Aquarius Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Именно ум, беспокойный и рациональный - он мешает нам слышать себя, то есть душу и Духа и доверять себе. Когда мы достигнем состояния безмолвия, мы найдём истинный смысл нашей жизни и поймём кто мы и для чего здесь. Возможно как раз ум и мешает мне выполнять задания.... Закрываю глаза, произношу слово, но не вижу ничего, если сам не задаю себе фигур. В прежних заданиях Учитель сам давал образ, или фигуру и просил дать ассоциации, и вроде что-то получалось представить, почувствовать, а вот наоборот - от слов к фигуре, не получается. Может, мало усердия приложил... Друзья, пожалуйста, поделитесь методикой, как вы работает - как "видите"? Сам пытался так: произносится слово, оно вызывает образ (ассоциацию) и чувство, затем должна прийти геометрическая фигура... Но фигура не приходит (только треугольник к огню более менее всплывает). Автоматическим письмом нарисовалось такое на слова Эфир, Плазма, Мама, Время: Еще много думал о Вере, фигуру слова которой не смог определить. Увидеть ее так и не получилось (правда луч как у Дениса в мыслях всплывал, но также и другие фигуры). Нарисовалось же следующее: 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 – Сын, мой! Учись контролировать свои мысли, иначе чужие мысли будут контролировать тебя. Александр, золотые слова, спасибо. Было бы здорово Ваши образы увидеть в виде рисунков, а то, когда читаешь, очень сложно их представлять. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Я долго думала в какой теме выкладывать эти статьи и все-таки решила разместить здесь. В своих Посланиях Учитель все время говорит о контроле над мыслями. Мне казалось я понимаю о чем идет речь. Но прочтя эту статью,я поняла какая трудная работа еще предстоит. В статье говорится о словах,но это имеет прямое отношение и к нашим мыслям. И какая же ответственность будет у тех,кто сможет овладеть той силой о которой говорит Учитель. Я многое переосмыслила,прочтя эти статьи и поняла,что нужно учиться думать и говорить сначала,как учится ребенок. И шутить тоже очень осторожно. http://planetapozitiva.ru/blog.php?user=2544&blogentry_id=5897 Это 1я часть,и в конце есть ссылки на 2ю и 3ю. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Я думала о рычаге. Рычаг можно опустить и поднять. Это будут два разных положения - как включить и выключить. А что если Учитель говорит о том, что подняв рычаг, мы выключаем ум, и даём возможность душе и Духу для Высшего общения. Наш ум отключается, рычаг отключает его, а это значит, что открывается доступ для действий души и Духа. И мы начинаем слышать, видеть и знать ЯСНО без противоречивых доводов ума. Елена, очень интересная мысль. У меня ассоциация с поднятием рычага - это приложение усилия для сдвигания чего-то с места (чего-то очень тяжелого - помните, например, про новую колею и поезд?)... Опустить рычаг значит не прикладывать никаких усилий, не сдвигать тяжесть. Все же это детский мультфильм ещё советского периода и я не думал, что вы воспримете это так всерьез и близко к сердцу. Но если всем так не понравилось - постараюсь в дальнейшем быть более избирательным в выборе формы своей/нашей самокритики. И не задевать попусту никого Андрей, меня можешь критиковать как захочешь. Буду только благодарен 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 У меня так. Не уверен, что получилось отключить ум. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Видеоролик, выложенный мной - это форма самокритики. Т.е. о себе самом (самих) вполне можно выразиться в форме, которая может оказаться нетактичной, если так говорить о ком-то другом а не о себе. Все же это детский мультфильм ещё советского периода и я не думал, что вы воспримете это так всерьез и близко к сердцу. Но если всем так не понравилось - постараюсь в дальнейшем быть более избирательным в выборе формы своей/нашей самокритики. И не задевать попусту никого Если бы я прочитал в посте с видеороликом слова о тебе АндрюС, то возможно реакция была бы другой. Но всё же слог должен быть высоким, даже в шутках. Я так думаю. