Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата (Natalia @ Jul 15 2014, 12:46)
Цитата
Я повторю ещё раз: в соединении мозг-энергоструктура есть разрыв. Это касается и человека, и планеты. Отсюда многие действия происходят по воле сил контролирующих. У человека и поныне есть выбор, и если люди выберут рабство, то помочь этой планете и человечеству как расе будет трудно. Поднявшись над всеми предлагаемыми вам условиями, вы сможете активизировать Идею Творца. И это никто не может сделать за вас.

Мы не имеем права отказываться от активного включения в работу по поиску этого разрыва. Вопрос встает такой - каким образом это сделать, что бы был максимальным эффект? Я думаю, что необходимо синтезировать все знания, которыми мы все владеем и попробовать проводя, как индивидуально так и совместно медитации - увидеть этот разрыв. На страницах форума есть прекрасная возможность соспоставлять свои и видения и разумения и свои действия. Нужно искать и нужно изменяться самим в сторону "святости".

Согласна

Опубликовано

Ще є ідея. Права частина головного мозгу і ліва частина мають

мають різні функціонально виражені особливості що впливає на

спосіб мислення. Чи не порушено тут звязок? Коли свідомість послуго -

вується роботою переважно одної частини мозку то це можна назвати

розсіченим єдинством. Кров також не єдина. Є артеріальна. і є венозна

кров, відрізняється по насиченості кольором, хімічним складом.

Опубликовано

Денис очень правильно заметил, что перед гипоталамусом существует некая вилочка пустоты и что форма гипофиза чрезвычайно подходит под то, чтобы, если гипофиз поднимется, заполнить эту пустоту. Денис также высказал мнение что это возможно и является элементом, который может восстановить связь в цепи соединений, подобно выключателю, смыкающему и размыкающему электрическую сеть.

В связи с такими мыслями я спроецировал несколько геометрических фигур на изображение мозга сверху, чтобы показать, что действительно гипофиз, заполнивший пустоту в "вилочке", может способствовать соединению энергетической структуры (какой именно формы - нужно определить, пока что мы остановились на гексагоне)

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

Опубликовано

user posted image

Проекция внутренней части мозга у человека напоминает лежащий на боку волчек (юла) с поникшими (увядшими, опущенными) эпифизом и гипофизом.

Нужно выровнять все, поставить вертикально, чтобы входящий поток направить в центральный канал.

"Как поставить куриное яйцо на заостренный конец, носок? Это можно сделать, лишь приведя яйцо в быстрое вращение. Вовсе не обязательно вращать его, поставив на носок. Лежащее на боку куриное яйцо, к нашему удивлению, при вращении вдруг «само по себе» встает на носок, сохраняя некоторое время это необычное положение."

Вращение, изменение, трансформация, преображение.

С Землей - та-же ситуация: user posted image ось вращения так-же не вертикальном положении.

Опубликовано

Хотя возможен и второй вариант:

два волчка на вертикальной оси, один - эпифиз-таламус (направляет входящий поток вниз), другой гипофиз-гипоталамус (направляет выходящий поток снизу вверх).

Два волчка соединяются остриями.

Опубликовано

"Мы ожидаем попадания в ту точку спирали, в которой совместится уникальное будущее, воссоединенное со слаdys прошлым Земли.Да, я говорил ранее неоднократно, что Земля начала свое развитие вместе с первой духовной цивилизацией, у которой были свои водители--проводники высоких энергий. И этот период я называю славным в истории Земли....От вас многое зависит, от тех людей,которые смогут понять и разъяснить многим куда необходимо двигаться."27.06.14

"...сейчас реализуется программа этого мира по восстановлению частично утерянных знаний и через это-- возможностей людей. Эта программа мне близка по многим причинам, и я желаю также участвовать в ней."стр.87,кн.9

Атлантида,программа атлантов реализуется сейчас на Земле.Мы века мечтали, чтобы воплотится в это время. Возможно подумав о прецессии и инверсии на планете Земля, мы поверим, что это возможно, и что эта программа по Воле Творца. Ведущий этой программы планетарного масштаба Его Святейшество Махариши Махеш Йоги(Великий Видящий устранитель тьмы приводящий к Единству). Кто уничтожил эту великую цивилизацию?Система Ориона,в основном из Сириуса и обитают на планете их представители в основном в Америке.Славяне заселили территорию атлантов..."история повторяется",-говорит Учитель.Раскол это самое быстрое уничтожение нации.

Махариши дает связь с Абсолютом," это удивительный способ взаимодействия...".Связь с Абсолютом приведет человечество к Единству.

