Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начал практиковать написанную выше практику из текста Танит, очень сильные ощущения.

Я начал заглублятся вглубь себя, нырять в свою душу и именно в моменты напряжения и активного разговора внешнего с разными людьми и активных внешних действий. И о чудо, чем глубже я пытаюсь пройти к сердцу и центру души тем спокойней и уравновешенней я становлюсь внешне. Это так непривычно.

Мне кажется что именно такой процесс происходил при создании мира материи и времени Творцом. Чем глубже и дальше мы пытаемся пройти в будущее тем глубже пласт прошлого открывается. Это как процесс разведения рук в стороны, оказывается для гармонии руки должны не соединится а максимально быть разведены.

Опубликовано

І все ж це на любу тему.

Індифікаційний код у паспорті, що це таке?

Це частина всеохоплюючої програми основою якої

в математичному виразі являються три шістки, 666.

Чи можуть цифри бути погані?

Ні.

Чи може комбінація із трьох шісток 666 бути поганою?

Ні.

Так в чому ж діло? Чому так багато списів поломано навколо цієї теми?

Відповідь. Це залежить від наміру, з якою ціллю це робиться.

Хоч попереджень було багато. розібратись в цьому можна.

А зараз точно відомо, з першоджерела - що розбити потік енергій на три складові.

що міняють напрям і  суть посланого. Це відобразилося в математичному коді.

Кожна цифра також відображає відповідну енергію з своєю і тільки своєю властивістю.

Нам це відомо. На роботі нас залякували, не приймеш код не отримаєш зарплати.

І це не просто відмітка на папірці. Тебе ставили в систему, яка ізначально насильно 

це робила, система для якої твоє бажання не мало значення, система що намагалася

підчинити людину.

Опубликовано

Прочитала такие строки  -

"Бирута Виктория Комолова на своих семинарах предлагала отпустить с любовью и благодарностью все негативные энергии и даже любовь и радость, поскольку от энергии новой цивилизации мы получим эти чувства более яркие. Но когда на семинаре Н.Токаревой я услышала, что она избавилась даже от совести и с радостью произнесла: "А зачем она мне?", я была в замешательстве, какой результат будет от этого? Перечитывала книги Елены Новосвит "Послания Иисуса Христа" и нашла ответ:
"Скажу так, что понятие вины является необходимым для развития души. Устранив его, вы окажетесь в мире, где допустимы сильные искажения человеческого поведения. Избавив свою душу от ощущения вины, вы избавите ее от развития, от таких понятий, как совесть и честность, и таким образом вы можете оказаться на низшей ступени человеческого общества. Это спуск вниз. Это избавление направлено на деградацию, а не на развитие человеческого индивидуума". Наверное, руководители нашей страны тоже избавились от совести, поэтому мы так живем".

Опубликовано

І все ж це на любу тему.

Індифікаційний код у паспорті, що це таке?

Це частина всеохоплюючої програми основою якої

в математичному виразі являються три шістки, 666.

Чи можуть цифри бути погані?

Ні.

Чи може комбінація із трьох шісток 666 бути поганою?

Ні.

Так в чому ж діло? Чому так багато списів поломано навколо цієї теми?

Відповідь. Це залежить від наміру, з якою ціллю це робиться.

Хоч попереджень було багато. розібратись в цьому можна.

А зараз точно відомо, з першоджерела - що розбити потік енергій на три складові.

що міняють напрям і  суть посланого. Це відобразилося в математичному коді.

Кожна цифра також відображає відповідну енергію з своєю і тільки своєю властивістю.

Нам це відомо. На роботі нас залякували, не приймеш код не отримаєш зарплати.

І це не просто відмітка на папірці. Тебе ставили в систему, яка ізначально насильно 

це робила, система для якої твоє бажання не мало значення, система що намагалася

підчинити людину.

Сумно

Опубликовано

Прочитала такие строки  -

"Бирута Виктория Комолова на своих семинарах предлагала отпустить с любовью и благодарностью все негативные энергии и даже любовь и радость, поскольку от энергии новой цивилизации мы получим эти чувства более яркие. Но когда на семинаре Н.Токаревой я услышала, что она избавилась даже от совести и с радостью произнесла: "А зачем она мне?", я была в замешательстве, какой результат будет от этого? Перечитывала книги Елены Новосвит "Послания Иисуса Христа" и нашла ответ:

"Скажу так, что понятие вины является необходимым для развития души. Устранив его, вы окажетесь в мире, где допустимы сильные искажения человеческого поведения. Избавив свою душу от ощущения вины, вы избавите ее от развития, от таких понятий, как совесть и честность, и таким образом вы можете оказаться на низшей ступени человеческого общества. Это спуск вниз. Это избавление направлено на деградацию, а не на развитие человеческого индивидуума". Наверное, руководители нашей страны тоже избавились от совести, поэтому мы так живем".

