Gajavata Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Кілька днів тому, дивився телевізійну передачу з виступом Ліни Костенко. Передача була відтворена із запису 2011 року. Вона там торкнулась творчості Лесі Українки. Перечислювала, говорила про твори. Та сказала що найбільше вразило, дивувалась де вона це побачила - жінка з рудим волоссям лежала на землі, напроти того хреста на Голгофі. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Тема: Воплощение. Предлагаю посмотреть из разных позиций на даную тему. 1. Каждый Человек имеет многие Воплощенияя его Жизни на Земле и в иных Мирах во Вселенной, и все его Воплощения запечатлены в Чаше Накоплений Сущности Божественной Человека. Воспоминания Былых Воплощений пробуждаются в Чаше как Образы, возбуждающие звучание чувств переживаниями состояний психики Человека. Но воспоминание не возможно без напоминания. Напоминание есть механизм, включающий генерацию чувств. А генерация чувств, как энергия самовыра - жения Индивида, производит психокорелятивные квантовые поля излучений. Сущности Божественной Человека. Качества психокорелятивных квантовых полей обусловлены напоминанием к воспоминанию. и качества их соответствуют воспоминанию, то есть качество излучений и есть воспоминание из Чаши Накоплений Сущности Божес - твенной человека... Каждое воплощение Человека есть живая Индивидуальность его, запечатленная в Чаше - в Вечной Неизменной Форме Души Творения - информационно - энергетическим голографическим способом. Потому все Воплощения Человека имеют Вечную Жизнь и Безсмертие в Высшем. Так. что при определенном погружении в Чашу чувствами. Человек может воспроэцировать Огнем его Чувств в чаше того, кто есть его Воплощение Былое. Это есть Вдохновение Огнем Высшего в Чаше Мира Сущности Божественной Человека; и это есть Воскрешение из Мертвых в Чаше Сущности Божест - венной Человека. Конечно каждый человек имеет гениальные свои Воплощения, наряду с посредственными, даже с беспутными. Поэтому к воспоминанию из Чаши следует применять воспоминание об интересующих Воплощениях. Поэтому Человеку даны Высшим Духовные Ценности и дана идея их созидания. Все воплощения Человека запечатленные в его Чаше Накоплений Сущности Божественной Человека, Вдохновением Огнем Творения Высшего, Воскрешают из Мертвых в Чаше Мира Сущности Божественной Человека, ибо все что есть, есть Сущее и Живое, и Бог везде, и Бог во всем, и Смерти нет, но есть переход в иные Формы существования и в иные Уровни и Сферы Бытия. Поэтому Я, Демиург Мира, Утверждаю - все Воплощения Человека наделены Вечной Жизнью и Безсмертием Единением в Высшем с Творцом их. Но Человек не ведает своих воплощений лишь только потому, что не обращается к ним. не устремляет к Единению их в Высшем с Творцом, не Вдохновляет их Огнем Творения своего, поскольку сам не вспоминает Сущность Божественную Человека свою... Когда Человек испытывает чувства к Духовным Ценностям Высшего. тогда Огонь генераций чувств его Воскрешает из Мертвых соответствующее чувствам воплощение, и этот Воплощен- ный, в Чаше Накоплений Сущности Божественной Человека обращается к Высшему, посылая к Нему свой Огонь генераций пробужденных чувств, свои помыслы, свое Сознание, которое в Вечной Неизменной Форме Души Творения поднимается к Высшему и звучит в Его Естестве. В этот период Человек испытывает всплеск духовно - психического состояния. устремляюще - го его к Творению Красоты Бытия Единением в Высшем с Творцом... Тогда Высшый испыты - вает звучание чувств Своего Естества и, обращаясь в Чашу Мира Сущности Божественной Человека, посылает Любовь и Радость Свою Человеку, звучащую Высшим в Чаше Его. И Человек, осененный Идеей Творца, обретает Огонь Вдохновения Высшим и ощущает в себе творческий подъем Высокой Духовности... 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Вельмишановний Гайавато! На мій погляд, той, хто бажає дати собі раду з наведеним Вами текстом, має спробувати передати його власними словами і, можливо, намалювати невелику схему. Це може його унаочнити і спростити усвідомлення. Та передусім варто навести лад із розділовими знаками. Порівняйте, будь ласка, Ваш текст з оригіналом. З повагою. Михайло 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 Радий що відкликнулись. Звісно я маю своє розуміння. Я розмістив першоджерело, щоб хтось, хто буде читати послуговувались не обробленою інформацією а точною, за винятком звичайно розділових знаків, де я помилився. З пошаною, Ігор. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Один мудрец не имел ничего, кроме чашки для воды. Однажды он увидел мальчика, который черпал воду ладонью. И выбросил чашку. из Интернета 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 9 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2013 Это о Диогене. К тому времени он уже жил в бочке. Жилплощадь у него всё-таки была. 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Цитата А бочка так, комнатка Зато отдельная, не коммуналка. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 ...Однажды ко мне подошли двое или трое молодых раввинов и сказали - Мы понимаем что в современном мире не возможно учиться на раввина ничего не зная о науке, поэтому мы хотели задать Вам несколько вопросов. Несомненно одно, узнать о науке можно в тысяче других мест, да и Колумбийский университет рядом, но мне было любопытно какие именно вопросы их интересуют. Они спросили - Например, электричество - это огонь ? - Нет, сказал я, а в чем собственно проблема ? Они сказали - Талмуд говорит что в суботу нельзя пользоваться огнем, поэтому мы должны знать можно ли использовать электрические приборы в суботу. Я был поражен. Их не интересовало познание ! Наука их совершенно не интересовала. Наука влияла на их жизнь в такой степени, в какой она лучше могла понять Талмуд. Их не интересовал ни окружающий их мир, ни природные явления. они стремились лишь разрешить для себя какой либо вопрос поднятый из Талмуда... ... А потом однажды, по моему это была субота, я захотел подняться в лифте около которого какой - то парень. Подходит лифт, я вхожу в него и он входит вместе со мной. Я спрашиваю, вам какой этаж, и уже готов нажать кнопку. - Нет, нет ! Говорит он, я должен нажать кнопку для Вас. Что ? - Да, мальчики которые здесь учаться не могут нажимать кнопку по суботам, поэтому я должен это делать за них. Видите ли, я не еврей, поэтому я могу нажимать кнопку. Я стою у лифта, они говорят мне какой этаж, и я нажимаю для них кнопку. Это действительно обеспокоило меня, поэтому я решил подловить студентов во время логического обсуждения. Я воспитывался в еврейской семье, поэтому мне был известен этот тип педантской логики, который следовало применить, и я подумал - это может развлечь. Для начала я спрашиваю - взгляды еврея может разделить любой человек ? Потому что если это не так, то в них на самом деле нет ничего ценного для человечества. Тогда им придется сказать, да еврейские взгляды подходят для любого человека. Тогда я немного повожу их вокруг да около спрашивая - этично ли поступает человек который нанимает другого человека для того, чтобы тот для него сделал то, что не этично делать самому ? Наймете ли вы к примеру человека, чтобы он совершил для вас ограбление ? Я буду постепенно загонять их в угол медленно, акуратно, пока ловушка не захлопнется ! И вы знаете что произошло ?... Ричард Фейнман. Электричество - это огонь ? 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Спасибо, Игорь, интересно. Я вспоминаю случай, который произошёл со мной. В один из холодных осенних вечеров, когда шёл мелкий дождь, моя собака стала проситься на улицу. Я решила пройтись, и когда мы дошли до соседнего парадного, то я увидала семью, состоящую из двух взрослых и двух детей, сидящих на скамейке. Увидев меня, они бросились ко мне с просьбой помочь им открыть дверь. Я вначале не поняла и стала объяснять, что у меня нет ключа. Но они показали мне ключ и сказали, что сейчас суббота и они не могут по этой причине трогать ключ и замок. Я поняла и открыла им дверь, они, продрогшие, зашли в парадное. Мне было удивительно, что всё так сложилось, но ведь я могла бы и не выйти этим дождливым вечером, неужели они бы ждали всю ночь? 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Соломон. Молодий цар Соломон просив мудрості у молитві. Він більше нічого не просив. Це рідко буває з людьми, просьба мудростя, бо трудно признати що ти нічого не знаєш. У відповідь він отримав те що просив - мудрість, і зверх того, ще, багато. Посли з різних країн відвідували його, він спілкувався з навколишніми маленькими племенами, він задавав багато питань і шукав відповіді, це глибоко його затронуло. Глибоке враження на нього справило передбачення африканського волхва, незвичайної краси людини з тонкими рисами обличчя. "Вы - демонический народ. Мне жаль вас. Царь, ваши игры с дьяволом притворяющимся богом, кончаться катастрофой. Однажды вы прогневаете своего агресивного законодателя и будете поставлены в ситуацию, при которой будете вынуждены нарушить его законы. Тогда вы