Елена Опубликовано 11 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Я думаю, что многим, если не каждому из нас, нужно время для подведения итогов, для очищения, для молитвы и медитации. Для меня это время в этом году наступило чуть ранее обычного. Была в Крыму, возле моря и гор. Многое ощущала, переживала, осмысляла в молчании. Это был момент трансформации. И первый слог - ТРАНС - здесь не случаен. Он, конечно же, связан с изменениями во всём, он, конечно же, связан с Солнцем, светилом. Это время показало мне, что нужно увеличивать свою силу. И молчание помогало концентрации. Нужно увеличивать терпимость и терпение, и отключение от раздражителей помогало мне оставаться в состоянии медитации в крике и шуме, неожиданно возникшем, и я не считала это помехой. Нужно увеличивать свою волю и веру, ибо когда мы истинно верим и через веру проявляем свою волю, нам не помеха происки разных сил. Мне приходилось пробуждаться в 3 и в 5 часов, и я оставалась нейтральной к ночным звонкам и к тому многому, что посчитала бы ранее препятствиями, к тому, что в прежнее время вызывало во мне опасения. Я увеличила степень доверия ко всем, Кто сопутствует мне и помогает. Благодарю Учителя, благодарю всех, кто трудится! Пусть Свет пребывает в наших сердцах и душах! 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 "Если в мире всё бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-либо смысл? " Л. Кэррол, "Алиса в стране чудес" 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Итак: 20 июня - летнее солнцестояние в 23:09 UT. А это значит - медитация, медитация, медитация... Молитва и медитация в момент активации точки летнего солнцестояния 20 июня 2012 года Солнце медленно заходит за горизонт и возникает мощная полоса свечения. Это свечение акцентирует внимание на приближении мощной энергетической волны Света, несущей обновления в световом потоке энергий. Свет уже виден. Он мощной полосой стоит на горизонте и создаёт более длительную возможность для прохождения в пределы Земли. В этот момент мы начинаем призывать его. Мы протягиваем руки вверх и трижды говорим: "Да будет Свет!". Плавно наступает ночь. И эта ночь сыграет свою роль в восстановлении истинных знаний на планете Земля через открытие врат Света. Почему ночь? Лишь потому, что Свет, проникая в пределы ночи постепенно растворяет её. И солнцестояние - это праздник проникновения Света в пределы Ночи. Праздник, когда День главенствует над Ночью. Праздник, в котором все наши светлые мысли и желания будут усилены Светом. И самое главное, что в эту ночь открываются Врата Света, и войти в них можно лишь зная к ним путь, ибо они узки. Эти Врата открываются лишь в момент медитации тем, кто сумеет утончить свои вибрации для прохода своего светового тела в узкий проход, который ведёт к Свету. Да будет Мир и Свет! Моя мантра и молитва этого дня. Попробуем очистить своё поле перед началом действа. Попробуем войти в коридор Света. Попробуем стать светоносными, образовав нить соединения с Истоком, чтобы как маяки светить в ночи. Почувствуем гармонию Природы, её успокоение и удивительную тишину. Ощутим себя частью Её. И в миг очищения воссияет на небе звезда, ниспосылающая в наш мир Луч, Луч Преображения и тайну, которую ныне нельзя озвучить. Пусть эта ночь медитации принесёт нам великие открытия и откровения о великом будущем нашей голубой планеты! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 День рождения Антуана де Сент-Экзюпери «Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…"». Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц" 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 И всё таки, рано или поздно, но он приходит - день рождения. Самый радостный, самый праздничный, самый нежный и добрый, самый лучший день в году. И неважно, сколько лет исполняется, - мы все на уровне души - дети, то есть всегда молоды, чисты душой и наивны. Наивны, ибо верим в Добро и Свет, верим в сказки, в их счастливый конец, верим в то, что жизнь вечна и бесконечна. И она действительно вечна и бесконечна. И она действительно прекрасна, ибо где ещё, как не на этой голубой жемчужной планете, мы можем слышать шум морского прибоя, рассветное пение птиц, чувствовать ласковое дыханье ветерка, тепло солнечных лучей. Мы можем ощущать красоту всего сущего и искать и находить своё место в этой нескончаемой красоте. Сердце ощущает и чувствует красоту этого дня, его наполненность и безмежную величественность. Этот день прекрасен, как и каждый последущий. Но в этот день душа поёт и радуется по-особому, ибо всё живое соединяется с тобой в едином ритме твоих пульсаций, едином ритме обновления, преображения в новом цикле развития. Пусть всё светлое и доброе произойдёт! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Получила такое поздравление. Показалось интересным и весёлым. Хочу поделиться с Вами ... Елена! Алоха! С Днем Варенья))! Желаю неимоверного))! Оставаться расслабленной. Научиться смотреть за улитками. Сажать невозможные сады. Пригласить кого-то опасного на чай. Сделать маленькие указатели, которые говорят ДА! и развесить их повсюду в своем доме. Подружиться со свободой и неизвестностью. Смотреть вперед мечты. Плакать во время фильмов, ничего в себе не подавлять. Качаться как можно выше на качелях в полнолуние. Не стараться быть совершенной. Не напрягаться. Делать это из любви. Спать хорошо. Отдыхать глубоко. Дарить деньги. Делать это сейчас. Деньги последуют, придут и вернутся. Верить в магию. Много смеяться. Праздновать каждое неповторимое мгновение. Принимать лунные ванны. Иметь дикое воображение, трансформирующие сны и совершенное спокойствие. Рисовать на стенах. Представлять себя в роли волшебника. Баловаться с детьми. Слушать пожилых людей. Открыться, нырнуть вовнутрь. Быть свободной. Благословить себя. Писать любовные письма. Играть во всем, что есть. Развлекать своего внутреннего ребенка. Ты - невинность. Выстраивать крепости из полотенец. Промокнуть под дождем. Обнимать деревья. Любить свое тело, не забывать баловать его дивным гавайским Lomi-Lomi массажем. В общем, как говорится, будьте счастливы, и жизнь вас не забудет!)) Еще раз с Днем Варенья!! Махало))! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 19 червня у вівторок. Небо освітилося пятьма розовими прміннями. Виходили з точки сходу сонця.(сонце ще не зійшло) Світло проміння було яскравим і чітко окресленним. Широким. Це було велично, і дивовижно гарно. Я думаю це мало відношення до до того що повідомляв Учитель. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Спасибо, Игорь, очень интересно. Приглашаю Вас участвовать в наших встречах через СКАЙП или мобильный телефон. 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Пифагор 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Твори Добро текст песни Руки твои сильные Ты защити слабого Мысли твои верные Ты научи глупого Глаза твои, твоя душа Добрая и чистая Дари ее тому Кому больно одному Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Я долечу до неба Я накричусь досыта Я расскажу все тайны дня Досветла Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое спасибо Услышавшего тебя рядом 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Без любви все — ничто Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным Справедливость без любви делает человека жестоким Правда без любви делает человека критиканом Воспитание без любви делает человека двуликим Ум без любви делает человека хитрым Приветливость без любви делает человека лицемерным Компетентность без любви делает человека неуступчивым Власть без любви делает человека насильником Честь без любви делает человека высокомерным Богатство без любви делает человека жадным Вера без любви делает человека фанатиком Есть только одна великая преображающая сила — ЛЮБОВЬ! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Хорошо написано. А я вот такое нашёл: Пока уста обвиняют, сердце оправдывает. То, что исходит из сердца, никогда не бывает смешным. Любовь – это торжество воображения над интеллектом. Путей много, но сердце знает ближайший. *** Бессмертен тот, чьё сердце наполнено любовью. Ничто так не размягчает сердца, как сознание своей вины, и ничто так не ужесточает его, как сознание своей правоты. Истинная любовь вызывает ответные чувства. 0 Цитата
Елена Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 ЗА ВСЕ ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ Нельзя сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид, что всё как прежде остаётся. Ведь жизнь на месте не стоит. За всё всегда платить придётся. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Будь то дом, звезды или пустыня — самое прекрасное в них то, чего не увидишь глазами. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц" 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Самое трудное в этом мире - Быть собой! 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Сегодня прочитала такое - Все болезни, какие только существуют, всегда связаны с какими-то плохими чертами характера. Имея неправильные взгляды на жизнь, сначала мы плохо воздействуем на разум и ум, но как следствие всегда серьезно страдает и телесное здоровье. Ниже приводится классификация связи черт характера человека с болезнями: Алчность - острые процессы в организме, булемия, онкология Антагонизм - мигрени, сахарный диабет, воспалительные процессы Апатия - аменорея, потеря аппетита, понижение артериального давления, атрофические гастриты, сахарный диабет Агрессивность - повышение артериального давления, бородавки, язвенная болезнь Безвкусица - булемия, расстройства пищеварения Безысходность - алкоголизм, пневмонии, снижение иммунитета Беспринципность - хронические болезни, хронические инфекции Безрассудство - эпилепсия, травмы, несчастные случаи Брезгливость - ангины, бородавки, ревматизм Безучастность - аменорея, гипотония, плохая память Бесцельность - аменорея, понижение артериального давления, угревая сыпь, снижение иммунитета Безверие - понижение артериального давления, дисфункции органов Беспокойство - кожные болезни, нарушения сна, болезни сердца Гиперчувствительность - мигрени, аллергия, кожные болезни Гневливость - бессонница, острые процессы в организме, булемия, гастриты с повышенной кислотностью, гепатиты Грубость - вирусные инфекции, бронхиты, эрозивные гастриты, геморрой, повышение функции щитовидной железы, холециститы Депрессия - пневмонии, туберкулез Жадность - бессонница, хронические болезни, гепатиты, холециститы, угревая сыпь, ожирение Жестокость - аменорея, астма, анемии, бронхиты, гастриты, грибковые заболевания, онкология, эпилепсия, травмы, импотенция Зависть - бессонница, психические болезни, болезни сердца, онкология, аутоиммунные болезни Замкнутость - повышение артериального давления, болезни почек, надпочечников, шизофрения Злопамятность - бессонница, повышенная кислотность, болезни горла и гортани Извращенный вкус - онкология, болезни органов пищеварения, женское бесплодие Импульсивность - острые процессы в организме, инсульт Категоричность - астма, аритмия, гипертоническая болезнь, мужское бесплодие Конфликтность - острые процессы в организме, травмы, повышение функции щитовидной железы Критицизм - артрит, холецистит, панкреотит Лживость - алкоголизм, гепатиты, грибковые заболевания, снижение иммунитета Лень - потеря аппетита, понижение артериального давления, анемии, гастриты с пониженной кислотностью, геморрой, грыжи, запоры, угревая сыпь, женское бесплодие Напряженность - астма, геморрой, запоры, гломерулонефрит, повышение артериального давления, инсульт, запоры, уретриты, маниакально депрессивный психоз Напористость - артрит, астма, гайморит, бронхиты, грыжи, гломерулонефрит, язвенная болезнь, повышенная кислотность, мужской бесплодие, импотенция, запоры Негативизм - гепатиты, инфекционные заболевания, аутоиммунные заболевания Недисциплинированность - вирусные инфекции, расстройства пищеварения, дисфункции органов Ненависть - ангины, бородавки, онкология, эпилепсия, ишемическая болезнь сердца, онкология, инфекционные заболевания Несдержанность - хронические болезни, мужское бесплодие, гастрит с повышенной кислотностью Несмиренность - вирусные инфекции, повышение давления Несобранность - гайморит, понижение давления, снижение иммунитета Неудовлетворенность - булемия, плохой сон, уретриты Неуверенность в себе - анемии, болезни горла, гортани, гипотонии Неумение отдыхать - астма, варикозная болезнь, полиартриты, болезни сердца Нечистоплотность - кожные болезни, геморрой, снижение иммунитета Непреклонность - астма, гепатиты, переломы костей Непостоянство - острые процессы в организме, женское бесплодие Неряшливость - анемии, геморрой, грибковые заболевания, угревая сыпь Обидчивость - артрит, бессонница, хронические болезни, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, аднекситы, циститы Отгороженность - повышение артериального давления, бородавки, болезни почек Отвращение - бородавки, грибковые заболевания, ангины, панкреатиты, сахарный диабет Отчаяние - артрит, эрозивный гастрит, мигрени, пневмонии, ишемическая болезнь сердца, невриты, болезни позвоночника Повышенная чувствительность - астма, аллергия, кожные болезни, женское бесплодие, воспалительные заболевания женских половых органов Подавленность - понижение артериального давления, снижение иммунитета, дисфункция яичников Перенапряжение - бессонница, вирусные инфекции, бронхиты, гепатиты, грыжи, инсульт, пневмонии, мужское бесплодие, болезни позвоночника Переутомление - вирусные инфекции, грыжи, сахарный диабет, пневмонии, снижение иммунитета, туберкулез Пессимизм - понижение артериального давления, хронические болезни, анемии, угревая сыпь, туберкулез, радикулит, гипофункция щитовидной железы Пренебрежительность - травмы, отравления Придирчивость - холециститы, гепатиты, колиты Развращенность - кожные болезни, онкология, снижение иммунитета, бесплодие Раздражительность - хронические болезни, бронхиты, гастриты, болезни нервной системы Разочарование - алкоголизм, аменорея, артрит, хронические болезни, аутоиммунные инфекции Ранимость - повышение активности щитовидной железы, аднекситы, выкидыши, гастриты Рассеянность - гайморит, болезни позвоночника, гипотония Скованность - гломерулонефрит, полиартрит, снижение памяти, болезни позвоночника Скорбь - ишемическая болезнь сердца, панкреатиты, полиартриты, циститы Склонность к насилию - онкология, травмы, аутоиммунные инфекции Скрытность - гломерулонефрит, повышения артериального давления, шизофрения Страх - потеря аппетита, астма, бессонница, булимия, гепатиты, мигрени, кожные болезни, циститы, выкидыши Суетливость - вирусные инфекции, острые процессы в организме, повышение функции щитовидной железы, запоры Упрямство - астма, гайморит, эпилепсия, язвенная болезнь, мужское бесплодие Черствость - бронхиты, запоры, холециститы, язвенная болезнь, дисфункции женских половых органов Чрезмерная прямолинейность - астма, гастриты, уретриты, импотенция, переутомление, бронхиты Щепетильность - ангины, ревматизм, кожные болезни Холодность - аменорея, гипотония, брадикардия, гипофункция