Вот и пример нужности ниспосылаемых знаний

Опубликовано

Есть известное выражение, которое мне хочется перефразировать - сколько миров, столько и мнений. И каждое мнение исходит от того мира, который его сформировал. И каждое мнение говорит о нормах, правилах, основах этики и морали определённой части нашей Галактики или же какого-то ей принадлежащего мира. У одних миров есть знания об энергоструктуре человека, чакровой системе, законах энергий, другие - это отрицают. У одних есть видение закона причины и следствия, у других - нет. Одни уверены - есть карма, ибо карма - это действие, а без действий невозможна жизнь живых существ, другие утверждают - кармы нет. И нет смысла спорить, доказывать, есть смысл быть стойкими в своих убеждениях, которые базируются на опыте и анализе, которые базируются на знаниях. И следовать своему пути...

Есть первоклассники, они учат буквы, объяснить им смысл достаточно ёмких слов трудно, поэтому пусть учат - это уже хорошо.

На выходных были на фестивале духовных практик. Слушала доклад одного медика из Москвы. Поразил точными знаниями о мельчайших деталях человеческого тела. Тело изучено досконально. Но вдруг слышу слова; "В Индии есть понятие "чакра". Нам оно не нужно. Это их знания. У нас это называется эндокринная система". Он повторял это несколько раз, о неприемлемости чужих знаний.

Произошла встреча с одним человеком, который просил помощи для своего ребёнка. Однако, когда я хотела помочь и говорила о простых и важных вещах,  он меня не слушал. Возникает вопрос: зачем человек в течение нескольких часов забирает моё время (в это время шли мастер-классы, которые я пропустила)? Возможно, иногда людям нужно просто выговориться... или отдать энергию боли другому... А вот чтобы что-то делать, для этого надо применять усилия и усердие...

Опубликовано

Я все таки думаю вам необхідно було вислухати цього чоловіка, зачим

тоді Бог вас привів у це місце? Я думаю майстер - класи які ви пропустили

можливо були менш важливі ніж цей чоловік, і його дитина. Коли ви робите

висновки по цій зустріч у формі сожаління від втрачених можливостей і

дорікаєте людині то згадайте, ви йдете під прямим водітельством, то чому

слова ваші не знайшли відклик?

Подібне прчитав У Іоана Блаженного, у його щоденниках. 

До нього у Іспанію приїхала група людей із Сибіру, вони здійснили

далеку подорож, щоб побачити його. Він записав, що не знав про що

говорити з цими людьми, що остався віддалений, чуждий. Все таки він

написав правду, те що відчував. Та якась часточка у мені після цього розбилась.

Опубликовано

Спасибо за отклик. Вы правы, сожалений ни в чём не должно быть. Это моя слабость - я желаю быстрого результата, быстрых действий. Я сделала что могла, и, может быть, этому человеку просто нужно время для осмысления. 

Да, часто хочется большего отклика, особенно если речь идёт о малыше...

Меня поразила история, рассказанная этим человеком, очень хотелось помочь мальчику, но помочь ему могут только родители... надеюсь, что всё будет у них хорошо... И тут ещё одно открытие для меня - оказывается, люди, многое понимающие, занимающиеся медитацией, могут терпеть поражение на бытовом уровне.

Опубликовано

Думала - почему лягушка связывается с деньгами, почему она символ, приносящий деньги. Сегодня прочитала такое:

Денежные каналы людей могут подвергаться сглазу; сами люди, неосознанно, могут пережигать денежные каналы при одалживании денег. Одалживая, можно отдать свой энергетический канал. Поэтому, давая в долг, обязательно проговорите 3 раза: «Не возьму твое, не отдам свое».