сподобитесь той же участи что и египтяне. Вас ожидает те же самые десять лютых казней - только уже не египетских, а израильских" Соломон бачив те що не бачили інші. Країна розрушалась. Нескінчаєме презирство до інших народів, неспособність дати, подарувати їм істину, ставлення до них як до нижчих, спровоку - вало те що кілька держав одначасно готовились до війни проти Ізраіля. І Соломон рішив зібрати Велику Раду. Були відправлені листи до шестидесяти царів з просьбою направити по троє - священників, чи поетів, цілителів, або просто мудрих людей. І найосвідченіші люди того часу прибули в Ізраіль. Соломон мав розмову із кожним. Що торкалося в розмові ? Торкалося релігії. Акцент було направлено не на 10 заповідях. Хоча зараз існує думка що розглядалося непринятність цих заповідей у світлі того що люди стоять вище. Можливо так і буде. Як закон Не Убий буде записано в серці. То так, навіщо тоді людині цей закон, якщо життя основане на любові. Та подивіться зараз - чи так у нас є? ... Я продовжу про Соломона. Мені здалося що не було особливої потреби привлєкати Високі імена просто так. Та все ж якщо торкнулось я розкажу про нього як розумію. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Спасибо, Игорь, очень интересно!! Андрей Тарковский: «Знание не делает нас мудрее. В поисках знания мы углубляемся, что мешает нам видеть широко". Новое знание многомерно, оно делает нас мудрыми и любящими. Оно развивает основы души. Стремясь к знаниям, мы стремимся познать себя, мы стремимся развивать всё лучшее, что в нас заложено. 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 "Национализм - это самая глупая и неразумная идея человечества. Цепляясь за иллюзорное разделение, человек просто неспособен увидеть единое целое, и кем он на самом деле является. Поэтому, живя в одном пространстве, на одной планете, мы, как в детской песочнице, видим только то, к чему привыкли и во что поверили. Но выйти из иллюзии просто. Надо только изменить свой угол зрения". Евгений Якушев из книги "Всё Само" 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Це інтересно. Бо націоналізм завжди виникає в звязку з чимсь. Вичленити окрему складову і возвести її в ранг самостійності це наміренно не бачити причини що визвали феномен. У мене є друг - Іоан Блаженний. Я зачитуюсь його щоденниками. Я переписую, більше волію читати пряму мову послань Матері. Народжений на Україні, якийсь час інтесивно жив, працював, творив у Росії. Вигнаний. Зараз перебуває в Іспанії. Америка, Японія, Югославія, Росія, Іспанія, країни Європи. Поети, філософи Росії. Сучасники, ті що впливають на життя Росії. І жодного слова за Україну, де він народжений. Територія інкогніта. Невідома. Тоді краще не говорити слово - братство. Братство, у контексті єдиного простору де живуть дві нації це принаймі глибоко розуміти один одного. Та коли немає правди, зачим тоді все це. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Намагання ізолюватися може нести в собі зовсім іншу причину. Учитель розказував про маленький народ у горах Індії, про намагався зберегти своє духовне достояння, память своєї історі,ї що утримувала період пять міліонів років - це були нащадки перших поселенців з Андромеди. Вони знаходились на недосягаємому для нас рівні. Володіли знаннями. Вони знали що знання можна приміняти тільки во благо. Це звичайно тільки приклад. Його не можна примінити до ситуації на Україні. Що мені глибоко претить ? Це проявлення зневаги. Це протиставлення без ясності. Не слухаючи, не бажаючи вникнути в суть, в факти, не хочучи зрозуміти сенс викладається своє розуміння. І мало можна тоді знайти спільних точок дотику. Один чоловік говорив. Та хіба потрібні Христу, перелякані люди - звірі, конкуренти на ниві життя. Не можна промовляти - правильні слова, потрібні слова у зневазі до людини. Не можна трактувати людину як пса кидаючи йому своє розуміння. Дуже багато помогло б відновлення памяті. Я маю на увазі книгу - Это было в те давние времена. Про дивовижну людину, апостола Андрія. Та хіба там тільки про нього ?! Я навіть не можу виділити у цій книзі головне. Бо все мені видається читаючи головним, про що іде мова. Це рівнозначно - важливе ставлення до всього на що спрямована увага. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 ...