_Михаил_ Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться? Хочу. Имея опыт изучения ненужных предметов, всё же не теряю надежды найти своё в этом мире. Если хочу, то для чего, для какой цели? Да уж не ради карьеры... В конечном итоге - для более квалифицированного сотрудничества с Иерархией Творца. Как я буду использовать полученные знания? Как принято в Иерархии - во благо. Как буду ощущать себя среди людей? Как взрослый на детской площадке. Основное чувство - ответственность. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как? Что ж, даже если будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы", постараюсь не забывать, что "сегодня - первый день остатка моей жизни". 0 Цитата
Роман Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Насамперед,дякую Вчителю за те,чому вже навчився.Ці знання допомогли перенести сильні потрясіння,навчили прощати і любити... Чи хочу я вчитися? Ніколи не задавав собі такого запитання,і якщо чесно,то ніколи б і не задав,бо навчання для мене природній,повсякденний стан.Це як дихати....Хіба можна не дихати?Людина дихає,щоб жити.І вчиться,щоб наповнювати своє життя змістом,пізнаючи все те,що навкруги. Споконвіку існує бажання людини пізнати невидиме,пізнати Тонкий Світ,пізнати Істину,пізнати Творця.Творець є досконалий,Його потенціал нескінченний,Він є Джерелом Божественної премудрості.Можна пізнати цю Премудрість,а можна полюбити саме її Джерело. В першому випадку людина йде шляхом знання земного,користуючись при цьому логікою дискретного мислення і опираючись на земний інтелект,перебуваючи в зоні постійної боротьби між добром і злом.Сам процес пізнання на цьому шляху доставляє задоволення.Людина постійно чіпляється за результат,постійно щось доказуючи собі або комусь.Розгляд всіх процесів,в тому числі і космічних,тонких відбувається з точки зору свого чуттєвого,,я,,-его людини.Тратиться величезна кількість енергії для поборення недосконалої фізичної природи.Цим шляхом йдуть майже всі і тільки невеличка кількість людей йде шляхом знання духовного,коли потяг до пізнання переходить в любов до джерела пізнання.Тоді непотрібно щось комусь доказувати,посилаючись на авторитетні джерела наукової і філософської думки.Людина просто знає,що вона не може зрівнятися з Творцем,що процес пізнання є бескінечним і люба думка щодо розуміння Істини на цому шляху є субєктивною,неточною і неповною.Кожна людина знаходиться в певній точці і кожний по своєму висловлює тільки субєктивну думку.В усіх випадках усі ці думки будуть лиш субєктивними,неточними.А отже відпадає любий сенс протиріччя.Залишається тільки насолоджуватись життям,любити життя таким,як воно є,любити Природу,Землю,людей і любити Творця всього цього,перебуваючи в мирі і радості. І я дуже розумію Вас,Єлено,коли Ви кажете,що не хочете нікому нічого доказувати.Ця обставина лишній раз показує,що кількість знань перейшла в якість,що людина керується в своєму житті духовним розумінням.Хтось з древніх філософів говорив:,,Чим більше я знаю,тим більше розумію,що я нічого не знаю...,,А мудреці Сходу казали:,,Не розливай з посудини,поки вона ненаповнена.,,(Це відносно бажання спілкуватися...) Кожен повинен пройти своїм Шляхом,вивчити свої уроки і поважати Дорогу іншого. Одна лиш любов творить чудо в людині,зєднуючи її з енергією Творця тонкими сердечними узами.І найвищою ціллю пізнання(навчання),як на мене, є створити умови для такого зєднання. На жаль,деколи,треба пройти через випробування,через високу степінь душевної болі,щоб це зрозуміти.... Коли Розум опускається в Серце,думки про себе вже неактуальні. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 ...просто жить на Природе и любить ее. В этом я вижу и ощущаю счастье. Например, вчера был удивительный восход. Потом появилась радуга. Кто это видел? А ведь это вызывает истинные чувства. И естественную радость. Жить в любви и радости - это так просто. И наполняют такую жизнь знания через желание учиться. Мне кажется, что ключ к свободе заключен в жажде знаний. Я хочу утолить эту жажду,.., Очень красиво.. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 У посланні є запитання, воно сформульовано як первоначальне - Ответте себе на вопрос: Я зрозумів що не обовязково відповіді на питання які виникають в послідуючому, в разі підтвердження бажання вчитися представляти на обзор, це можна відповісти і собі, собі дати звіт, і цього теж буде достатньо. Але і я постараюсь відповісти, почну з останнього. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Почну з останнього. Изменит ли полученые знания ваше мнение о себе, а если изменит то как? Сподіваюсь що змінить. Я не розумію цього питання, я не знаю чим воно визвано. Я хотів би щоб збереглося почуття рівноваги що є зараз у мені. Я надіюсь що получені знання позволять глянути на себе справжнього, рівно як і на всяку іншу людину. Если я хочу учиться то для какой цели? Щоб життя стало справжнім, вартісним, наповненим, бо таким воно і має бути, цінним, важливим. Істинним. Щоб світле майбутнє могло наблизитись до нас. Как я буду использовать полученые знания? Я хочу реалізовувати їх у житті. Как я буду ощущать себя среди людей. Зараз я намагаюся їх розуміти, мені це важливо - бачити і розуміти. Та в повній мірі відповісти на це запитання можна коли переформовано поле у відповідності до вищих запросів, коли вибудувана правильно енергоструктура проведено правильно зєднання, вірно сполучено важливі енергетичні точки. Та є космічні закони, принципи співтовариства, їх можна дотримуватись. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться: Думаю, что ответ может и быть про себя, но раз все ответили то и я отвечу - да, хочу. Если хочу то для чего, для какой цели: Для того, чтобы на Землю пришли Законы Высочайшего Присутствия, и действовали в полную силу - Космические Законы Как я буду использовать полученные знания: Я буду стараться использовать только для продвижения и воплощения Идеи Творца, всячески сдерживая эго. Как буду ощущать себя среди людей: Как тот, кто немножко раньше идет к финишу. Всячески помогая и поддерживая. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как?: Да изменят, и изменяют сейчас. Есть больше понимания мироздания и себя в нём, большая ответственность. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Дозвольте запитати Роман, хочу зрозуміти. ...ці знання допомогли перенести сильні потрясіння, навчили прощати і любити... Чи навчили ці знання вас просити пробачення, чи виникали ситуації що інші прощали вас і любили. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться? Суть слова «учить-ся» обозначает «учить себя». Отвечу да, я хочу учить себя. «Если хочу, то для чего, для какой цели?» Как пчёлы по капле собирают мёд, так и мы по крупицам собираем знания, плоды постижения знаний – по-знания. Для какой цели? Цель-ность обрести в себе, единство, чтобы слово, мысли и дела – были целостны. Как я буду использовать полученные знания? Суть пользы получения знаний – достигнуть пробуждения СО-знания, его глубинной сути – О-сознания, что открывает тайну – ПОД-сознание. «ПОД» равно «НАД», есть СВЕРХсознание. Как буду ощущать себя среди людей? Так же, как и до нынешнего дня. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как? По-(лученные)-знания есть сила, под силу которой изменить даже мнение, но главное, она способна растворить любое со-мнение. --- Более полный ответ на этот вопрос даёт философское наставление: - Желаешь учиться мудрости? Учись быть кротким. Но если ты достиг мудрости – желай стать ещё более кротким. Александр (Матвей). 0 Цитата
Матвей Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Ответьте себе на вопрос: хочу ли я учиться? Суть слова «учить-ся» обозначает «учить себя». Отвечу да, я хочу учить себя. «Если хочу, то для чего, для какой цели?» Как пчёлы по капле собирают мёд, так и мы по крупицам собираем знания, плоды постижения знаний – по-знания. Для какой цели? Цель-ность обрести в себе, единство, чтобы слово, мысли и дела – были целостны. Как я буду использовать полученные знания? Суть пользы получения знаний – достигнуть пробуждения СО-знания, его глубинной сути – О-сознания, что открывает тайну – ПОД-сознание. «ПОД» равно «НАД», есть СВЕРХсознание. Как буду ощущать себя среди людей? Так же, как и до нынешнего дня. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как? По-(лученные)-знания есть сила, под силу которой изменить даже мнение, но главное, она способна растворить любое со-мнение. --- Более полный ответ на этот вопрос даёт философское наставление: - Желаешь учиться мудрости? Учись быть кротким. Но если ты достиг мудрости – желай стать ещё более кротким. Александр (Матвей). 0 Цитата