Опубликовано

Да, понятно.

Я читала, что пишет человек, который учит людей ТМ, из Донецка. Такой грубости, хамства, агрессии и злобы и надругательства - я давно не видала. Он не знает и не хочет знать, что принёс сюда Христос, поэтому как нет, так и не было любви. А без любви - всё пустое...

Опубликовано

...на тему вашего-лично вашего будущего.Как вы его видите?

Вижу себя в единстве с теми, кто сумел соединить в себе Послания Учителя Христа и Ведическую традицию, возрождаемую Махариши Махеш Йоги. Вместе постигать истину, ее глубину.Эти знания так прекрасны, что это стоит того!

Что важное и нужное вы желаете сделать?

Построить поселок по Стхапатье Веде(сакральная геометрия).

План поселка, проект дома, земля есть.Присоединяйтесь!

Построить Дворец Мира в Киеве.

И важное и нужное для меня-- выпуск Посланий Учителя Христа в четкой последовательности.

И как определите цель своей жизни?

Цель моей жизни-достичь высших уровней сознания через духовные практики и изучение истинных фундаментальных знаний, которые сейчас открыты нам.Вытащить свою душу за пределы пространства и времени.

Опубликовано
Цитата
Проекция внутренней части мозга у человека напоминает лежащий на боку волчек (юла) с поникшими (увядшими, опущенными) эпифизом и гипофизом.
Сергей, благодарю, очень интересно.
Опубликовано

Я думаю, что разрыв произошёл в той части, доле мозга, которая отвечает за память. Кто-то стёр часть истории в нашей памяти, в её хранилищах, а без полного прошлого нет светлого будущего, ибо мы отрабатываем сейчас кармические связи прошлого, тот разрыв в истории, который привёл к войне. Нам надо срочно найти разрыв, соединить "нити" и трансформировать прошлое, тем самым остановить войну.

Опубликовано

Продолжим наш разговор о задании, которое я дал. Я говорил о разрыве связи, о том, что это произошло не по Воле Творца. Как такое может быть, спросите вы, ведь даже волос на голове не упадёт без Его Воли?

Вам известно, что здесь действует Закон Свободы Воли, и то, что произошло в результате экспериментов, было произведено по воле человеческой. Человек, не имея полноты знаний, доверился тем силам, которые толкнули его на это «исследование». Предметом же «исследования» стал сам человек, который до конца не осознавал сути происходящего. Да, вам известно это, экспериментировали здесь часто, экспериментировали с различными формами жизни, исследуя их возможность осуществлять жизнь в этих условиях. Но после «эксперимент-исследование» затронул самое сокровенное, самое тайное и запретное – вначале ДНК, а после – мозг человека.

Каких успехов мог бы достичь человек и каким бы путём следовал, если бы его мозг работал в режиме и ритме, задуманном Творцом?

Та частота, на которую был настроен изначально мозг человека, в результате эксперимента была изменена. Эти изменения ограничили развитие и замедлили движение, дезориентировав человека, нарушив многие связи. Та частота, которую воспринимает ныне мозг человека, позволяет влиять на его сознание, зомбировать, управлять им. Человек проглатывает то, что ему преподносится социальной средой, имеющей определённый заказ на направление мыслей человеческих. Человек становится зависимым, ибо для того, чтобы выйти из этого влияния и контроля, необходимо делать усилия, и часто очень большие. Но самое главное – это контроль определённых систем, которые связывают людей путами лжи. Человека используют ныне как пешку в шахматной игре, руководя многими его действиями, играя с его эго, изыскивая всевозможные способы для создания зон конфликтов. Очередной конфликт – и в сетях «ловцов» большой «улов» человеческих страстей для продления их жизни.

К власти пришли подконтрольные люди, не имеющие своего мнения. Их цель - собирать эмоции для продления не их жизни... Жизни... Я сказал "жизни", но это уже не жизнь, а агония.

Времени не много. Делайте всё, к чему вы приходите в результате размышлений.

Ангел, светлый Ангел должен показаться в этом мире, чтобы перевести внимание на себя. И будет дождь с градом, который переживут не все. Но Солнце взойдёт, и ожидаемое не совершится, ибо место разрыва в системе "человек-планета" будет найдено и восстановлено недостающее звено. Рычаг будет поднят, но не ждите быстрого результата. Всё должно стать на свои места. И всё найдёт своё место.

А пока ищите и найдёте, стучите и вам отворят.

Учитель Христос

23.07.2014 г.