Теперь пойми Мои слезы. Они связаны не с тем что близок конец мира или с тем что распинают Господа. Моя скорбь связана с вашей слепотой на себя себя самих, равной слепоте на Бога. И вот, Я хочу чтобы стучался во внутренние двери, насколько сможеш войти, святое, затем святое святых, и наконец святейшее святое святых. О дитя Мое. Начинай день с глубоких воздыханий - но не о непрощеных грехах, в чем тогда милость Божья, в чем Мое безграничное милосердие ? Дитя Мое, вспоминать грехи и каятся самое убогое средство чтобы привести Творение Божие в крайне убогое состо - яние, сделать его окончательно слепым. Греховное начало само улетучиться, уйдет само собой по мере возврастания святости. Устремись во внутренние кладовые. Внимательно слушай Меня ! Пока ты фиксирован на своих или чьих то грехах, фарисеи будут иметь власть поражать тебя. Очами премудрости - видь, греховную чашу, страждай, рыдай, принимай на себя, участвуй в искуплении. Но, дитя Мое, прежде чем войти в врата небесные - возжаждай войти во врата внутренние. Царство Божие внутри вас, врата небесные во внутреннем, кладовые непочатые. Дитя Мое, нет на небесах ничего, чего бы Господь не запечатал в сердце. Нет таких богатств, нет ангельских чинов, нет пылинок и напылений, составов и мыслей, что небыло бы вложены во внутренние человека... 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Дорогие друзья! Живу в деревне, в почти отшельничестве, мне так хорошо. И работаю... Это только кажется, что за всё в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Меч Христов ... Пока душа отожествляет себя с плотским умом она не видит никакой причины изменяться. Именно поэтому Я сказал - Не мир пришел я принести но меч. Меч который Я приносил Меч Истины. который отделяет реальное от нереального. Этот меч - христосознание. Для плотского ума нет ничего неправильного и нет ничего по существу правильного, все относительно. Для Христоразума существует абсолютный стандарт определяющий что правильно, а что неправильно. Христоразум просто спрашивает - это от Бога или не от Бога. и если что - то не от Бога, тогда это неправильно и это должно быть изменено прямо сейчас, прямо здесь. В христоразуме не существует никаких откло - нений или обходных путей и нет места для запутаных аргументов в целях оправдания. Если что - то не от Бога христосущество немедленно оставит это.... Сама суть послания которое Я нес людям Земли в том что между Богом и человеческими существами является христосознание - это открытая дверь. которую ни один человек не сможет закрыть. Поэтому у каждого человеческого существа есть потенциал для достижения индивидуального христобытия и через это индивидуальное христобытие каждый человек может общаться с Богом... 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Прочитала такое: Почему наши предки не дарили сорванных цветов? Люди знали о том, что сорванный цветок старается выжить, а оставаясь без корней и питания начинает активно собирать жизненную энергию из окружающей среды. Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие растения. Именно поэтому знахари никогда не сушат сорванные цветки, травы и коренья в жилых помещениях. Знаменитая болгарская прорицательница Ванга отказывалась принять в своём доме человека, который по неразумению своему приносил ей букет цветов. «Зачем несёшь мне в дом смерть?», — спрашивала она. Если кто-то всё же хотел подарить ей цветы, мог принести ей их в горшке – с корнями. Сорванный цветок – символ смерти, знала она. Ведь его лишили способности жить. На Кубе, например, сорванные цветы можно увидеть только на кладбище. Хотя страна утопает в цветах. Но полицейские могут оштрафовать за сорванные цветы. И такое отношение к цветам не только на Кубе. Возьмем, к примеру, обычай дарить женщинам цветы. Когда человек удовлетворяет примитивные страсти, он забирает энергию у другого человека. Если мужчина дарит женщине цветы, мертвые цветы, он вводит ее в заблуждение, и забирает ее жизненную энергию благодарности. Но есть еще важная проблема, малоизвестная людям. Сам процесс дарения цветов, связан с черно магическими ритуалами, когда сорванный цветок, продолжает тянуть по своему стеблю жизненную энергию окружающего пространства. И когда нет его корней он, отбирая, втягивает в себя энергию окружающих. Милые дамы, которым дарили большие охапки цветов, наверняка вспомнят, какое после наступает опустошение. А я люблю дарить цветы, они дарят нам необыкновенные ощущения счастья и восторга. Они для этого расцветают, чтобы дарить радость людям. Однажды я провела такой эксперимент, срезала цветок на кусте роз и поставила в вазу перед собой, любовалась им, разговаривала с ним. Он был живой, радовался общению. и когда его братья уже отцвели, этот цветок был такой же яркий и свежий. Я поняла, что цветы создают нам в душе праздник, и этот праздник может продлить их короткую жизнь .. