Елена Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Земля спрадавна – галактичне гетто. Так не було, але сьогодні є, Оглуплений театр маріонеток, Де кожен переслідує своє. Тут сфальшували всі святі ідеї, Знеславили, споганили в злобі – Із воїнів зробилися пігмеї, Залякані, зневірені, сліпі. Колись було - до нас Господь приходив В подобі славнозвісного Христа, Та мало що змінилося відтоді, І Світ, на жаль, правдивішим не став. Він, навпаки, зробився більш зухвалим, Неначе відчуваючи кінець; Цинічна гра нахабнішою стала, Жорстокість люта стала за взірець. Як вижити в завіях техногенних, Дожити до сподіваного дня? Як зберегти живе Христове вчення, Коли довкруг наруга і брехня, Коли небесне кинули під ноги, Коли земне затьмило Божу суть, І знов підносять голови лжебоги, І лжехристоси як гриби ростуть? О Боже наш Одвічний і Єдиний! Ти любиш всіх: і добрих і лихих, Дай сили пережити злу годину – Обережи дітей Твоїх земних! Анатолій Український 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Сегодня для меня необычный день - прошло 13 лет, как я приняла служение и приступила к работе - написанию текстов Посланий, которую исполняю и поныне. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Вітаю від усього серця. Ви обіцяли нам що знайдете текст посвячення. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Елена, как это прекрасно, замечательная дата! Мы все благодарим Вас за труд, за Ваши Свет и доброту! 0 Цитата
Sonce Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Приєднуюсь!!!!!!! ДЯКУЄМО!!! 0 Цитата
Воздух Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Олено, хоч я вже вас щиро поздоровляв, але мені приємно повторити те, що сказала Саша - ваша робота змінює життя людей, і я вірю, що поколінь. Дай Бог щоб нові діти виростали на основі нових знань. Планета вам дякує! І всесвіт. У-ра Олені! 0 Цитата
Sonce Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 УРА!!! для нас це так важливо!!! дякуємо за Вашу працю!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Спасибо! Я тоже благодарю всех! 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Цитата (Gajavata @ Feb 8 2014, 19:26) Вітаю від усього серця. Ви обіцяли нам що знайдете текст посвячення. Игорь! Именно этим и занималась сегодня. Нашла тетради, но этой тетради - самого начала работы - нет. Всё равно она найдётся, и тот текст, который я хотела разместить сегодня, - остался без конца. Значит, придётся ждать и усиленно искать 0 Цитата
Fotos Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Елена, поздравляю Вас и Благодарю! Благодарю, также, всех Ваших помощников и соратников в Служении! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Після Булатова. Маленькій Жасінті Мати Марія показала як мучаються душі в аду. Бідна дівчинка не могла заспокоїтись, вона безперервно молилася, вона чула їх крики, поможи. Вона вже не повернулася до стану мирної дитинності. Тут подібне. Тільки роль тих, хто мучає душі в аду взяли на себе люди. Подібні їм обрізали чуба людині, тримали голим на морозі, прилюдно щоб усі бачили фотографували його, а в автобусі зваливши з ніг копали як мяча. Цих людей що на майдані, та інша сторона, вона не хоче. Для них би було краще якби вони опинились, десь на другій стороні місяця. Та тут не закони ада. Тут країна мирних людей. Вони вірять в деякі втрачені слова, що є правда і можна жити по правді. Що є доброта і що можна жити в добрі. І вони вірять в небесну справедливість, інакше би не стояли на майдані. Вони прислухаються, вони мовчазні і їх мовчання не знак того що вони щось не розуміють. Вони можуть бути обєднані одним поривом, вигукувати. І вони приймуть людину і її слова, любу людину, так як вчора дякували мусульманину незважаючи на його Слава Алаху. Вони приймуть, якщо в словах людини буде те що вона про - возглашає, якщо це дійсно буде. Вони зрозуміють. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Із Богородичних джерел... Про дерево життя. Про добро і зло, і про дерево їх пізнання і про багато інше. Господь сказал"...вкусишь от него, смертью умрешь(Быт 2:17) имел в виду как противоположность этому тайну Своего Имени... Мир сотворен Богом и сущ в той степени, в какой он одно с Богом. Отпадение от Бога означает духовную смерть. Эти слова означают: выпадешь из Моей сферы - умрешь, т. е. станешь тем которого нет. Истинна та жизнь, которую Я тебе даю. Это жизнь как одно со Мной; видение Меня, познание Меня, следование Мне, Моей воле, Моему промыслительному усмотрению, Моему совету. Умрешь - не будешь, станешь тем которого нет. Но осознаешь это только в последствии. Я ставлю тебя перед выбором: примешь жизнь одно со Мной или вступишь в завет со змеем, и тогда станешь тем которого нет, не - бытием. На собственном опыте познаеш, что все его уловки против Меня суть зло и смерть. И однажды вернешся в Мое Лоно... Тайна, почему допустилось..древо познания добра и зла. Адаму было показано крестные печати...Закон Креста в Лоне . Закон Креста был внутренним досто - янием Древа Жизни. Но Адам не смог оценить его, он не был открыт его сознанию. Закон Креста мог быть постигнут только через отпадение к древу смерти, чтобы по контрасту, через воплощение Сына Божия и Его страдания и смерть как искупление: был открыт уже обновленному Адаму Закон Креста. Крест открылся как обоживание мировое... Господь предостерегает Адама: Если вкусишь запретный плод, станешь тем которого нет. Будешь питаться от тайн которые ведут в небытие. В них нет источника жизни - Меня Самого... 