ______________________________________ Я именно такое состояние испытываю - поэтому делюсь 0 Цитата
Роман Опубликовано 30 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Спасибо,ЕЛЕНА! Очень точное сравнение и состояние.... 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2014 Чжуан-цзы, проглотивший бабочку, превращается в бабочку, проглотившую Чжуан-цзы. Китайская народная поговорка. 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2014 - Время всё меняет... - Это неправда... Только поступки что-то меняют... Если нет поступков, всё остаётся прежним... Доктор Хаус 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Прочитал сегодня надпись в метро, на каком-то рекламном щите : "Когда захочешь все бросить и сдаться, вспомни для чего ты все начал" 0 Цитата
Руслан Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 Многое зависит от того что ты готов отдать или потерять ради Победы?! 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 http://fit4brain.com/1905 Прощение — это аромат, который фиалка дарит тому, кто её растоптал. 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2014 На днях были в храме, хотели помочь одной девушке. Шла служба. Полумрак, лишь горят свечи. И вдруг я поднимаю голову вверх и вижу... надо мной множество двуглавых орлов, свисающих из кадильниц. Повернула голову налево - царская семья на большой иконе. Господи! Куда я попала? Я в центре Киева или Москвы? Если Киева, то почему двуглавые хищники в своём множестве свисают надо мной? В гербе Украины заключена великая сила атлантов, сила воли и бесстрашие, стремление к гармонии и развитию. В гербе, в котором хищник обрёл вторую голову, заключено желание вдвойне довлеть, властвовать над всеми... Как мне стало известно, такой же символ на книге масонов... "Чтобы понять смысл символов, стоит вспомнить об их происхождении. Именно в символах и кроется духовная миссия народа. Если Тризуб это символ, идущий от Атлантов, символизирующий главное таинство мира – триединство всего сущего. Этот символ был связан с сакральностью бытия, также с Матерью Мира… двуглавый орел - такой символ был у масонов… (можно увидеть на обложке книги известного масона "Мораль и догма")..." 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 „Бо що є нація, коли не скупчення мільйонів воль довкола образу спільного ідеалу? Ідеалу панування певної етнічної групи над територією, яку вона одержала в спадщині по батьках і яку хоче залишити своїм дітям”. Д. ДОНЦОВ. „Спільність пролитої крови за спільні політичні ідеали — це перша ознака нації”. М. КОЛОДЗІНСЬКИЙ. 0 Цитата
Елена Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2014 Известная история, но можно ещё раз её прочитать... Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB: Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я думал о том, как уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошел к двери и постучал... "Минуточку", - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу. После долгой паузы дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой. "Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину?" - сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля. Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего, - сказал ей я. - Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери". "Ах, ты такой хороший мальчик", - сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросила: "Не могли бы вы поехать через центр города?" "Это не самый короткий путь", - быстро ответил я... "О, я не возражаю", - сказала она. "Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис". Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала", - продолжала она тихим голосом... "Врач говорит, что мне осталось не очень долго". Я спокойно протянул руку и выключил счетчик. "Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" - спросил я. В течение следующих двух часов мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась, будучи маленькой девочкой. Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря. Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас". Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль небольшого портика. Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны, помогли ей выйти. Они, должно быть, ждали ее. Я открыл багажник, взял маленький чемодан и вошел в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске. "Сколько я вам должна?" - спросила она, достав сумочку. "Нисколько", - сказал я. "Вы же должны зарабатывать на жизнь", - ответила она. "Есть и другие пассажиры", - ответил я. Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко. "Ты дал старушке немного счастья, - сказала она. - Благодарю тебя". Я сжал ее руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась. Это был звук закрытия еще одной книги жизни... Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы или посигналил пару раз, а затем уехал? В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал. Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью. 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. - Пауло Коэльо Это иногда бывает так часто! 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Читая о дельфинах,сопереживаем.Попугай "героям слава"-- История таксиста --муж прослезился ,у меня дрожал голос. Лимфа--была открытием.А чего стоит супер-секретная техника. Вообщем развиваемся по всем направлениям. муж каждый день спрашивает ,что там у Елены.Успокаиваю ,Свет сильнее,добро победит,думай о мирном мире.Я ещё раз о нужности и важности вашей работы.Несомневайтесь,нам точно это нужно Те кто подойдут уже скоро оценят по достоинству,плоды будут! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 Сегодня впервые в истории человечества созданный землянами научный аппарат совершил посадку на поверхности кометы... Это действительно знаковое событие плод многих лет работы ученых, инженеров, журналистов, программистов, маркетологов, рабочих, даже деятелей искусства и людей других профессий всего мира. Когда видишь параллельно в новостях статьи о войнах, насилии, мародерствах и т.д., ощущение словно живешь в совершенно разных вселенных. Есть столько интересных, нужных задач, которые мы можем и должны решать все вместе, как представители одной планеты, мирно, разумно : - обеспечение образования всем детям и взрослым, несмотря на пол, религиозные и этническую принадлежность - обеспечение питьевой водой всех нуждающихся - обеспечение пищей и жильем - защита животных, природы - обеспечение экологичной электроэнергией и транспортом все уголки земли - доступ ко всем знаниям цивилизации для всех людей - изучение и освоение космоса, Луны, Марса - изучение глубин океанов, подводной жизни - строительство экологичных городов - и многое многое другое (не касаясь даже тонких материй и взаимодействия с духовным миром) стремление к власти, к деньгам, к насилию, к навязыванию своей воли, все это не те цели, что мы должны ставить перед собой. Все уйдет в небытие. Да будут мир и Свет, да восторжествуют сердце и разум! 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=v3k5ng7wbho#t=16 Искусство маленьких шагов Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри!!! (из Интернета) 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Получила сообщение от праноеда, в нём прочитала такие интересные строки: "А БЫЛ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА В 2012 ГОДУ? ИЛИ БЫЛО НАЧАЛО? Что же все-таки случилось в 2012 году? Столько разговоров, суматохи, домыслов, предсказаний, фактов – и в итоге тишина, ничего не произошло? Оказывается, произошло да еще и ого-го сколько всего. Вы, наверняка, заметили, что после 2012 года пошел резкий рост количества различной эзотерической, мистической информации (энергетика, йога, просветление, цигун, сакральные практики и тайные знаний). С чем это связано? С 2012 года на Землю заведены Новые энергии, которые призваны полностью трансформировать Землю и всех ее обитателей. Во времена Иисуса Христа частота вибраций в среднем у людей была 7 Гц., (Земля — 7,8 Гц). Апостол Пётр дорос до 16 Гц, Апостол Павел – до 17,5 Гц., а сам Иисус Христос имел частоту вибраций 105 Гц. В преддверии цикла квантовых скачков люди начали духовно просыпаться. До 1995 года Земля имела среднюю частоту вибраций Земля – 7,8 Гц (известная как частота резонанса Шумана), далее частоты стали быстро расти: январь 2007 года — 9,8 Гц., январь 2012 — 11,1 Гц., июль 2013 года в среднем — 14,15 Гц. Это единый Вселенский процесс. Мы можем либо гармонично вписаться в сакральный божественный узор Вселенной и шагнуть в эпоху Процветания и Вознесения, эпоху Рая на Земле. Либо отмереть, как устаревший эволюционный вид. Выбор за вами. Время пришло. ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.