Когда у целителя есть доступ к энергетическим денежным каналам, он может выровнять энергетику каналов, а затем и увеличить их для дополнительного притяжения, убрать заторы или предотвратить излишнюю текучесть. Часто на денежных каналах сидит энергетическая «жаба», которая взращивает в человеке жадность, скупость, презрение к малоимущим. Эта «жаба» подавляет добрый человеческий порыв — внутри, на уровне груди это проявляется тяжестью, чувством жадности, страха, и желание доброго поступка пропадает, и все это закрепляется оправдательными мыслями. Другой показатель «сущности» «жабы» — тяжесть и сильная злость, даже тогда, когда необходимо потратить небольшую сумму денег.

Не позволяйте «жабе» прорастать в вас в виде перечисленных ощущений на уровне души. Если оставшиеся у вас последние 100 рублей вызывают внутри чувство дискомфорта, рекомендую пойти себе наперекор и потратить эти деньги. Купите что-нибудь и искренне подарите кому-нибудь. Таким образом, вы сможете заменить дискомфорт на радость и искренность, думая о том, что Мир поможет вам через людей, и вы займете деньги, а поработав, отдадите. Но если вы все же заметите внутри себя что-то гадкое, пытающееся противостоять вашему желанию, не позволяйте управлять вами. Поверьте мне, не поддаваясь на отрицательные ощущения, мысли, вы со временем освободитесь от «жабы». Начнете включать разум, мудрость, сострадание — тогда научитесь правильно управлять денежными каналами, а на душе будет легко и радостно. Мысленно проигрывайте несколько раз свой добрый поступок, который хотите сделать, с присутствием радости, счастья, искренности до тех пор, пока не вытесните свою внутреннюю занозу.

Бывает и обратная ситуация, когда у человека чрезмерная денежная щедрость, проявляющаяся на уровне души в виде некоего слегка тормозящего ощущения. Или деньги не задерживаются в семье, утекают, как говорится, «сквозь пальцы».

Чем может быть вызвана чрезмерная щедрость? У одних гордыней, тщеславием стремлением выставить напоказ свое материальное благополучие, самолюбованием. У других желанием помогать всем без разбора. Во избежание серьезных последствий, остановитесь, включите разум, мудрость и проанализируйте свои поступки. Одним необходимо духовное развитие, которое поможет уйти от искушений и морального разложения. Другим нужно приобрести осмотрительность и мудрость в распределении денежных средств. Возможно человеку, которому захочется помочь, надо поработать с ленью и гордыней...

Помогите ему духовно, а не материально. Поговорите, укажите на имеющиеся недостатки, тормозящие развитие его денежных каналов или подарите соответствующую литературу. И когда произошедшие в человеке духовные изменения станут реальностью, вот тогда и помогите ему материально, но, опять же, искренне. Помните, небрежное отношение к деньгам недопустимо. Я уже говорила, что этот канал необходимо удержать. Легкомысленное использование денег может довести до нищеты и потом пенять будет не на кого.

В жизни мы нередко получаем подсказки и хорошие пожелания от людей. Не забывайте поблагодарить человека за Добрую Весть (предсказали или просто пожелали вам), когда она сбылась в реальности. Например, вы сходили к целителю или вам предсказали, что купите квартиру или машину и т. п. После сеанса вы заплатили человеку за его работу. А по прошествии какого-либо времени доброе пожелание или предсказание сбылось. Так вот, не жалейте, несмотря на то, что ранее вы уже заплатили за сеанс. Должен происходить энергообмен, и своей благодарностью вы сможете закрепить денежный канал. К слову, такие поступки важны и не только в случае денежных каналов. Все хорошее необходимо фиксировать своим добрым, а главное искренним и благодарным поступком в любом виде.

Нина Иванисова

Опубликовано

Я теж прочитав цей текст. З наскоку не вдавалось, охоплював його старався

енергетично вникнути, одразу відштовхувало. Потім прочитав щось дуже

розумне що ви написали в ответах на вопросы Сергію, як відповідь на його

питання, також ваш сон про жовту ріку, ситуації торкались, та сон це ширше.

він виходив далеко за рамки і охоплював багато. І тоді я зрозумів що треба

це прочитати. У нас теж кажуть про жабу, тепер майже перестали говорити.