Роман Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Дозвольте запитати Роман, хочу зрозуміти. ...ці знання допомогли перенести сильні потрясіння, навчили прощати і любити... Чи навчили ці знання вас просити пробачення, чи виникали ситуації що інші прощали вас і любили. Cтараюсь не допускати ситуацію до тієї межі,коли треба просити пробачення.Якщо ж,все-таки відчуваю,що неправий,то безперечно можу попросити вибачення. На рахунок інших,то тут тяжче...Ніколи не знаєш,що насправді думає інша людина. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 3 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2015 Благодарю! Я не вхожу в рабочую группу, но я тоже хочу ответить на вопросы Учителя. Хочу ли я учиться? Да, я хочу учиться Если хочу, то для чего, для какой цели? На данном этапе развития моего сознания, я хочу продолжать познавать себя, очищать своё сознание и усмирять своё ЭГО и развивать божественные качества. Я хочу научиться любить,прощать и быть милосердной по отношении к людям, окружающим меня, независимо от их отношения ко мне. Я хочу войти в контакт со своим высшим Я. Я работаю над собой. Пока я не пройду этот этап, я не могу приступить к моей главной цели. Как я могу использовать полученные Знания? Для самосовершенствования Как я буду ощущать себя среди людей? Рядом со мной нет единомышленников. Поэтому, я буду сама двигаться вперёд по выбранному пути, за Учителем. Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как? Они уже меняют моё мнение о себе. Благодаря им, я понимаю, что мне очень много предстоит работать над собой. 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Ответьте себе на вопросы: - Хочу ли я учиться? Да, хочу! - Если хочу, то для чего, для какой цели? Цель учебы – получение знаний, истинных знаний из первоисточника. - Как я буду использовать полученные знания? Полученные знания – основа для собственного развития, для развития оболочек собственного энергополя и наполнения их более высокочастотной энергоинформацией, их очистки от низкочастотной грубой, негативной энергии, повышения уровня сознания. - Как буду ощущать себя среди людей? Как более осознанный человек, глубже понимающий суть происходящих общественных процессов, а также изменений, происходящих на Земле и в Космосе. - Изменят ли полученные знания ваше мнение о себе, если изменят, то как? Изменят в лучшую сторону, позволят четче осознать свою задачу, роль в этом воплощении, дадут энергетическую поддержку для более активного участия в работе группы. 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Мы начинаем новую работу, новый этап в нашей деятельности. Вы можете подумать, что я говорю так всегда с началом нового учебного года, но так мало нового происходит. Да, всем нам хотелось бы ускорения, хотелось бы реально видеть ускорение в нашем движении, но мы движемся с наименьшей скоростью, которая возможна. Почему? Тому есть причины. Для меня они видимы. Вы знаете, что я стараюсь быть как можно корректнее в описании событий и их трактовке. Я стараюсь не навязывать своего мнения. Я желаю, чтобы каждый из вас учился думать, делать правильные выводы, учился точно выражать свои мысли. И это важно – корректность во всём. Важно, ибо именно ваше развитие и понимание всего сказанного мной и есть результат, которого я так ожидаю. Не скрою, мне бы хотелось говорить более ёмко о серьёзных вещах, о мозге человека. И это не пустые разговоры и не знания ради знаний. Но я оцениваю ситуацию и говорю: нет готовности многое изменять в себе, ибо подсознательно идёт рассеивание знаний, и одновременно идёт понимание, что это будет выделять, а значит, и привлекать внимание разных сил с не всегда добрыми намерениями. Возможность видеть проекции будущего – это та возможность, что открыта для нас. Я хотел бы поделиться этими знаниями с вами, зная, что они могут приблизить то будущее, к которому стремимся мы. Но увы, я должен остановить эту работу. Но работа всё равно продолжается, и темы будут, я думаю, для вас интересны. Теперь я хочу вас попросить иметь тетрадь для самостоятельной работы. Да, понимаю, что можно иметь и электронную тетрадь, но мне бы хотелось попросить именно обычную бумажную тетрадь. Для чего? Попробуйте прорисовывать всё, о чём я буду говорить. Попробуйте выявить символы сакральной геометрии и, читая текст, изображать сказанное символами или различными формами, которые будут открываться вам. Эта работа и будет открывать нужные центры, снимая блоки. Постепенно мы придём к знаковой системе Космоса и поймём, как и на каком уровне общаются разные представители миров. Но вначале о человеке. О человеке, который будет стоять у истоков новой цивилизации. И как же трудно ныне в это поверить! Да, трудно, но вы знаете, что вода камень точит. Ныне этот процесс начался. Ныне происходит небывалая доселе битва. Это сражение двух сил, сражение за планету, за её будущее. Я много говорил об этом, но пока бой не окончен, я буду говорить об этом до победного конца. Итак, вспомним то время, когда вы брали тетради и писали в них задания. Вот теперь можно вернуть эти воспоминания и вновь и вновь делать задания, которые будут усложняться. Не стоит делать быстрых выводов. Не стоит заранее решать, получится или нет. Главное – делать, трудиться, и обязательно будет результат. Вы откроете свои возможности и начнёте своё служение миру. Легко ли будет? Не обещаю. Обещаю, наоборот, через тернии к звёздам. Но не будем спешить. Я наблюдаю за всем и вижу, что приемлемо, что пока надо отложить до нужного срока. Я желаю вам обретения того, что вы желаете. Я желаю вам устремления к гармонии. Всё только начинается, мы в самом начале пути. Так начнём же движение! Вперёд! В путь, к новым знаниям, новым горизонтам! Пусть всё получится! Учитель Христос 16.10.15 г. 1 Цитата
