Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена, благодарю Вас за откровенный рассказ.

Печально, что такое происходит в стране, и зомбирование и с русским языком и упадническое настроение. 

Но есть и люди, как наша группа, которые имеют иное виденье будущего и за него борются!

Можно ли Ваше мнение выложить на центральной странице вместе с фото?

Опубликовано

Друзья, добавлю ложку мёда в бочку с дёгтем. Я тоже всё что видит Елена вижу, но благодарю Творца, за то что я живу в это время. Где-то глубоко-глубоко я чувствую перемогу (победу) и это глубинное чувствование приводит меня часто в ликование, тихое и безмолвное, но ликование. Я чувствую что будет победа, и подготовка к ней идёт полным ходом. И пусть пока на улице ни зги, всё равно Свет и Тепло Солнца успеют почувствовать и живущие ныне.

Ведь как будет невообразимо радостно ощущать разность того что было с тем что будет.

Это будет сродни чуду.

Благодарю.

Опубликовано

Елена! Давайте без оценок! :rolleyes:

Вы, в отличие от группы сделали за последние лет 15-ть очень много!!!

И то, что тучи сгущаются перед Рассветом - закономерно!

Наша задача сейчас запустить нужный образ в общество, расти. А то, что приходится наблюдать - да, это больно, но факт есть факт.

Еще раз спасибо за Ваш огромный труд!!!

Считаю важным моментом работу над ошибками... В данном случае я не просто описала то, что было, я не сказала главного: почему я ставлю себе 3? А это главное состоит в том, что во время выступления девушки, которая написала книгу о будущем, мне очень хотелось выйти и сказать: "Друзья! Вы хотите, чтобы всё, о чём вы пишете, сбылось? Или вы просто пишете? Вы создаёте образ будущего. Особенно вы несёте ответственность за трансляцию образов в пространство и в сознание тех людей, которые будут читать ваши произведения. Мы раскачиваем маятник в разные стороны, вот почему ему так трудно  остановиться... амплитуда огромная... Но вы должны понять, что написание произведений - не игрушка, а возможность проецировать, моделировать будущее, и вы несёте за это ответственность перед своими детьми и теми, кого приведут они в этот мир... Вы хотите мир после атомной катастрофы? Пропутинский режим? Трёх толстяков у власти? Мы хотим мир Любви и Доброты, Золотой Век человечества, в котором каждый становится творцом своей судьбы"... Есть сказка "Светлое будущее". В ней есть такие слова: "Светлое будущее, прийди, прийди, прийди! Разум наш чистый нам верни!"

Именно чистого разума и ясности так сейчас не хватает! И об этом надо было не молчать, а говорить... Скажу, что меня остановило... Опять-таки языковый барьер. Молодые люди говорили по-украински... Я думала о том, смогу ли я точно и быстро перевести всё, что хочу сказать, и... была не уверена... поэтому промолчала... А молчать сейчас нельзя... Надо искать и находить способы выведения людей из локальной спячки... 

Нас было трое... Мы все это слушали и молчали...

Опубликовано

Да, понимаю...

Может, мудреному патриотическому, как они думают, обществу в лице автора книги нужно было задать вопрос на русском "какой Вы видите Украину  в будущем?" или "что Вы хотели б, чтоб сбылось из Вашей книги?" и т.п.?

Может, с этими хитрецами нужно также хитрить?

"В лоб" что-то провозглашать там нет смысла, да и люди другие сейчас, если они конечно там сидели...

Считаю, что Вы правильно воздержались.

Это мое личное мнение... Будем считать, что выставка открыла глаза на многие вещи.

Знаете, сейчас учусь в КИСИ на последипломном, расскажу при встрече, как сдавала Историю украинской культуры у одного посланца внеземных систем. Думаю, будет интересно всем.

Опубликовано

Да, сейчас слов не слышат, лишь некоторые могут задуматься после ненавязчивых вопросов.

Стучать в сердце словами сегодня очень трудно, туда уже постучались до нас - на низких частотах, под максимальную слышимость, как на выставке...

Поэтому пусть нас пока недооценивают, всему свое время.

Сил Вам и нам всем!

Опубликовано

Про проведену роботу.

Це прорив, це здорово !

Відносно мови.

Зараз в зоні АТО всі вони разом, говорящі на різних мовах, і це нікому не дошкуляє.

Там братство зараз, і в цьому відношенні вони зараз в єдино правильному положенні.

Ще на чому у мене зупинилася увага.

Можна  одну й ту ж саму думку виразити по різному. Можна перекласти книгу на українську.

Можна написати її українською. Перша фраза дещо відчужує, друга зближає. Друга фраза

наголошує що обі мови рідні, перша цього не містить.

Ще одне.