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Именно ум, беспокойный и рациональный - он мешает нам слышать себя, то есть душу и Духа и доверять себе. Когда мы достигнем состояния безмолвия, мы найдём истинный смысл нашей жизни и поймём кто мы и для чего здесь.Возможно как раз ум и мешает мне выполнять задания....Закрываю глаза, произношу слово, но не вижу ничего, если сам не задаю себе фигур. В прежних заданиях Учитель сам давал образ, или фигуру и просил дать ассоциации, и вроде что-то получалось представить, почувствовать, а вот наоборот - от слов к фигуре, не получается. Может, мало усердия приложил... Друзья, пожалуйста, поделитесь методикой, как вы работает - как "видите"? Сам пытался так: произносится слово, оно вызывает образ (ассоциацию) и чувство, затем должна прийти геометрическая фигура... Но фигура не приходит (только треугольник к огню более менее всплывает). Стараюсь как только прочёл слово сразу что-то чертить рукой, чтобы душа водила рукой. Стараюсь не думать. 0 Цитата
Роман Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Благодарю Учителя и Елену! .....ЗЕМЛЯ,ВОДА,ВОЗДУХ,.....ОГОНЬ. ЗЕМЛЯ - куб,равнобедренный треугольник в круге,квадрат в круге. ВОДА - горизонтальные волны. ВОЗДУХ - вертикальные волны.Ассоциации с ВОДОЙ и ВОЗДУХОМ у меня идентичны,как на рисунках у Руслана. ОГОНЬ - равнобедренный треугольник острием вверх,с множеством таких же фрактальных треугольников внутри,как бы своеобразные ,,искры,, внутри. Кроме того,было изображение цифры 4 внутри круга,а также изображение пятиконечной звезды в круге,но эти два изображения ассоциировались со всеми четырьмя элементами. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 ДРУЗЬЯ! Чувствую, будет разумным, если кратко поделюсь со своим небольшим опытом о методике подготовки и выполнения заданий Учителя 1. Внимательное изучение текста. В распечатанном тексте выделяется главная мысль (мысли), темы задания (урока). Детальная схематизация текста, его последовательность, выделение ключевых слов (при необходимости помощь словарей и т.п.), текстовые подсказки… 2. Вхождение в текст, с учётом рекомендаций Учителя. Рекомендации – это наши персональные оценки, кое-что из книги «Медитация. Энергоструктура. Гармонизация», повторение фраз о настройке на работу (из текста 4-го занятия от 13.11.15). 3. Выполнение задания. - Последовательно подготавливаются ответы на каждый отдельный вопрос; - выполняются рисунки, вручную описываются ассоциации. Делаю на отдельных листах формата А-4, т.к. тетради оказалось мало, а полёт мысли более объёмным. 4. Формирование ответа, его подготовка и оформление. Формируется текст ответа, уточняется, сокращается (должно быть только главное). Поместить фото рисунка – просто, но много сложнее описать ассоциации («сжать» описательское изложение мысли, сделать его ясным). К тому же и Учитель говорит о необходимости делать описание. 5. Размещение ответа на форуме. Снова проверка текста, доработка, отсев (мысль краткая, ясная, точная?) После, все листы последовательно складываются в файл и помещаются в папку с другими файлам заданий (уроков). Друзья! У каждого методика может быть немного иной, индивидуальной. Но единственное, что для нас является общим – это система индивидуальной работы. Александр (Матвей). 0 Цитата
Воздух Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Моя маленькая работа: 1) Земля - треугольник, квадрат. 2) Вода - круг. 3) Воздух - квадрат стоящий на одной грани (как ромб), или октаэдр. 4) Ветер - скорее октаэдр во вращении. (не внимательно прочитал задание ) 5) Сила - додекаэдр. (и Знания - шар) 6) Действие - стрела вправо. 7) Активизация - символ похожий на жезл Посейдона (на рисунке). 8) Направление - кривая 9) Решительность - фигура "звезда" При повторном выявлении образов - были уже новые образы. (на рисунке пронумерованны) 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Благодарю Учителя, Елену и всех участников форума! 1.Попробуйте на уровне души определить всё, о чём вы писали ранее. Отвечая на поставленные Учителем вопросы, я опосредованно писал о себе, о своем внутреннем состоянии – состоянии и степени просветления, эмоциональном состоянии моей души, уровне моего духовного развития, способности интуитивного восприятия и образного представления, о моем уровне подготовки как ученика. 