Опубликовано

Итак, сегодня я попробую говорить открыто. Этого требует время и ситуация. Необходимо ускорить темп и осознавать важность всех действий в этом моменте. Необходимо понимать, что задача поставлена трудная, очень трудная, ибо противостояние тех, кто тянут этот мир в коридор прошлого, очень велико. И с каждым днём груз, который тянет вниз, становится всё тяжелее. Но мы должны выдержать этот натиск, мы должны, делая глубокий вдох, осознавать, что мы вбираем воздух жизни, той жизни, что уже видима тонкой полоской на горизонте, но всякий раз скрывается в темноте ночи. Я говорю о трудной ситуации, которую надо пройти через труд, через усердие, через несгибаемую веру в то, что Свет сильнее Тьмы.

Когда голубое небо закрывается густой сетью тёмных облаков, вы знаете: будет дождь. Когда ветер становится всё сильнее и сильнее и пригибает к земле растения, вы знаете: идёт стихия. Постарайтесь подготовиться к её приходу. Постарайтесь сделать всё возможное, чтобы уберечь всё доверенное вам, сохранить всё ниспосланное. Но если небо уже покрыто густой низкой облачностью, что осталось? Прятаться? Сидеть дома? Или действовать так, чтобы стихия утихла и облачность растаяла, открыв доступ к чистому небу?

Сейчас время действовать. И от вашего настроя и сплочённости многое зависит. Думайте, и тогда ваш статус в расстановке фигур увеличится. Вы не можете быть теми, кто закрывает наглухо ставни и пассивно пересиживает в углу тёмного дома. Нет, эта участь не для вас! Вы многое можете, вы в начальной стадии имеете знания, вам даны подсказки. Теперь время думать и быстро действовать. Сейчас от работы каждого из вас многое зависит. Ищите выход, он есть. Ищите то, что невидимо. Ищите и найдёте. Любая мысль, которая даёт движение, быстро прилагается к ситуации. Необходимо мыслить быстрее, действовать быстрее, просить помощь быстрее. Сейчас как никогда надо действовать быстро, полагаясь на свою интуицию и подсказки души. Мы делаем всё от нас зависящее, но это война. А на войне побеждает тот, кто понимает, что такое стратегия и тактика. На войне всегда напротив стоит противник, который настроен против вас. Думайте, каким способом можно остановить его.

Сегодня и завтра важные дни, дни, когда открыт доступ для всех прошений. И конечно же, прошение о мире – самое важное.

Ни один мыслящий человек не желает войны. Так кто же её желает? Кто желает разлада в мире?

Найдите исток, найдите место, из которого идут позывные войны. Найдите эпицентр. Действуйте, собрав себя воедино, соединив оборванные связи, пережигая тёмную карму, призывая Свет и все светлые силы на помощь. Настало время, когда в день вне времени необходимо просить о сохранении и увеличении времени.

Всё, что сможете решить и предпринять в эти дни, будет услышано, и ответ будет дан мгновенно. Я призываю всех людей Доброй Воли сплотиться, наполниться верой и любовью, которые создадут вам защиту. Я призываю всех людей мыслящих, осознающих угрозу всему миру в нынешней ситуации, сплотиться. Станьте одной стеной, и тогда девятый вал разобьётся об эту стену. Почувствуйте единство всех душ, стремящихся к Свету, готовых оказать помощь, которые пришли в этот мир именно для этого, для того, чтобы помочь в этой ситуации.

Я говорил о едином звуке молитвы. Я говорил, что эту молитву можно петь постоянно, и тогда она сольётся в едином потоке на волновом уровне, и вы будете непобедимы.

Верьте, что мы с вами. Верьте, что всё не напрасно. Верьте в светлое будущее и зовите, призывайте его всей мощью своего естества.

Светлые души планеты! Я обращаюсь к вам! Я обращаюсь к тем, кто помнит, кто сохранил, сберёг в памяти воспоминания о непобедимой силе сплочённых духом. Вместе вы - сила! Сделайте всё возможное, чтобы сохранить мир на Земле! Не путайте провокации с истинными событиями. Помните, что ваша молитва как призыв о помощи может сыграть важную роль в ключевой момент.

Да будет мир и Свет на планете Земля!

Да сохранится мир в душах людских!

Мир тем, кто победил страх, став непобедимым!

Учитель Христос

25.07.14 г.

Опубликовано

"...Итак, работа должна перейти на новый, качественно новый уровень. Необходимо поддерживать тех людей, которые желают единения. Эти люди разбросаны по всему миру. Настало время объединить усилия. Ещё раз повторю, что при помощи современных средств коммуникации вы можете образовать единое поле всех людей, стремящихся жить по-новому. Это важная задача. Она требует усилий и, естественно, силы для образования мощного вихря над планетой....."