Гость Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Елена, Учитель, благодарю вас! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Пробував побачити символи, елементи сакральної геометрії, інші форми які могли відкритись, щоб прослідкувати за словами послання і сумістити бачене з змістом переданого, це дало б змогу відкрити відповідні енергетичні центри. Привернути до себе відповідний енергетичний потік, позволило мати нове розуміння. Та побачив лише картинку. Іде чоловік зі щитом, щит тримає над головою і трохи направлений уперед, бо чоловік іде ціленаправлено. Чоловік один, більш нікого нема біля нього. Ну нічого, попробую в іншому стані, в інший час. Був дуже засмучений що робота по важливим точкам мозку, і все що звязане з цією тематикою тимчасово відложується. Ну що ж, буду працювати поки самостійно, цей напрям мене дуже цікавить, я таки працюю у цьому напрямі, все що може допомогти, ознайомився уже багато з новою інформацію, до часу вона була закрита від людей, але зараз по крупицях відкривається, я радий цьому. У посланні є слова, вони надихають. Но в начале о человеке. Человеке который будет стоять у истоков новой цивилизации. Вы откроете свои возможности, и начнете свое служение миру. Все только начинается, мы в самом начале пути. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Учитель,Елена благодарю. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Що таке, наше спілкування, и відображає воно правдивість? Ні. На чому воно побудоване,? Останнім часом коротко зжате, Да спасибо, благодарю, великолепно, изумительно, благодарю что пишеш., Спаибо. Що ж в дійсности? ....Я хотел бы поделиться с вами этими знаниями, ...но увы должен остановить эту работу. Я оцениваю эту ситуацию и говорю нет желания изменить в себе многое,. подсознательно идет рассеиване знаний... Ми продовжуємо як ні вчому не бувало жити. оцінювати, спілкуватись в старому русліі. Чи наші слова - благодарю спасибо, коротке дякую в кінці послання чи вони правдиві? Навіть знак оклику в кінці не спасає. Це мій розділ "Спаси любовь", він нічого не значить. Уже. Всі ми, до одного, зараз помиляємось. Ми не поставили теми, необхідної для обговорення. побоялись,. вами ж хотіли управляти. Ви не захистили ту що представляла собою голос Учителя. Форум. Нам важливо щоб гості приходили? Щоб багато нових інтересних людей в здивуванні, захоплені, жадно читали Послання людству що пробуджується, чи місце де представлені фотографії наших подорожей, або новий, тільки що написаниі вірш Семена Затуловського, де ми можем про щось поговорити, сокровенне, між собо, то чому ми цих людей називаємо Яндексами? Ну подивляться на нас, пожмуть плечима відійдуть. І цей ранг, статус, основні користувачі, гості. не для всіх спалахує вогник що символізує що є нове повідомлення. Для гостей ні. А має бути навпаки. Чи ми не заінтересовані в цьому? Хіба то правда що наше спалкування важливіше, а може важливіше що більше людей ознайомляться з текстом, будуть знати що їм тут привітні і раді, і що вони знайдуть для себе тут багато нового, де ніде більше не знайдуть. Це важливо, яка думка двигала людиною. Чи я зроблю краще, за попередній, чи може щось інше. Бо якщо утверджувати власть, усвідомлення виражене словами - новый форум лучше, то це пустота. Бо якщо мотиви не вірні то те що може бути на технічному рівні бути і ліпшим не спасає. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! 1. Как прекрасно, что мы, словно в далёком детстве, снова сядем за учебные тетрадки. Огромная радость сокрыта в словах Учителя – «О человеке, который будет стоять у истоков новой цивилизации». Верю. Надеюсь. Верю и надеюсь, что невежество современного мира уйдёт в прошлое, как и горькая правда о безнравственности нынешнего человека: – О как прекрасен мир земной природы! В нём столько красок, света, доброты. Но… как ужасен мир земного человека, в нём горы грязи, ненависти, злости, и океаны жадной темноты. 2. Об установлении регламента обучения. Друзья! Настоятельно возвращаюсь к своей старой просьбе, которая, к сожалению, так и осталась не принятой во внимание – установить регламент обучения. То есть: Определить время работы над заданием (неделя, две недели, три), в течение которого необходимо - выполнить домашнюю работу (творчески поработать с глубиной мысли, а это непросто), и - подготовить ответ (сформулировать суть итога работы). Регламент – это есть элемент дисциплины, который способствует ритму работы и её эффективности. Александр (Матвей) 0 Цитата