У нас це не звязують безпосередньо з грішми, хоч це логічно випливає з

багатьох ситуацій. У нас це більше повязано з задухою, хворобою, коли

людина вдихає і їй не вистачає дихання, вона вдихає що разу глибше, як на

великих висотах у горах, легені наповнюються, а кисню у крові, енергії що

поступає до найтонших тканин що омиваються кровю, нема. І людина

задихається. Це питання дихання і кровотворення. Та ви придаєте цьому

тільки один смисл. Цього торкався І Мікао Усуї. Той що сидів на горі Кураяма

в медитації, хотів навчитись ізціляти, руками. В небо летіла лиш одна думка.

Це приведу із вірша.

Я увижу во сне хризантему

Тонкий изыск японских гравюр

Я продолжу поэмы творенье

В ней реальность продолжится в сюр...

Я увижу дымок Фудзиямы

Кимоно, и сверкающий снег

самурая, мальчишек, экзамен

Шок вопроса - и мощнный разбег...

Параход из Киото в Чикаго

Богословские ночи и дни

И отчаянье вместе с отвагой

И дорога на взлете в зенит

Монастырский развернутый свиток

- Здесь Исса посвященье прошел

Как руками лечил? Без ошибок

Эти строки монах перевел

И застыл пораженный ответом

- Нет сейчас тех людей на Земле

И пошел за сияющим Светок

так как Дух ему повелел...

Только прямо...

вела его воля к победе ...

И святая гора Кураяма

на вершину его подняла

Три недели и днями и ночью

повторялся летящий до звезд

тот запрос что оформился точно

Научите! Как делал Христос....

На його голову звалився ливень блискучих знаків і символів і потік світла.

Він почав лікувати людей, він ходив по самих бідних кварталах, ізціляв руками,

намагався передавати людям це знання. Потім ішов дальше, гроші за це він

не брав. Потім він повертався і ще раз обходив місця де побував, він хотів

побачити чи є зміни у людях, як вони почали жити після, чи вони змогли

розвернути своє життя, чи використали дане. Побачене засмутило його, дуже.

Люди виліковувались, ставали здоровими, здавалось основна перепона подолана.

Вони вже не могли списувати все на неміч і на біди. Та проходив деякий час і вони

знов впадали у омут, і остававшись здоровими, з руками і ногами, вони так і не змогли

нікуди піти. І біди і убогість і нищість що зникали з їхнього поля зору, зновуповертались

до них. Лиш одиницям вдавалося вирватись.

Мікао Усуї був безмежно радий за них, хоч вони, що все це було не даремно.

Тоді він змінив тактику, він рішив що люди мають платити. Він думав що основна причина

в цьому. Я це не оцінюю, я не кажу вірно це чи ні, я просто розповідаю історію.

Учні його в подальшому, вони прийняли це як непреложний закон. Вони не хочуть провіряти,

ну що ти хочеш знов іти таким тяжким шляхом, Мікао його пройшов, він його показав, прийми.

Там була помилка. 

Та почасти це і правда. В чому помилка? Люди жили в крайнє важких умовах, оточуюче середовище

гнітюче, перед очима лише одні образи бідності, хворіб і нещасть. І вони не змогли вирватись з цього,

і знову потонули. І в цих одиницях що змогли це зробити, і яким він так радів, бо бачив в цьому

оправдання своє, що все це недаром і не пропаде. Мої друзі, рейкі, вони прийняли це за основу.

Та деколи вони взриваються, з чимось не згідні і говорять від себе, вже не опираючись на авторитети.

Та як доводиться тобі плати, ну хоть не жалій. І тут вони правдивіші за всі виписані ними схеми.

Мені видається це таким простим, ну це таке ясне що я навіть не хочу про це говорити. Я підчиняюсь

цьому простому, мені так добре. І в силі остається біблейське про ту вдову що кинула дві лепти на вівтар,

це все що вона мала, хоч інші кидали і більше, та небо помітило цю вдову. Та все ж можлива багата людина

умовно кажучи, кидаюча динарій на вівтар, тільки таким способом може виразити свої хороші наміри, поривання,

може це єдине що він може зрозуміти на даний час, якщо це не від гордості, якщо він не озирається

на ту бідну вдову що стоїть поруч, порівнюючи себе, якщо це щиро і по велінню серця. Хоч мені більше  припала

до серця ця вдова, і це по багатьох причинах. 

Я ще у всьому цьому бачу і інше. Є ріка і є стоячі як з одної сторони ріки і є ті що стоять по іншу сторону ріки,

ті що перейшли, і є ті що стоять у водах і не рішаються перейти. Ті що ходять в нових образах, це ті що перейшли

Іордан!