Учитель Христос

27.06.2012 г.

http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=2889&st=342#

Опубликовано

Друзья, сегодня было озвучено прошение о помощи к Духовному Миру Космоса и Богу-Творцу от светлых людей Земли:

Прошение о помощи к Абсолюту, Совету Творцов, Иерархии Света, Учителю Христу и всем светлым силам нашей Вселенной

Зная о том, что сегодня день, когда открыт канал для просьб землян, день вне времени, мы обращаемся за помощью ко всем Светлым Силам, к Духовному миру, к Богу-Творцу Саваофу за помощью.

Мы, люди планеты Земля, сейчас ощущаем угрозу миру в месте нашего обитания. Сейчас мы наблюдаем, как на нашей территории происходят кровавые действия, в результате которых гибнут люди. Люди с преступными намерениями лишают жизни не только военных – воинов-солдат, – но и мирных жителей.

В результате многих преступных действий гибнут люди, как и погибли почти 3 сотни пассажиров лайнера, мирно пролетавшего над пространством Украины. Гибнут молодые парни-патриоты Украины, они отдают свои жизни за свободу и мир на нашей земле. Мы ощущаем угрозу развязывания третьей мировой войны.

Мы хотим мира – то есть прекращения всех преступных действий на территории Украины. Мы хотим прозрения тех людей, которые находятся в зоне конфликта, а также всех людей, имеющих ложную информацию. Мы хотим, чтобы источник, излучающий позывные войны, был нейтрализован и преступники предстали перед Высшим Судом и получили воздаяние. Мы требуем Высшего Суда над преступниками, пытающимися развязать войну глобального масштаба, нарушителями Законов, на совести которых гибель многих людей. Остановить противника можно через нейтрализацию его и его преступных планов и действий.

Мы просим включения Небесного Воинства во главе с Архангелом Михаилом и всеми светлыми воинами – защитниками Земли – в борьбу со Злом. Просим их участия в окончательной битве между Прошлым и Будущим для устранения главенствующей роли Иерархии Разрушителя, который долгие годы управлял этим миром, заменяя понятия и меняя направление пути, и удаления его преступных планов с планеты Земля, нейтрализации созданной им системы Зазеркалья, экранирующей и переворачивающей информацию в сознании людей, воздействующей на мозг человека. Необходимо, чтобы к власти пришли духовные, светлые, мудрые и любящие люди, которые будут руководствоваться в своих действиях Космическими Законами и это приведёт к созыву Совета мудрецов планеты, каждой страны и каждого района.

Просим помощи в бескровном развязывании негативной кармы между двумя братскими народами – Украины и России. Мы просим перекрыть все возможности для воздействия на мозг, ДНК человека тем силам, которые обманным способом получили от наших предков возможность для своих экспериментов над людьми и сейчас манипулируют сознанием людей, используя запрещенные технологии.

Мы просим восстановить настройку мозга на частоту, изначально запланированную Творцом, и соединения в разрывах в системе человек-планета.

Просим помощи для Украины, украинского народа, для всех людей Доброй Воли, которые стремятся к миру и добру на Земле. Просим привлечь всех преступников к суду не только земному, но и их души - к Высшему Божественному. Мы просим о сохранении и увеличении времени для нашей подготовки к ответственным событиям, которые ожидают Украину. Просим содействия Высших Сил в созыве Людей Доброй Воли для оглашения призыва о помощи – единой молитвы – и сплочения их, чтобы стать единой стеной для защиты мира на Земле.

Мы просим помощи в осуществлении нашего желания приблизить светлое будущее и войти в него. Мы призываем светлое будущее, то будущее, которое предначертано Богом-Творцом для планеты Земля. Мы просим Силы Света помочь нам удержать его здесь для установления Законов Гармонии и осуществления программы Творца.

Мы просим помощи украинскому народу достойно пережить тяжёлые времена. Мы просим прекращения войны на территории Украины для мирного созидающего труда.

Мы благодарим за всю помощь, оказанную нам и Миру, за поддержку, за защиту. Благодарим за отклики на наши прошения и просьбы.

Мы выражаем своё благодарение Высшему Разуму – Абсолюту Вселенной, Его женской ипостаси – Богине, связанной с Духом Украины, Отцу Саваофу, Учителю Христу, Иерархии и Силам Света, Духовному Миру, Небесному Воинству, Архангелам и Ангелам, а также Духу Украины за помощь и поддержку Своих детей.

