Елена Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Прошло 8 лет ( 9 лет знакомства) с того момента как мы с Русланом дали перед Богом обет - создать счастливую семью. И сейчас в этот день, хочу поблагодарить тебя, Руслан. Ты помог мне многое поставить на свои места и понять, что есть и солнечные мужчины в нашем Мире. За ними будущее. Они многое знают и понимают. И часто им приходится тяжело в этом мире, но с ними Бог-Отец и Его правда. Благодарю тебя! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 И я благодарю. За всё. 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2015 Елена и Руслан ,пусть вам в вашей жизни сопутствует ,вера ,надежда ,любовь,оптимизм,радость творчества,вы заслужили.Спасибо что поделились с нами этим событием.Не всем удаётся встретить единомышленика ,храни бог вашу семью 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 3 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2015 Про зустрічі і про відривки спілкування з людьми.. Це дві зарисовки представлені вами Єлена. Принаймі одна із них якщо і не визвана то пройшла біля ауроапарата в процесі фотографування аури. Це цікаво, бо знімок дав можливість пояснити психостан співбесідниці, настрой, відношення до деяких базових установок що вибудувала людина по відношенню до окружаючого її світу. Особливо не задумуючись, рахуючи як належне що так і треба жити. Та фотознімок показав і прослідкував глибше, і оказалось, можна змінити життя, якщо себе зрозуміти. Інша ж зарисовка, що йшла першою, як я розумію, це безпристрастно подана ніби серія образів що нейтрально ставиться до читаючого не намагаючись його в чомусь переконати, так ніби каже - на, дивись. І це теж, інтересно. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Про книгу яка ще не написана. Формально це невірно, бо вийшла книга під номером десять яка і має цю назву - Любов.. Книга складена на основі запитань і даних відповідей. Форма запитань які ставляться спочатку виявляють що постигнуто, що невідомо, і деколи відповіді дані як уточняючі. Та кожного разу відповідь розширює дане запитання і коли форма запитань не звязує, відповідь включає те що хоче знати людина, про що запитує як часточку, часто це повязуючи з структурою людини її енергетичними потоками і як це звязано з самою любовю. Інтуїтивно відчуття мені підказує що більшість питань були поставлені однією людиною, Єленою Весною. Дві людинни стоять навпро - ти одна одної на колінах - це рисунок Весни, це майже на кожній сторінці. Інший рисунок також рисунок Весни, і в якійсь мірі вони теж вказують на запитання супроводжуючи текст, по своєму забарвлюючи його... Я й не знаю чи можна написати таку книгу, та кожна книга яку пише Єлена пять днів на тиждень присвячуючи кожен день іншій книзі це теж про любов. Хоч присвячена вона може бути ще не постигнутим нами знанням, або про Андрія названого потім апостолом, і про Якова та про Здраву. Ця книга має дивовижну назву, хвилюючу - Это было в те времена. ! Жаль що не придумали ще один знак, бо знак оклику це не відображає. І Здрава яка живе зараз на території України, в Поліссі, і про що думав і відчував Андрій продвигаючись в глиб древньої України і як це все відбувалось, і зустріч з волхвами що чекали на його прихід і про Київ, і все це є. Тільки любов визвала всі ці книги. Хай продовжаться. Ці пять днів, де кожен день буде присвячений іншій книзі і хай знайдеться час на це і можливість! У мене є відчуття, що буде написана ще одна книга, книга назву якої я ще не заю. Там буде про людину і не тільки. Про час і про і про простір, про мікросвіт і його глибину та всесвіт безконечний як повязані вони. Там буде те про що ще не писалось. Мені деколи сняться сни, я шукаю цю книгу, запитую, відповідають - вона ще не написана. Та я знаю, вона буде визвана нашим прагненням знати, нашим прагненням пізнання. Ця книга буде книгою Учителя, без запитань і відповідей. Це буде про те, про що захоче повідати нам Учитель. Таке в мене всенаповняюче відчуття. 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Дякую! Пишу сейчас книгу "Свет миру" с небывалой для меня скоростью. Этому способствовала поездка в Каталонию и Окситанию... 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Гармоническая Конвергенция – Медитация Всеобщего Мира – состоялась 16-17 августа 1987 года. Об этом событии, которое на рассвете 16 августа должно было собрать, по меньшей мере, 144 тысячи человек, много говорилось в СМИ по всему миру, особенно в США. Прежде всего, необходимо было собрать людей в священных местах планеты, среди которых назывались следующие: Великая Пирамида в Египте; озеро Байкал в Сибири; Скала Айрес (Ayres Rock) в Австралии; Гластонбери в Англии; Мачу Пикчу в Перу; гора Хелеакала на Гавайях и гора Шаста в США. planeta.moy.su 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Неуязвимым в битве становится тот, кто непоколебимо верит Богу, глубоко медитируя на Его непобедимость- http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fworld-light.ru%2Fprobuzhdenie-bozhestvennyx-sil%2F&h=7AQE0C2Br&enc=AZNDSlpacAkQLkbCpVvuK2Cvw7QsPeurXndva0NLfjXlv6kegOuAXDV_aKxguWVnOAg&s=1 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Гармоническая Конвергенция – Медитация Всеобщего Мира – состоялась 16-17 августа 1987 года. Об этом событии, которое на рассвете 16 августа должно было собрать, по меньшей мере, 144 тысячи человек, много говорилось в СМИ по всему миру, особенно в США. Прежде всего, необходимо было собрать людей в священных местах планеты, среди которых назывались следующие: Великая Пирамида в Египте; озеро Байкал в Сибири; Скала Айрес (Ayres Rock) в Австралии; Гластонбери в Англии; Мачу Пикчу в Перу; гора Хелеакала на Гавайях и гора Шаста в США. planeta.moy.su Надо же, как символично... Как раз к этому событию я вышел из трёхнедельного голодания и перешёл на вегетарианство... 