2. Попробуйте поставить барьер уму и работайте на самом тонком уровне, когда голос души первичен. А теперь я предлагаю представить новые слова, а вы не задумываясь, не включая ум, ассоциируете их с определёнными геометрическими фигурами. Земля, вода, воздух, или ветер… можете сами дальше продолжить. В этом задании важна скорость мысли. Не ограничивайте себя! Не анализируйте. Это задание необходимо делать без раздумывания. На уровне Души у меня в большей степени возникают символические и ассоциативные, а не геометрические образы и представления. Земля. Форма - шар, сфера; символ – Матушка-кормилица, защитница, колыбель жизни. Вода. Форма - ≈ - волновая бескрайняя поверхность океана, волновой процесс; ассоциации - живая божественная сущность, основная и наибольшая в процентном отношении составляющая любого живого организма. Воздух. Форма -∞- знак бесконечности; символ – свобода, отсутствие преград; ассоциация – жизненно важный компонент для нормального существования на Земле живых организмов. Ветер. Форма - стрела (→ ), совокупность прямолинейных и криволинейных стрел; ассоциация - перемещение воздушных слоев, первопричина перемен. Снег. Форма – падающие белые кружева; ассоциация- белое безмолвие. Солнце. Форма – огненный, светящийся, пылающий диск; символ - Отец Небесный; ассоциация - атомный термореактор , огненный вулкан. Огонь. Форма – факел, костер; символ – жизнь; ассоциация - степень, градус любви, желаний, темперамента. Небо. Форма - голубая полусфера; ассоциация – окно во Вселенную. Смерч. Форма – вихреобразный процесс; ассоциация – вознесение. 0 Цитата
Алура Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Мои ответы: на вопросы от от 13.11.15 Свет - форма звезды белого цвета Любовь - сфера, розоволилового цвета Вера - прямоугольник, сереневый Милосердие - чаша, цвет зеленый Порядок - квадрат, синий Радость - полукруг цвет радужный на вопросы от 20.11.15 Земля - сфера вода - синусоида воздух - квадрат ветер - расширяющаяся спираль вверх 0 Цитата
Алура Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Цель прихода или моя миссия: Осуществлять объединение светлых душ. находить единую суть. быть миротворцем. Я пришла в этот мир с целью познания. С целью научиться выделять главное. Я хочу понять какой должен быть человек Нового Времени. 0 Цитата
Алура Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Елена, прошу прощения. Хотела бы еще добавить к своему ответу ассоциацию на огонь. Огонь - форма треугольник, цвет переходящий- красный, ораньжевый желтый Большое спасибо. 0 Цитата
Ростислав Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Домашнее задание.Для меня оказалось очень интересним ,много требовалось сосредоточения.Воздух-образ шара.Огонь-коловорот,правильная свастика.Земля-куб.Вода-три совмещенних шара.Человек гармоничний-звездный тетраидр.Человек настроенний на божественний поток-звездчатий додекаидр.Благодорю. 0 Цитата
Роман Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 .....,,Попробуйте найти и прописать для себя свою цель прихода в этот мир и свою миссию.. МИССИЯ - стать Работником Света,Воином Света,соблюдая Законы КОСМОСА. ЦЕЛЬ 1.Помощь в воплощении в жизнь Программы Творца ,,ВЫ - БОГИ,,на Земле. 2.Преображение своего сознания,помощь в образовании единого обновленного Коллективного Поля Сознания. 3.Помощь в очищении Пространства Земли от старых,искажающих энергий,понятий,образов и символов. ЗАДАЧИ: 1.Разблокирование работы информационного планетарного Канала в Карпатах и устранение разрыва,связанного с этой блокировкой. Пережигание или распутывание кармических узлов прошлого,в результате которых образовалась такая блокировка. 2.Гармонизация собственной энергоструктуры,очищение от старых вкладок в матрице сознания.Выявление в себе потенциала,энергии для поднятия ,,рычага,, и устранение разрыва в энергоцепи энергоструктуры(в точке соединения таламус-гипоталамус или третьего желудочка мозга,синхронизирующего работу правого и и левого полушария мозга,а также 6 основных центров мозга),вернуть первоначальную способность гипоталамуса,как дешифратора тонких импульсов Потока ТВОРЦА для передачи дальше в энергоструктуру и нервную систему этих расшифрованных сигналов.