Участники проекта ВОСХОЖДЕНИЕ

Опубликовано

В 18 часов по-киевскому времени пройдет общая молитва и медитация, призванная усилить данное послание и принести мир в Украину.

Мы будем концентрироваться на едином звуке ОМА :

оооо - ммм - мааа

Просьба ко всем, кто может, присоединиться к нам, во благо нашего общего будущего и будущего нашей Матери-Земли, во имя мира и любви.

Опубликовано

На волне единого звука молитвы в едином волновом потоке я присоединяюсь ко всем Светлым Душам, наполненным верой и любовью, просящим о сохранении и увеличении времени, о подавлении эпицентра темных воинствующих сил, об очищении родной нашей планеты Земля от грубых негативных энергий и призывающих Свет и все светлые силы на помощь в сохранении мира на Земле!

Опубликовано

Приєднуюсь до просьби. І прошу звернути увагу.

Що чиниться перепона Слову. Це ненормально

що Послання Матері Марії ігнорується всіма церквами, невідомі їм,

і не хочуть за це знати. Мир без цього буде ущемленим, він буде

неповноцінним, обмеженим, на нетривкій основі, бо Не можна жити як

ні в чому не бувало ігноруючи звертання Вище.

Опубликовано

Итак, наш разговор переходит в важную стадию – осуществления. Ныне мы будем не только говорить, но и делать, практиковать. О чём я? О нашей работе, о тех заданиях, что давал я. Трудны ли они? Да, неимоверно, но если бы я знал, что достичь желаемого невозможно, я бы не тратил ваше время на решение неразрешимых задач. Поверьте, что исполнить задание возможно. Скажу больше, сделать это не так трудно, как представляется.

Каждый орган, каждая часть тела и, соответственно, мозга имеют своё отражение на энергетическом уровне. Говоря более точно, энергетический уровень проявляет по своему подобию физический, или, говоря иначе, энергетическая матрица соответствует физическому отражению. Поэтому я даю подсказку: работать надо с энергетическими матрицами. В них необходимо всё поставить на свои места, и тогда на физическом уровне будет происходить постепенное выравнивание, физическое подстраивание. Не забывайте о превращении, то есть динамическое вращение ускорит процесс.

При этой практике многое может ускориться, многое изменится в ускоренном ритме. Нам именно это и надо. Нам нужно достичь ускорения всех процессов, я имею в виду внутренних процессов, связанных с трансформацией, для того чтобы прекратить долгие разговоры, а учиться вести чёткий, слаженный диалог по сути. Я добиваюсь чёткости во всём: в построении мыслей, фраз и действий, к которым они ведут.

Нам необходимо начать работу. Для этого мы прошли подготовку, для этого мы пытаемся устранить внутренний блок, систему ограничений, установленную вразрез высокой Идее Творца о развитии человека до богочеловека здесь, на Земле. И то, что кажется трудным и неразрешимым, может в момент разрешиться, когда вы снимете ограничения, или тот барьер, который перед вами поставлен.

Время ускорилось, вам это известно, всё движется в ускоренном ритме. Пока это зримо не видимо, пока это можно только ощущать. Но это только пока, далее процесс будет протекать по-другому.

Самое важное - необходимо привести себя к дисциплине, работать строго в обозначенном ритме, исполняя прежде всего те задачи, что вы поставили перед собой на каждый день. Каждый день может иметь свою задачу, конкретное задание, и эти задания должны иметь увеличивающуюся нагрузку. То есть я предлагаю вам начать с практики вращения. Использовать её вначале 3 раза, но с визуализацией устранения разрыва целостности поля. И каждый день увеличивать нагрузку, тренируя и тело, и поле, утончая и детализируя визуализацию частей мозга. В каждой медитации-упражнении можно заняться проработкой отдельного соединения, добиваясь точности и удерживая эту визуализацию во вращении. Необходим ритм, необходима тренировка, то есть ритмичное повторение для закрепления результата. Есть ещё много деталей, о которых я пока намеренно не говорю, желая узнать, отметите ли вы их. Поэтому нам важно работать ныне, чтобы результат пришёл как награда. Нет необходимости ожидать каждый день результат, он проявится неожиданно, в тот момент, когда всё станет на свои места.

Я надеюсь на понимание. Я надеюсь, что усердие проявят многие. Я надеюсь на упорство и непоколебимость тех, для кого я даю эти задания. Темп должен ускориться, ибо заданий достаточно много.

Учитель Христос

30.07.2014 г.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...