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Спасибо, Елена! Интересный вопрос для обсуждения! У меня срезанный цветок вызывает грустные чувства. Поэтому в последнее время я редко дарю срезанные цветы. По моим ощущениям, - все таки стоит дарить букеты срезанных цветов, но в особо торжественных случаях и тогда, когда "в этом присутствует Бог". В этом варианте цветок приносит себя в жертву Богу, это его "звездный час". Я думаю, не стоит "заваливать цветами" кого то или какое то мероприятие. Достаточно праздничного букета на видном месте, которым бы могли все полюбоваться, восхититься и оценить его красоту и торжественность. Тогда видно - букет на месте, делает свою работу. На кладбище, мне кажется, не стоит приносить срезанные цветы - это не уважение к цветам (убивать жизнь ради торжества смерти). Наверное нам еще предстоит пройти "науку ритуала" и определить время и место букетов в нашей жизни. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 А вот еще цитата: "... Растительный мир готов к полной самоотдаче, и это его роль в этой стадии развития, эволюции. Растения осознают свою роль в жизни человека и желают участвовать в его развитии через свою самоотдачу. Это добровольное содействие миру живых, добровольное служение человеку как носителю Божественной эманации, высшей энергетической субстанции – души..." Учитель Христос 7,14.01.2004 книга шестая "Ответы на вопросы" Получается, что когда человек проявляет свою Божественную миссию - тогда растительный мир готов служить ему через самоотдачу. И, соответственно, если человек не "в Божественном потоке" - тогда он напрасно губит растения (даже если он использует их в еду, для согрева или для постройки жилища). 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Цветы являются красивыми иероглифами природы, обозначающими, как сильно она любит нас. Иога́нн Во́льфганг фон Гёте 0 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Цитата (Fotos @ Aug 28 2013, 15:07) А вот еще цитата: "... Растительный мир готов к полной самоотдаче, и это его роль в этой стадии развития, эволюции. Растения осознают свою роль в жизни человека и желают участвовать в его развитии через свою самоотдачу. Это добровольное содействие миру живых, добровольное служение человеку как носителю Божественной эманации, высшей энергетической субстанции – души..." Учитель Христос 7,14.01.2004 книга шестая "Ответы на вопросы" Получается, что когда человек проявляет свою Божественную миссию - тогда растительный мир готов служить ему через самоотдачу. И, соответственно, если человек не "в Божественном потоке" - тогда он напрасно губит растения (даже если он использует их в еду, для согрева или для постройки жилища). Думаю, что носителем Божественной эманации является любой человек 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Владимир Высоцкий 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Ранее в другой теме я написала: Давайте поможем человеку! У нас в скверике поселился на скамейке человек благообразного вида, с белой седой бородой, очень тихий и скромный. Он остался без квартиры, документов и пенсии. Я поговорила с ним. Он молит Бога, чтобы уйти из этого мира, но, видимо, ему ещё есть что делать и осознавать в этом мире. С его согласия и желания я пытаюсь найти ему место жительства. Пока не удаётся. Буду искать дальше! Нужна помощь! Что произошло дальше? Ко мне стали звонить люди, которые искали нуждающегося в помощи. Дала координаты этого человека. Предложили ему жить в деревне, помогая кому-либо. Обговаривали разные планы. Потом мне пришлось уехать. Через время, утром рано, прогуливаясь с собаками, я увидала, что навстречу идёт этот человек. Он был опрятно одет, очень изменился. Он мог смотреть в глаза, ранее - только в землю. Мы поговорили, он стал получать пенсию. Взгляды стали более оптимистичными. Но я хочу рассказать не только об этом. Он засунул руку за пазуху и достал грейпфрут. Протянул его мне со словами: - Это для вас! Я стала отказываться, уговаривая оставить фрукт себе. Но он настаивал, что я должна его принять в дар. Я, после уговоров, согласилась. Взяла в руку и понесла домой. Придя домой, тут же решила подарить его дочери. Я протянула ей грейпфрут и сказала: - Это тебе! У неё глаза расширились от удивления. И она сказала мне: - А как ты узнала, что всё утро я думаю о грейпфруте? Я так его хотела! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.