Возобновление работы канала СЕРДЦЕ-РАЗУМ. 3.Накопление и передача знаний Учителя людям. 4.Помощь в раскрытии потенциала детей будущего. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Настал момент, когда я могу начать подводить итоги. Были даны задания. Пока они очень просты. Скажу прямо, что это задания для настройки. Прежде чем выполнять их, необходимо настроиться. Что это значит? Необходимо сонастроить свои вибрации на высшие частоты и стараться обрести целостность. Этому способствует молитва и медитация – это вам известно. Это медитативные упражнения для настройки, поэтому были правы те, кто проводил задания после или в медитации. Да, земной ум тормозит, часто мешает душе проявить своё мнение. Земной ум создаёт множественные препятствия для получения результата. Поэтому хочу объяснить, чего я добиваюсь. Прежде всего я хочу, чтобы вы учились работать с психической энергией, с той энергией, что выделяете именно вы, в ней заключена большая сила. И эту силу можно высвободить и применить для важных целей. При высвобождении важно намерение, чистота помыслов и сила, для результата важна скорость мысли. Я говорю об очень простых вещах, о том, что знали дети в Атлантиде в начальных классах. Однако мы знаем, к чему привели эти знания – к массовой гибели людей. Именно поэтому сейчас эти знания сокрыты. Необходимо строго следовать в исполнении задания указаниям лишь потому, что в этой, начальной, стадии необходимо провести корректировку. При выполнении заданий и будет происходить корректировка. Ваш мозг способен работать в более активном режиме. Способен обрабатывать больше сигналов, способен это делать с большей скоростью. Пока речь о скорости не идёт, потому как есть пока непройденные важные моменты, которые отвечают за активацию мозга. И тот важный вопрос, который я задал ранее – о применении знаний, – пока понят не всеми. Если человек осознаёт важность своей задачи, цели и миссии на Земле, то ему даётся шанс стать работником. Работник – это тот, кто ставит на первое место задачи планетарные, а после – личные. Работник способен своим присутствием и действиями предотвратить многие трагические события, многие грубые действия захватчиков. Таковые есть на Земле, и противовес сил не равен. Поэтому один работник, имея знания и правильно их применяя, сохраняя спокойствие и мир в душе, сможет защитить тысячи и иногда и сотни тысяч жизней. Способность визуализировать, работать с мыслеформами, способность ясно видеть и слышать поможет при малом количестве работников получить результат. Скажу, что многие грубые манёвры были в последнее время остановлены, многие планы были нейтрализованы, многие жизни были сохранены. А это значит, что этим душам даётся шанс, даётся время для осознания. Я стараюсь говорить очень просто, но всё равно не всё понимается и воспринимается, ибо, ещё раз повторю, я говорю с вами из будущего. Из того будущего, в котором все мыслят иначе, мозг работает на другой частоте и активирован настолько, что произносить слов не нужно. Мысль стала видимым объектом, и она считывается моментально. Закон Свободы Воли упразднён, завеса поднята, и мир перешёл на другие позиции восприятия. Я желаю помочь вам в том времени, что вы находитесь, я желаю протянуть вам «руку помощи». Зачем? Чтобы пройти многие трудные этапы безболезненно и с минимальными потерями. Поверьте, есть моменты, когда мир находится в стадии колебания, или висит на волоске, – в такие моменты он нуждается в помощи. Если бы не оказывалась ныне помощь, то силы противника получили бы мощную победу и силу в виде человеческих эмоций. Да, количественный и качественный состав энергий меняется – ныне уже ежедневно. Как капля, капая, дополняет объём воды, так и по капле увеличивается уровень входящей силы. Постепенно вы адаптируетесь к новым энергиям, ваше тело учится принимать их. А они многое меняют здесь. Количество пробуждающихся душ растёт, но не все способны к пробуждению. Одновременно с этой тенденцией растёт и обратный процесс – управления душами. Активизация