0 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Неуязвимым в битве становится тот, кто непоколебимо верит Богу, глубоко медитируя на Его непобедимость- http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fworld-light.ru%2Fprobuzhdenie-bozhestvennyx-sil%2F&h=7AQE0C2Br&enc=AZNDSlpacAkQLkbCpVvuK2Cvw7QsPeurXndva0NLfjXlv6kegOuAXDV_aKxguWVnOAg&s=1 Интересная статья. Спасибо 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Михайло, трьохнедільне голодування це ж важке випробування. Розкажіть як ви його подолали. І що послужило що ви прийняли рішення такого довгого терміну? 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Циолковский говорил: «В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. Объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если <…> люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз.Коллектив – великая сила». 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 https://m.facebook.com/home.php?hrc=1&refsrc=http%3A%2F%2Fh.facebook.com%2Fhr%2Fr#!/photo.php?fbid=884016895005904&id=100001928041497&set=gm.867616486663273&source=48&refid=28&_ft_=qid.6185029250270127440%3Amf_story_key.4318064035137045153%3AeligibleForSeeFirstBumping.&__tn__=E 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Михайло, трьохнедільне голодування це ж важке випробування. Розкажіть як ви його подолали. І що послужило що ви прийняли рішення такого довгого терміну? Було бажання перейти на вегетаріанство, попередньо "почистившись". Нібито випадково натрапив на писання О. Суворіна, який радив шеститижневе голодування, та оскільки моя відпустка тривала лише чотири тижні, і один з них я виходив з голодування, то лишалося три тижні, які я чесно відбув. Справді, то не було легко. Наступного року я голодував десять днів і більше до такого способу відпочинку не вдавався. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 http://sexmotor.livejournal.com/284428.html 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Я думаю, что мы не должны забывать, что то, что происходит ныне, можно по аналогии сравнить с игрой в шахматы. У каждого своя роль в этой игре, своя позиция. Главное - удержать ее, сделать правильный ход, чтоб сохранить себя и не быть сбитым. Главное - не потерять себя даже в те минуты, когда противник совсем близко, и помнить, что без тебя команде будет очень трудно победить. Партия продолжается. Берегите себя! 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Никаких совпадений не бывает! Всё едино, гармонично и правильно.Поэтому сегодня в каждом доме, у каждого человека свой особый день и необыкновенный вечер зажигания Огня!Сегодня будет Ночь Древних Огней. Эта традиция пришла из стран Балтийского моря. Все, кто чувствует в себе связь с мировым океаном, морями, реками и ручейками, кто любит природу и верит в силу Огня - зажигайте сегодня костры, свечи и фонари! Ваш огонь будет видно другим, и силы единства и радости приумножатся!Если рядом с Вами нет берега моря, реки или озера, то налейте в красивое блюдо или в широкую вазу воды и зажгите свечи.Вода мира - это общее информационное поле, и Ваши чувства обязательно передадутся по волновым каналам всем, кому они предназначены.Раньше костры зажигали на берегу для моряков, чтобы показать им береговую линию. Сейчас огонь - это символ веры, ожидания и помощи, это источник тепла и света!Зажигайте Огни и помогайте другим увидеть путь! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ДУ-Х и ДУ-ША Если произносить эти слова с выделением частицы ДУ, - то при произношении слова ДУ-Х, звук "Х" как будто стремится вырваться наружу из горла (как сам Дух), - а при произношении ДУ-ША, частица "ША" как бы опускает вниз дыхание, так и Душа "прячет Дух в темницу тела", ограничивает Дух. и еще несколько аналогий: Духи - если поставить ударения на разные слоги, то получаются разные интерпретации одного слова. Может не просто так. Возможно, что каждый Дух имеет свой запах (в сказках "русским духом пахнет") и можно научиться через обоняние различать Духи (с ударением на первом слоге). Душа и душить, душно.. - разные состояния Души. Возможно ее нужно помыть под душем, почистить. 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Да, интересно. Слово "душа" связано с душем (это чтоб улыбнуло). Поэтому душу необходимо очищать. А Дух стремится к совершенству, это заложено в букве Х - поза совершенного человека. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Псалом 10:1 Хто ж ти чоловік що не можеш літати? Невже ти менше хищної морської чайки, або чорної ворони, цієї чорної фарисейки. Хіба не дав Бог тобі невидимі крила для польоту? І чи не відсікли їх вороги твої...приучуючи тебе як змієве відроддя повзати на животі, замість того щоб літати, ходити на крилах орлиних. 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Из диалогов с людьми - Стремлюсь к духовной работе, провожу разные практики... Ничего не получается... Я- Как Вы думаете почему? - не знаю... Может быть потому, что женат на нелюбимой женщине, постоянно ей изменяю. Мне от этого плохо самому, но изменить ничего не могу.... Дети, из-за них все терплю... Отрывок второй из общения. - Мечтаю научиться многим духовным практикам. Особенно Спасу ... Но не получается... Хочу, но не могу... Я - давайте найдем причину. Есть ли у Вас так называемые вредные привычки? - А это имеет значение? Да, курю, иногда употребляю алкоголь... Я - все эти привычки делают Вас человеком зависимым. В Вашем поле виден серый барьер, который создает ограничения всем Вашим желаниям. Зависимости, особенно такие, не совместимы с духовными устремлениями. Вы теряете энергию, отдавая ее через эти серые проходы.... 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Спасибо, Елена, очень поучительно. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Да, не зря Учитель постоянно говорит о важности очищения! И что именно с очищения нужно начинать, чтобы "двигаться вверх", к духовному совершенству. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.