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 «Культурная значимость интеллигентности… — не созерцать, но переделывать действительность». Лосев 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Я так відчуваю що запитання задане нам, чи відчували ми допомогу, має й іншу складову. А може це я сам так задумався? Чи відчували ми результат в тому як наш, в чому відбилася у реальность наша дія. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Всем нужно простить, помириться, отпустить... И начать с чистого листа.. - думка, що можливо мала б стати лідером.. У нинішніх подіях..? (Я в першу чергу про людей різних регіонів України і в першу чергу- Криму, і Росії та України..) мир та прощення нам дуже потрібні зараз. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Ми перейшли всі кордони і стіни що затинали нам світ Ми будем вірити у світу єдність В злагоді світу велика воля поруч з любовю стоїть Через майдан перейшло 15 млн Ніхто вже не зможе повернутися до того як жив раніше Ніхто не давав індулігенцію на "узаконену" ненависть, те що кликало людей на майдан має зовсім іншу основу. Те що кликало людей на майдан це природня, здорова віра що існує інше життя, і що можна жити по іншим законам. Бо кожна у душі здорова людина буде це шукати. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Дуже цього хотілось, щоб сказав слово хтось із нас. І все таки виступили! Все таки сказали! Це важно. Надіюсь це можна буде побачити. 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Новый поворот дела, если подтвердится: http://uainfo.org/yandex/286639-poyavilas-...ovich-umer.html 0 Цитата
Елена Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Птицы - посланцы Неба. Каких птиц вы видели в последнее время? Мы видали в субботу стаю ворон, потом они позвали ещё большую стаю - всё небо на северо-востоке стало чёрным. Отлетели в сторону. Кричали, кричали. После быстро удалились, как будто их и не было. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Бачив після призивів. У самому низу густий голубий, переходив у синій колір. Вище повністю білий простір. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Цей синій (колір) ісходив від землі, від низу, це від людей ішло. У такт дихання думав тільки два слова. Бог є. На всі ці дії людей у військовій зеленій формі з наставленими автоматами, з їх словами будем стрелять, уберите камеру, молчать, отойти в сторону, запрещено, ах вы не хотите по мирному. В дійсності багато людей це підтримало Бог є, так я відчував цей синій із темряви, і вони теж вже взивали тільки ці два слова. Появилось біле, воно зайняло велетенський простір, аж до самого низу, до синього. Це те що я бачив. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Такі ж птиці були над нашим містом. У той же час. 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Сегодня наблюдала курлыкающий клин гусей. Возвращаются домой, дорогие. Но вы почитайте Почему они летят клином! Феноменально!: «Этой весной, когда вы увидите стаю гусей, клином возвращающихся обратно с юга на лето, может быть вам будет интересно узнать, почему они летают именно клином. Оказывается, когда каждая из птиц взмахивает крыльями, она таким образом создает поддержку для птицы, летящей прямо вслед за ней. Факт 1: Летая клином, птицы за один полет могут пролететь как минимум на 71% больше — по сравнению с тем, как если бы каждая из них летела сама по себе. Урок 1: Люди, которые разделяют общее направление и чувство общности, могут попасть туда, куда они хотят быстрее и легче, потому что они путешествуют на подъемной силе друг друга. Факт 2: Каждый раз, когда гусь выпадает из строя, он внезапно чувствует потерю энергии и возросшее сопротивление — это заставляет его быстро вернуться в строй, чтобы воспользоваться подъемной силой впереди летящей птицы. Урок 2: Есть сила (и безопасность) в количестве, когда мы путешествуем в одном направлении с теми, с кем мы разделяем общие цели. Факт 3: Когда ведущий гусь устает, он отлетает назад и тогда другой занимает его место. Урок 3: Исполнять тяжелую работу поочередно — хорошая идея. Это касается и людей, и гусей, летящих на север. Факт 4: Гуси сзади гакают, чтобы подбодрить тех, кто летит впереди. Это помогает поддерживать темп. Урок 4: Тех, кто взял на себя роль лидера, необходимо подбадривать нашей поддержкой и похвалой. Факт 5: Наконец, если гусь заболевает, если его ранят охотники, то два гуся выпадают из строя и летят вниз за ним, чтобы помогать ему и защищать его. Они остаются с ним до тех пор, пока он либо не способен летать, либо не умирает, и только тогда они продолжают свой полет сами или с другой стаей гусей. Урок 5: Мы должны стоять за тех из нас, кому нужна наша помощь.» Здорово? По-моему здорово. Мне очень нравится и форма подачи, и содержание. Я нашел это в книжке про Southwest Airlines как образец того, что публикуют в их корпоративном издании LUV Lines. Оригинальный текст назывался «Уроки гусей», автор — натуралист Милтон Ольсен (Milton Olsen, Lessons from Geese). (А.Каптерев) 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Дякую Єлена, ми теж в цьому нуждаємось як і птахи - летіти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.