Постійно зростає потік енергії, він активізовує у людині все. І ці два полюса вищий і нижчий, вони

теж активізовуються. І тут все залежить від людини. Її сприйняття може опинитися на нижчому полюсі,

тоді говорять про заборону, талант переводиться у низьковібраційний частотний ряд. А кому від цього тепло,

звичайно нікому. 

Проте я переконаний що багатьом людям запало в душу почуте і побачене, вони це запомятають. А ті що купили

книжечку Світло Любові, або книжечку Послань, їх, цих людей можна поздоровити, вони мають чутливі душі.

Опубликовано

Спасибо, что поделились, Елена, 

Ну, как разведчик, Вы свою роль выполнили  :)

Еще и многим людям помогли - разобраться в себе и книги открыть для себя.

Мне кажется, Надежда интересную мысль выразила, что с такими людьми напрямую разговаривать бессмысленно. Возможно действительно стоит задавать вопросы, которые направят в нужное русло, приведут к пониманию многого, так человек сам делает открытие, и меньшее сопротивление оказывает.

Опубликовано

Спасибо, что поделились, Елена, 

Ну, как разведчик, Вы свою роль выполнили  :)

Еще и многим людям помогли - разобраться в себе и книги открыть для себя.

Мне кажется, Надежда интересную мысль выразила, что с такими людьми напрямую разговаривать бессмысленно. Возможно действительно стоит задавать вопросы, которые направят в нужное русло, приведут к пониманию многого, так человек сам делает открытие, и меньшее сопротивление оказывает.

Но попытаться можно было... Возможно, надо увеличить скорость мысли, тогда результат будет иным... А так, много думаю, размышляю, взвешиваю... а поезд уходит... :mellow:

Опубликовано

Про проведену роботу.

Це прорив, це здорово !

Відносно мови.

Зараз в зоні АТО всі вони разом, говорящі на різних мовах, і це нікому не дошкуляє.

Там братство зараз, і в цьому відношенні вони зараз в єдино правильному положенні.

Ще на чому у мене зупинилася увага.

Можна  одну й ту ж саму думку виразити по різному. Можна перекласти книгу на українську.

Можна написати її українською. Перша фраза дещо відчужує, друга зближає. Друга фраза

наголошує що обі мови рідні, перша цього не містить.

Ще одне.

Постійно зростає потік енергії, він активізовує у людині все. І ці два полюса вищий і нижчий, вони

теж активізовуються. І тут все залежить від людини. Її сприйняття може опинитися на нижчому полюсі,

тоді говорять про заборону, талант переводиться у низьковібраційний частотний ряд. А кому від цього тепло,

звичайно нікому. 

Проте я переконаний що багатьом людям запало в душу почуте і побачене, вони це запомятають. А ті що купили

книжечку Світло Любові, або книжечку Послань, їх, цих людей можна поздоровити, вони мають чутливі душі.

Игор! Дякую!

Кстати, чуть ли не единственной, проявлявшей к нам большой интерес, была женщина, продававшая книги Блаженного Иоанна. С ней говорила много и долго. Её очень интересовали подробности нашей экспедиции в Пиренеи. Эта тема очень близка им. Она надеялась на продолжение общения у них. Но я знаю их отношение ко мне... Пока ничего говорить не буду...  А вдруг что-то изменится...

Опубликовано

Елена, Ваш поезд пока набирает скорость и никуда не уходит! Та женщина, которая направила меня к Вам в Вашем возрасте только начала интересоваться чем-то в принципе, сейчас ей 73 и она говорит, что вошла в полную силу лет 5 назад...

Опубликовано

Елена, Ваш поезд пока набирает скорость и никуда не уходит! Та женщина, которая направила меня к Вам в Вашем возрасте только начала интересоваться чем-то в принципе, сейчас ей 73 и она говорит, что вошла в полную силу лет 5 назад...

Можно было бы сказать, что это успокаивает, но сейчас не такое время. Сейчас всё стремительно, там, где нет заторов. А там, где они есть, образуется стоячая вода - болото. Хочется вырваться, наконец, из этого "болота". Но под лежачий камень вода не течёт. По какой-то причине я родилась и прожила всю жизнь в Украине. Но сейчас я ощущаю, что эта атмосфера давящая. Значит, надо искать и находить, бороться и не сдаваться. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Атмосфера в польской школе:

http://obozrevatel.com/blogs/60532-ukrainskij-shkolnik-v-polshe-neveroyatnaya-realnost.htm

Видимо, в наших обстоятельствах не только новые учебники нужны, а и психотерапевты в каждую школу, как ученикам, так и учителям...

• 3 weeks later...
Опубликовано

День Перемоги!

Потім був Нюрбергський процес. Судді до нього відносились серйозно.