многих сил, препятствующих пробуждению, достигает предела. А это значит, что будет принято решение об изменении тактики. А пока нам необходимо вспомнить то, что все знали детьми. Вспомнив, открыть свои способности. Главное – определить, что вы будете с ними делать. Я вижу тех, кто дал обещание работать. Вижу тех, кто на этом пути. Вижу и тех, кто только приближается к этому пути. Хочу сразу предупредить: работа важная, она требует отдачи энергий, требует самоотверженности и смелости. Я понимаю, насколько трудна подобная работа, особенно в момент, когда позиции сил смещены и поэтому результат не очевиден. Но мы договорились об этой работе ещё до воплощения. И те, кто вспомнят об этом, почувствуют отклик на уровне сердца. Да, важно слышать отклики души, важно открыть двери темницы и показать ей, что есть свобода. Для этого, для освобождения от страхов, которые затворяют двери темницы, мы будем перед началом проводить дыхательные практики, чтобы как можно больше вбирать силу новой энергии из пространства. Рекомендую проводить эту практику в чистом месте. Я имею в виду качество воздуха, потому как мы начинаем работу с эфиром. Мы пройдём в этой работе все стихии, научимся с ними взаимодействовать. И начнём с того, что определяет жизнь, – с дыхания. Нам необходимо перед заданиями по визуализации, перед молитвой и медитацией приводить тело в активное состояние. Я говорил уже о дыхательных практиках, говорил о важности их выполнения. Однако придётся повторить. Итак, мы начинаем с того, что учимся глубоко дышать. Вам известны многие практики – пранаямы и другие, их можно использовать в начальной стадии. Их можно использовать как тренировку для той техники, что хочу дать я. Итак, внимание уделяем дыханию. Пранодыхание помогает нам понять, как движется энергия внутри вас. Попробуйте вдохнуть воздух через нос и визуализировать внутри себя Свет – тот световой поток, что плавно проникает в пространство Земли. Свет течёт, струится на Землю и, попадая в атмосферу Земли, рассеивается на мельчайшие частицы. Глубоко вдыхая, вы задерживаете выдох, чтобы просеять, оставив в себе, важные частички. Выдыхаете резко через рот. Старайтесь делать вдох более глубоким, и как можно дольше задерживайте выдох. Если появляются неприятные моменты – начинает кружиться голова или темнеет в глазах, – остановить практику. Следить за реакцией тела. Это важно. Можно совместить с практикой омывания дождём. После этой практики начинаем молитву и медитацию. Во время медитации постарайтесь взглянуть на себя изнутри. Видите ли вы, что произошло после дыхательной практики? Что изменилось? Вторую часть практики можно произвести через несколько дней после проведения первой практики. Теперь мы начинаем дышать в ускоренном ритме. На счёт 1:1, то есть глубоко вдыхая и резко выдыхая, после 2:2 и так далее, увеличивая соотношение пока максимум до 5. После этих практик и медитации повторите те задания, что были даны ранее и были вам по душе. Посмотрите на результат. Изменился ли он? Ещё одно важное замечание: когда я говорю о душе, я не имею в виду автоматическое письмо, которое обычно происходит под управлением кого-то, вы можете работать осознанно, глядя на лист бумаги, если надо, то добиваясь чёткости изображения. Ваши рисунки, как образы, которые вы увидели, могут быть гармоничными и гармонично выраженными. Добейтесь такого выражения себя, чтобы на рисунок было приятно смотреть, а это значит, что рисунок можно старательно качественно улучшать, можно стремиться к точности выражения. Вы видите образ, старайтесь передать его более полно и ярко. Я желаю вам усердия, желаю, чтобы работа была для вас интересна, чтобы вы познавали себя и открывали свои способности. Благодарю за старания! Стремимся к точности результата. Учитель Христос 27.11.2015 г. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Благодарю Елену, благодарю Учителя! 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Вера. как божество, мне очень приятна.Визуализируя ее, я увидела спираль,конусом вверх,как на рис у Аквариуса.