щитовидной железы. Эгоистичность - ангины, геморрой, повышенная кислотность Эмоциональность - повышение активности щитовидной железы, дисфункции половых органов, мужская импотенция Если человек не понимает как правильно организовать свою жизнь, ему не хватает знания или желания это сделать, то это указывает на болезненное состояние разума. Если разум перестаёт контролировать ум, то от этого портится характер. Плохие черты характера больше приводят вред уму, на начальных этапах своего развития. Ум плохо влияет на органы и ткани организма, которые особенно чувствительны именно к этим плохим чертам характера. Если характер портится достаточно сильно, то организм не выдерживает этой психической нагрузки и начинают развиваться болезни. При сильном поражении разума лечить как психику, так и тело человека становится очень трудно, так как именно здоровый и сильный разум дает возможность контролировать как физическое, так и психическое здоровье. 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне вчера прислали опросник ( на английском языке), тема показалась мне интересной Какие действия вы (бы) хотели бы предпринять, чтобы "изменить" в создании более устойчивого мира? Обучение детей Удаление хищников общества от наших самых высоких офисов Видеть Любовь, чувство любви, быть любовью информирование населения о последствиях своих действий Освобождение пленных животных Писать / делать видео и убедительные песни, стихотворения, статьи или книги и т.д. Помощь в саду сообщества Спросите своих друзей, что они думают, и действовать в соответствии с их пожеланиями Купить местный / органический / нетоксичные продукты с меньшим количеством отходов / упаковки Работа для мира Спасение планеты Изменение существующих коммерческих законов чтобы достичь стабильности Посадить лес, где каждый новорожденный ребенок имеет свое собственное дерево (Babywald) Изменение валюты от денег к состраданию Другие? ЧТО БЫ ОТВЕТИЛИ ВЫ? 0 Цитата
Елена Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Соберите всех великих учителей в одной комнате, и они договорятся обо всех вещах в мире. Соберите их учеников — и они вместе будут спорить обо всём. Брюс Ли 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Цитата ЧТО БЫ ОТВЕТИЛИ ВЫ? Служение Богу исполнением задач духа и если для этого нужно писать книги, то писать книги, если нужно и можно изменять законы то изменять законы, если нужно и можно обучать детей то обучать детей , если для этого нужно и можно информировать людей о последствии их действий то пояснять им это, если нужно садить деревья и спасать животных то делать это понимая, что все действия при этом ради спасения Планеты и это есть работа для мира. Благодарю. 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Плохой учитель - описывает. Хороший учитель - объясняет. Отличный - показывает. Великий - вдохновляет ... ВСЕХ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Сегодня у нас на странице "Послания пробуждающемуся человечеству" прочитала такие строки: "Религия Религия (ре – повтор, лига – объединение) – повторное священное писание или общественное образование, которое создает администратор. Как он понимает веру (в зависимости от культуры, языка, традиций, образования), такую религию и создает, поэтому религий много - это определенные проекции веры. Каждая религия делится на два полюса: - один полюс занимают администраторы, которые идут в данную религию, чтобы потешить свое тщеславие и материально обогатиться; - второй полюс занимают фанатики, которые слепо следуют тем догмам, которые навязывают администраторы; Но благодаря этим полюсам, между ними неизбежно появляется прослойка здравомыслящих людей, которые через эту проекцию приходят к вере. Когда такие здравомыслящие люди встречаются между собой, они братья, им не о чем спорить – Всевышний и Законы одни." 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Молитва о Киеве Матерь Земная! Ты, как добрая Мать, растишь нас, Своих детей, позволяя нам наслаждаться красотой Твоих лугов, полей, рек, озёр, морей и гор. Небо - Твои голубые, светлые очи, смотрящие с высот на нас, Твоих детей. Мы любим Тебя. Мы наслаждаемся каждой минутой бытия, благодарим Тебя за чистый воздух и воду, за тепло и живую пищу Твоих детей-растений. Мы желаем жить в согласии, без насилия. Мы желаем жить по совести, уважая любую проявленную жизнь, уважая Твоё материнское сердце, Твою заботу. Мы помним, что мы есть часть Тебя. Мы просим Тебя о милости, о милосердии ко всем живущим в мире и согласии, к городу Киеву - древнему месту благодатной силы. Здесь, в пределах Киева, мы слышим биение Твоего сердца, в ритме которого мы хотим почувствовать любовь к нам. Матерь Земная! Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь этому месту, через собственное очищение, через благодатное состояние молитвы, во имя воссоединения Отца и Матери, во славу Земли. Пусть через Твоё очищение придёт благодать на земли Киева и всей Украины! Аминь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.