Вони намагалися  засудити злочинців. В повній мірі це не вдалось. Вони

намагались щоб суд був тим знаряддям справедливості що унеможливить

подальші війни у майбутньому. Та були поставлені в рамки максимально

можливого що відповідало часу. Коли Герінгу було пред явлено звинувачення

що він як один з вищих керівників воєнного командування теж відповідає за створення

концентраційних трудових лагерів, там виникла можливість більш глибокого підходу.

Захищаючись Герінг говорив що одна із країн переможців, що зараз судить теж мала

лагеря де були міліони. Порадившись, судді вирішили зняти з нього це звинувачення.

Та все ж була перемога. 

Одні назвали: Велика Вітчизняна Війна, інші назвали це Друга Світова Війна.

Память про полеглих, Також память про полеглих з обох сторін. За віщо вони гинули?

Це питання добра і зла, це питання боротьби між добром і злом. Не можна зрозуміти  війну

без цих понять, це буде наперід приречене на провал. Це Умань, де були вирізано двадцять

тисяч, це також постійне намагання виявлення свободи, становлення, збереження країни

як ідентичності, як родової глибокої памяті. Це Освенцім і чому так запросто можна було палити

людей. Та також і суть перемоги над всім цим що губиться коли не бачиш власної бездни...

В один із вечорів почали звозити музикантів, Сталін був в відчаю, і в якийсь момент в нього пробудилося

бажання послухати музику. Паралізовані страхом музиканти не могли грати. Тоді Юдіна говорила з ними.

Казала що від них зараз багато залежить. Що вони музикою можуть виразити щось вище, що вони можуть

привнести вище в цей момент. Музиканти грали. Так як вони заграли зі Сталіном щось зробилися.

Наступного дня дня були ліквідовані всі трудові концентраційні лагеря. ГУЛАГ було ліквідовано.

Зараз використовують гвардійську стрічку - символ.

Одні як перемогу, де поклалося багато життів і багато положилося і віддалос за цю перемогу. І більш нічого.

Інші використовують цей символ щоб оправдати власну неізжиту сліпу ненависть. свою неправду.

І кожного разу звинувачуючи, перевертаючи все навиворіт, пред являючи і направляючи це на інших, вони

в дійсності говорять про себе. Це похоже на Хрест. Хрест це височайше поняття, це поняття жертвеності,

де жертвується собою во імя того щоб спасти інших, це приняття на себе тягара коли інший не може уже

його нести. Та на Хресті палили. Я знаю що неможна було порівнювати. бо між цими поняттями глибока прірва.

Та так і не дали ми відповіді на поставлене запитання Учителем про Хрест.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Атмосфера в польской школе:

http://obozrevatel.com/blogs/60532-ukrainskij-shkolnik-v-polshe-neveroyatnaya-realnost.htm

Видимо, в наших обстоятельствах не только новые учебники нужны, а и психотерапевты в каждую школу, как ученикам, так и учителям...

Да очень интересно, благодарю
  • 1 month later...
Опубликовано

Коли до тебе приходять гості ти не маєш прибирати дім перед цим.

Це не цитата, цитатою найчастіше бють по голові один одного коли  коли хочуть перемогти  в спорі.

Цитату як окремо виділену думку також приводиться як вставку .Тоді її роль зводиться до того щоб

щоб підтвердити зміст сказаного.Підспудною думкою такий легкий натяк: якщо це що я говорю правда,

а це незаперечна правда, то правда і подальше все що я говорю. В такому разі вищим хочуть 

укріпити нижче. Бо якщо твоя думка має силу вона не потребує підкріплення в виді привнесених підпорок.

Отже.

Коли до тебе приходять гості, не прибирай перед цим нічого. залиш так як є. Тоді тебе можна бути розпізнати

як справжнього, хто ти є завжди в любих обставинах. Ти не можеш надягнути інший лик прибравши дім перед

тим так ніби показуєш білу карточку - ось, це я, тебе там не буде. Бо якщо це робити спеціально, значить

в інших випадках, плині буднів, ти допускаєш інше. Тоді пропадає цільність, і ти розщеплюєся у собі. 

Та якщо упорядкованість в душі. там прибрано і світло і чисто це неодмінно передасться зовнішнім обставинам.

Бо внутрішні енергії набагато могутніші зовнішніх. І все буде виявлятися само собою. і дім завжди буде чистий.

Коли б хто не прийшов.

Опубликовано

Бурштин. Янтар.

Від десяти до чверті населення Рывненськоъ області занімається добування, продажу бурштину.

Всі дії державних структур по припиненню цього видобутку видаються оправданими і вимушеними.

Перечислюється позиції через які це треба зробити.Ця масовість залучення людей, хаотичність,

відверта нажива і руйнація якою супроводжується процес змусила серйозно віднестися до цього явища..

Та раніше лунало тільки одне. наскрізь фальшиве і безглузде.

Підраховували скільки грошей втрачає держава на цій продажі.

Гроші це перше за що клопотали тоді.