Опубликовано

В последней передаче про вегетарианство на СТБ, как мне рассказали - сама телевизор не смотрю - смотревшие её, вегетарианцы психологами названы психически ненормальными, так как кадры насильственной смерти животных вызывают у них слёзы. За такие утверждения можно подать в суд, в международный суд по правам человека. Если проявления милосердия и доброты называются в нашем обществе психическими отклонениями, то это смертельно больное общество, а не наоборот.

Опубликовано

Да, ужасно.... Даже поверить сложно, что такое могли сказать.

Благодарю, очень интересно, как раз кстати к вопросу о форме слов, который задает Учитель  :)

Мне, правда, более простые, даже, можно сказать, примитивные формы пока только приходят.

Опубликовано

Благословенно  все, що руйнує перегородки закритого серця.

Все. Що подвигло людину глянути саму на себе і жахнутись,

Деколи правда приймає страшний вид. І не треба обманюватись,

адже ми нормально розмовляєм, спілкуємся з людиню що споживає

мясне. Але це культурна, вихолена людина, і ми відносимся до неї

спокійно. у нас немає ніяких застережень до неї, що можливо за один стіл 

з такою людиною і не слід сідати. Ми називаєм це нормально, ми називаєм це

цивілізація. Але це ці цивілізовані, вихолені, культурні люди подвигнули до того

що появляються ті, показ яких і їхньої роботи жахає. Це по заказу тих існуть інші.

Благословенно все, що руйнує перегородки закритого серця.

І та капелька крові що можливо упала із серця в цей момент, можливо принесе щось.

Дуже важливе.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня думала о происходящем в мире, в России и Украине. Думала о том почему происходят войны если людям нужен мир. Почему мы не можем понять друг друга даже тогда когда от этого зависят жизни наших детей? Что нас разделяет? Что приводит к войне? И пришла к выводу что это страх. Страх это основа разделения. Поэтому чтобы прийти к мирному решению нужно честно посмотреть в глаза страху. Чем нас пугают. Правда ли это? Наши лидеры не могут договориться. Тогда должны договориться простые люди.Нужно найти общее - то что объединяет нас. То что все мы хотим. Нужно создать сеть людей доброй воли! И остановить насилие.

Опубликовано

Мощное движение ощущаю я в мире. Это новая энергия начала свою работу Она работает невидимо с каждым. И то, что казалось ещё 10-15 лет назад невозможным, становится ныне возможным. Эта энергия творит наши новые тела, совершает преображение и наше, и мира. Она сильна и одновременно  настойчива, иногда  она кажется немилосердной, так как не щадит многие жизни, но она просеивает и отделяет зёрна от плевел. Она показывает миру, как в зеркале, его лживую мотивацию и такие же намерения. То, что совершается, - грандиозно. То, что должно совершиться, - ещё грандиозней. Да, старое, отжившее, мёртвое - постепенно вытесняется новым. И как бы ни сопротивлялось старое, как бы ни оправдывало своё неприятие, новое уже стоит на пороге. Нам осталось открыть дверь и пригласить его войти. Давайте это сделаем вместе. 

Опубликовано

Мощное движение ощущаю я в мире. Это новая энергия начала свою работу Она работает невидимо с каждым. И то, что казалось ещё 10-15 лет назад невозможным, становится ныне возможным. Эта энергия творит наши новые тела, совершает преображение и наше, и мира. Она сильна и одновременно  настойчива, иногда  она кажется немилосердной, так как не щадит многие жизни, но она просеивает и отделяет зёрна от плевел. Она показывает миру, как в зеркале, его лживую мотивацию и такие же намерения. То, что совершается, - грандиозно. То, что должно совершиться, - ещё грандиозней. Да, старое, отжившее, мёртвое - постепенно вытесняется новым. И как бы ни сопротивлялось старое, как бы ни оправдывало своё неприятие, новое уже стоит на пороге. Нам осталось открыть дверь и пригласить его войти. Давайте это сделаем вместе. 

Да, удивительные вещи происходят. Например, еще год или два назад даже и не знал, что существуют люди, которые питаются праной, для которых это нормальное состояние. А теперь эта информация уже из разряда "Да кто этого не знает?"  :)

Спасибо, Елена, конечно, давайте! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...