Fotos Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Що таке, наше спілкування, и відображає воно правдивість? Ні. На чому воно побудоване,? Останнім часом коротко зжате, Да спасибо, благодарю, великолепно, изумительно, благодарю что пишеш., Спаибо. Що ж в дійсности? Согласен. Такие однозначные ответы выглядят сухо и формально. Напоминают бюрократическую чиновничью отписку. Об установлении регламента обучения. Друзья! Настоятельно возвращаюсь к своей старой просьбе, которая, к сожалению, так и осталась не принятой во внимание – установить регламент обучения. То есть: Определить время работы над заданием (неделя, две недели, три), в течение которого необходимо - выполнить домашнюю работу (творчески поработать с глубиной мысли, а это непросто), и - подготовить ответ (сформулировать суть итога работы). Регламент – это есть элемент дисциплины, который способствует ритму работы и её эффективности. Александр (Матвей) Да, было бы не плохо установить РЕГЛАМЕНТ. Но нужно понимать с какой периодичностью нам будут даваться задания. И "будет ли поезд ждать опаздывающих"? Возможно ли узнать у Учителя? 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Итак, для того чтобы начать занятие, я прошу, прежде всего, создать соответствующий настрой. Как? Каким образом? Решайте сами. Это важно для того, чтобы войти в «пространство» этого текста. Мы учимся ощущать, чувствовать, соотнося свои ощущения с аналоговой системой знаний. Мы учимся думать, осознавать. Нам первоначально необходимо выявить уже имеющиеся знания. Мы говорили о символах, о сакральной геометрии. Возьмите тетрадь, раскройте её и вспомните, что вы знаете о символах. Запишите свои мысли. Как они сопоставимы с сакральной геометрией? Какие из известных символов первыми приходят вам на ум? Нарисуйте их. Внимательно посмотрите на фигуру. Закройте глаза и попробуйте визуализировать её перед собой. А теперь представьте её в объёме. Если вначале трудно, то постарайтесь медленно строить объёмную фигуру по кирпичикам, представляя её перед собой. Очень медленно начните вращение этой фигуры. Если трудно, то почувствуйте, как часть психической энергии, или энергии мысли, выделяется из вас, толкает созданную вами фигуру и медленно, очень медленно, вращает её, позволяя рассмотреть форму в объёме. Это мыслеформа, созданная вами. Если удастся пару секунд удержать её в фокусе внимания, это будет хорошим результатом. Мы учимся управлять психической энергией, использовать её возможности, раскрывая свои способности. Помним, это учёба. Не получается сейчас – получится завтра. Главное понимать, что к результатам приходят с разной скоростью, разными темпами, но результат – он всегда есть, пусть минимальный, но есть. Мы продолжим нашу работу в тетради. Вы имеете возможность изучить и понять, что такое сакральная геометрия. Почему она так называется? Попробуйте выявить имеющиеся знания, а также узнать больше, подключив свою интуицию и имеющиеся в вас глубинные знания. Попробуйте раскрыть вначале себе эту тему. Задания будут даваться каждую неделю. Кто желает, может работать над ними. Если задание неинтересно, можно его пропустить, ибо все задания построены только на интересе, который позволит достичь желаемой цели. Задания будут складываться, как пазлы, в общую картину. Я желаю вам усердия. И просите помощи, если самостоятельная работа вызывает трудности. Учитель Христос 23.10.15 г. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Благодарю Учитель, благодарю Елена. Пишу те мысли что пришли на ум. Символ - это изображение, которое упрощённо изображает какие-то знания или предметы или иные материальные или духовные обьекты. это - круг, треугольник, пирамида, квадрат, звезда пятиконечная, линия, точка. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Сакральная геометрия. Почему она так называется? Сакральное для меня - это сокровенное. Думаю сакральная геометрия это фигуры, на которых базируется Вселенная. которые являются каркасом её формы, её структуры. Это геометрическая основа Вселенной. Фигуры и формы, которые создал, придумал Творец. Когда набрать слово сакральный в интернете то Википедия обьясняет его как - сокровенный, божественный. И если посмотреть картинки, что выпали на это слово, то идут в основном разнообразные геометрические фигуры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.