• 1 month later...
Опубликовано

Я хотел осветить всю Землю. Электричества вполне достаточно для того, чтобы создать второе Солнце. Свет вращается вокруг экватора, как кольцо вокруг Сатурна.

Человечество не готово к величию и добру. В Колорадо Спрингс я освещал землю электричеством. Также можно получать и другие энергии, такие как позитивная ментальная энергия. Они содержатся в музыке Баха или Моцарта или в стихах великих поэтов. Сама Земля содержит энергии Радости, Мира и Любви. Их выражения – цветок, растущий из почвы, пища, которую мы получаем, и все, что значит для человека родина. Я провел годы в поисках способа, как эта энергия могла бы влиять на людей. Красотой и запахом роз можно пользоваться в медицинских целях, а солнечными лучами как пищей.

Жизнь обладает бесконечным множеством форм, и долг ученого – находить ее в каждой форме материи. Здесь существенны три вещи. Все, что я делал, – искал их. Я знаю, что так их и не найду, но не откажусь от своих поисков. Николай Тесла

• 2 weeks later...
Опубликовано

Якщо в когось видасться вільна хвилина.

- Древня предковічна пісня.

Я Владыка тысячи Миров

И царствую с тех пор, как Время вызвало в себе течение;

И ночь и день в своем круговороте

Навсегда пройдут,

Когда их только лишь успею рассмотреть.

Течение Времени минует прежде,

Чем Я освобожусь от самосозерцания,

В котором все дела Мои проходят,

Ибо Я есть Душа Человека,

И Воля Моя неизменна

О, Человек!

Прими Мою Волю

Ведь Я не скрываю от тебя ее.

Лишь только стоит тебе захотеть,

И Воля Моя в тебе заструится

Живительной влагой открытых возможностей.

Но прежде согласись со Мною:

Не унижай Мою Волю пустою Забавой,

Ведь Сущность Ее всепредельна.

Но также запомни: имущему дасться,

А от неимущего отнимется и то что он имеет.

О, Человек!

С собою носи это слово,

И оно в Мысли раскроется Лотосом белым,

Естественно и постепенно.

Мысль, раз познаная, не может быть утрачена,

Так как ничто в природе не останавливается в развитии.

ОауМ.

Опубликовано

Чувствовала с утра, что сегодня необычный день. Почему? Не понимала, пока не поставила дату 9. 09. 2016 - три девятки - день, месяц и год и в сумме также 9. Можно сказать чудо! Давайте, добавим еще одну 9 и в 9 вечера проведем медитацию любви - пятница - день любви все-таки...

• 2 weeks later...
Опубликовано

У тонких сферах спілкування.

Кілька побачень з Путіним. 

Це було тричі. Це духовне спілкування з людиною яка тебе бачить і розуміє і ти можеш з ним спілкуватись

Перший раз. Дорога. брущатка. Дорога  з ухилом в низ. людина лежить на землі (дорозі) розпростерши навзнак руки.

не може прийняти рішення. вкрай важливе Вище стоїть автомобіль. два охоронці віддані душою і тілом. Один вище

по дорозі, другий нижче. тільки уважно спостерігають.Це було у часи еоли рішалась справа "Юкаса"

Другий раз це вже ближче наших часів. Золото валютні запаси Росії. Показано в виді ємкості що має форму циліндра.

Стоїть чоловік тримаючи руку на колесі поворот якого відкриває або закриває скарбницю. Ми дивимось один на одного,

кожен із нас знає хто перед ним стоїть. Спілкування в духові, це більше намагання зрозуміти один одного. Оба відкриті

один перед одним. Ясна думка посилається. він готовий відкрити скарбницю для України якщо та приєднається до Росії.

Немає якоїсь провідної думки, немає во імя чого. лиш голе бажання приєднати. В мене лише одне розуміння, що це

хибний принцип. Що ми можем обєднатись, ми не можем приєднувати один одного до себе, Росія Україну, чи Україна

Росію. Повинна бути більш всеобємлюча ідея яка позволить нам обєднатись навкозо неї. На секунду дві він затримався,

потім повернувшись пішов. Ємкість була покрита легким нальотом ржі. Це було ще не все. Та безпосередньо Путіна це

не торкалось і я утримаюсь від дальшої розповіді.

Третій раз, це було зовсім недавно. Вийшов чоловік і від імені, сказав:

- Никого с Украины он не принимает. Це було сказано тоном вельможі, дуже холодної зверхності, але і видержаності.

• 1 month later...
Опубликовано

Как сказал Будда - одиноким приходит человек в этот мир, одиноким уходит из него. Мы постигаем жизнь. 
Что постигли мы за годы нашей жизни и как поняли, что есть жизнь?

У каждого есть свои ответы и понимание - хотелось бы услышать.

Так  что же есть Жизнь, или ЖИЗНЬ - это....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...