Если совпадает,значит это ответ 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 В этом есть моя вина, что не сумела вовремя напечатать ответ Семёна. Вот его ответ. Цель моего прихода на земной план состоит в преображении существующего мира - разрушение системы тьмы, установленной на фундаменте разделения в ненависти и одновременно создания системы Света, основанной на единении в Любви, а также в служении Матери-Земле и сохранению жизни на ней. Миссия воплощения и задачи, связанные с её осуществлением. 1. Достижение данной цели с помощью творческих способностей в качестве поэта и художника: Поэзия, духовные стихи, несущие в мир программу перехода к новому мировоззрению, и пьесы, которые создают импульс роста осознанности людей и понимания, каким образом возможно осуществлять процесс преображения. Изобразительное искусство: живопись и графика, иллюстрации к книгам. 2. Достижение поставленной цели посредством увеличения духовного потенциала, а именно: открытие памяти, умение работать с энергиями, овладение духовными практиками, усиление способности чувствования, визуализации и осуществления контакта с силами Света - получение позитивной информации от них. 3. Духовная работа в группе: Оказание помощи лидеру Елене в установлении правил, основанных на кодексе чести. Содействие созданию команды, способной продуктивно и синхронно трудиться. Забота о безопасности группы, методы защиты от воздействия сил зла. Гармонизация работы всех участников команды, основанная на взаимопонимании, добром отношении друг к другу, отсутствию агрессивных споров и недопущению появления в группе людей, скрывающих свои негативные намерения. Передача имеющихся знаний своим соратникам с целью ускорения их движения по избранному пути. Работа по выявлению сакральных точек силы планеты, очищению их от тёмных воздействий и наполнению Светом. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Благодарю за послание Учителя и Елену! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Благодарю за послание, благодарю за информацию Учителя и Елену. Ещё одно важное замечание: когда я говорю о душе, я не имею в виду автоматическое письмо, которое обычно происходит под управлением кого-то, вы можете работать осознанно, глядя на лист бумаги, если надо, то добиваясь чёткости изображения. Ваши рисунки, как образы, которые вы увидели, могут быть гармоничными и гармонично выраженными. Добейтесь такого выражения себя, чтобы на рисунок было приятно смотреть, а это значит, что рисунок можно старательно качественно улучшать, можно стремиться к точности выражения. Вы видите образ, старайтесь передать его более полно и ярко. Учитель, пожалуйста, помоги, скажи, кто пытается управлять в данном случае и что с этим можно и нужно сделать? Минимум два раза в день провожу молитву-медитацию с визуализацией очищения Светом, представляю щит и меч в руках, полный доспех, окружаю себя сферой из Света, которую раскручиваю по часовой стрелке. Часто читаю молитвы про себя даже когда просто иду по улице, стараюсь (возможно не всегда получается) отслеживать все свои мысли и отсекать все что похоже на проявления эго, другие негативные чувства и мысли. Автоматически рисунки рисую уже много лет. Раньше на это было объяснение, а теперь его нет. Ни код, который ты дал, ни молитвы, ни слова о покое, равновесии и управлении собой не оказывают мгновенного эффекта, хотя могу контролировать процесс силой воли. У нас у каждого есть задача избавиться от кармических уз, стать сильнее, осознаннее. Пусть открывается истина, даже если она не приятна. Пожалуйста, Учитель, помоги прояснить ситуацию, разобраться, поставить все на свои места. Благодарю. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Вторую часть практики можно произвести через несколько дней после проведения первой практики. Теперь мы начинаем дышать в ускоренном ритме. На счёт 1:1, то есть глубоко вдыхая и резко выдыхая, после 2:2 и так далее, увеличивая соотношение пока максимум до 5. Друзья, как вы понимаете эту практику? 1:1 - один вдох и затем сразу один выдох 2:2 - два вдоха, затем два выдоха 5:5 - пять вдохов и затем пять выдохов? 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Я думаю, это счёт на время 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.