Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ось я найшов цікавий сайт із гарними словами для Нового Гімну України: http://verv.in.ua/index.php/chitalnya/55-n...a-gimna-ukrainy

Вже настали в Україні злагода і воля!

Щіро, браття добродії, усміхнулась доля

І рясніє Земле мила жнивами на сонці

А над ними мирне небо у своїй сторонці

Приспів:

Душу й тіло ми гартуєм

Славимо Свабоду

Небо і землю ми шануєм

Славного ми роду!

От стоять брати пліч-о-пліч від Сяну до Дону

Роз`єднати наше коло не дамо нікому!

Чорне море нам сміється, дід-Дніпро радіє,

Що збулися славних предків прагнення і мрії

Приспів

Доброту й любов даруєм всьому в світі сутнім

І з братами ми крокуєм в щасливе майбутнє

Ми будуєм кращу долю власними руками

Хай пишаються нащадки нашими ділами

Приспів

Опубликовано

Мені боляче що люди стоять на холоді два місяці.

Мені боляче що владі вони заважають, що ці люди їм непотрібні і може вона

говорити з людьми тільки окриком, що знаходить для них тільки погані

слова. Мені боляче коли людину називають словом що принижує її, з якої б

сторони це не лунало. Бо злим словом ще ніхто доброго нічого не зробив.

Мені боляче що створена інституція для захисту людини для права і порядку

перестала розуміти для чого вона. Я знаю більше пролитої крові не буде.

Опубликовано

Это провокационное видео, сделанное на заказ. Сам вид этого человека и его речь говорят об этом - подтасовка фактов.

К сожалению, да. очень мало тех, кто обладает силой воли и Духа, а главное, бесстрашием до конца. Многих запугивают, и это есть самый лучший способ посеять страх и сомнения в души, чтобы опять быть заложниками системы, где силовые структуры безнаказанны.

Опубликовано 24 Янв 2014 г.

22 января 2014 - День соборности и свободы Украины. Люди собрались в честь праздника. Вдруг страшные крики, сотни людей бегут, и те, которые успевают добежать, прячутся за баррикадами. На них идут колонной, закрытые щитами силовики. Тех, которые не успели добежать, хватают, бьют палками, а после, как стало известно позже, пытают фашистскими методами. Я успела добежать и не упасть. Сразу не смогла снимать - был шок. Чуть позже включила камеру.

Опубликовано

пройняло аж до сліз... який же в нас прекрасний НАРОД!!! народ, який мусить змінити світ! які світлі очі! щирі і відкриті душі!!!

і так шкода загиблих героїв... відкритих, щирих, добрих, безстрашних... Слава героям!!! і вічна пам'ять... читаючи розповіді про них, сльози течуть градом... раніше не знала як ставитись до подій... до повстання... це вже не купка радикалів... це величезний народ... який повстав з колін... мабуть тільки так можна щось змінити. дивилась відео, коли прощались з закатованим Юрієм Вербицьким..(Слава Герою!!!) там дівчина Христина сказала, те, що відчуває.. це був голос душі... послухайте... мабуть так є ...

http://lviv24.com/news/newsVideo.do?proves...&objectId=81047

шановна Учениця, я стараюсь покладатись на інтуїцію..на внутрішній голос.. який підказує де правда(усвідомлюю що це може бути правдою для мене).. провокаторські відео якось не хочеться дивитись... відчувається внутрішній спротив... а після того, як була на Майдані... бачачи людей, їхню взаємодопомогу... щирі очі... величезні черги до скриньок, куди збирають пожертви... і після цього затриманих катують і випитують:хто вам платить?... вони не можуть усвідомити, що люди віддадуть останнє за волю...

особисто я читаю всі новини на сторінці в fasebook, https://www.facebook.com/EvromaidanSOS , https://www.facebook.com/EuroMaydan там скидують всі новини з лінками... побачите як люди організовуються.. недавно скинулись на 2 дефібрилятори, організовують правову(і не тільки) допомогу...

а на рахунок Євгенія Жиліна, лідера "Оплоту" є прекрасне нагадування.. він колишній працівник УБОЗу, який був підозрюваним у багатьох крим.справах.. ще давно... :

на 2хв.46сек., на 3хв.34 сек. це ще 2011рік... особисто я відчула свою ПРАВДУ..

Дай Боже, щоб все відбувалось так, як має бути...

Опубликовано

Насколько уникальное время - каждый открывается, и виден его внутренний мир, тайные мысли, настрой. Видны добрые люди, видны те, кто считают всех "быдлом". Всё открыто - воистину время проявления. Кто-то пробуждается, кто-то, как страус, прячет голову в песок, кто-то философствует и злобствует... ведь все мы такие разные. Но мы живём вместе, в это замечательное время, на нашей Родине - планете Земля. Мы как единый организм связаны друг с другом. И если один ненавидит, то передаёт эту энергию по цепи другим, а если любит, то мир расцветает. Но любовь - это не только вздохи на скамейке и прогулки при луне, это и возможность пролагать ей дорогу в ночи. Это и активные действия воинов, которые всегда были на нашей Земле, защищая всё сущее. Слава героям!

Опубликовано

Спасибо, Евгений, за ссылку!

"І тому і називається слов’янська земля, Велика Русь, уділом Божої Матері. Не тому, що якийсь там патріарх чи священик це сказав, а тому, що воістину, Син її, найвищий, сказав: ”Там буде твій народ, там буде царство твоє. Там прийде час, найбільш тривожний час для людей Землі, коли ген, коли кров і плоть Христа почне проявлятися”

Олесь Бердник

Опубликовано

Когда первый раз встречаешь человека, никогда не знаешь, сколько он пробудет в твоей жизни. Люди приходят и уходят… пьют с тобой кофе, смеются, смотрят с тобой кино, прогуливаются по бульвару, будят смс-ками, любят, причиняют боль, лгут… И как бы не было больно, когда-то я сяду, закрою глаза и прощу их за все и просто улыбнусь...

А. Архипова

Опубликовано

Так, це все так і є, що ви пишете Єлена, за словянський народ, і те що

згадував Бердник. І за Росію і за її світле майбутнє. Їй так і не подякували.

Нашій Матері Марії. За те що Вона в 1991р предотвратила черговий ГУЛАГ.

Богородичні зараз в такому стані що вони вигнані з власної країни. Частина

перемістилася на Україну, частина в Іспанію.

Опубликовано

Воссоединение,(отрывок из книги)

Воссоединение – это слово как магнит будет притягивать души многих, чьи сердца открыты для истинного познания мира, тех, кто сумели избавить себя от мотивов исключительности, властности, основанных на претензиях эго.

Сообщество людей, заявляющее о своей исключительности, о своей избранности, о своём праве единолично решать и вершить здесь многое, возвышая себя и свои интересы над интересами всего человеческого сообщества, обречено на разобщение и, в конечном итоге, на гибель.

Лишь устремление к будущему, к великой цели, сможет помочь составить верный ориентир, приближаясь к великой цели – воссоединению. Я говорю об этом так много, ибо эта великая цель, ясно видимая мне, для вас в нынешнем положении дел может казаться лишь призрачной.

Сейчас максимально обострены отношения между мирами, ибо время единоличного господства и угнетения представителями одного мира мира другого проходит. Смена позиций связана со сменой парадигм мышления, и ныне это происходит в жёстком режиме конфронтации, давления и запугивания.

Эти методы больше не должны влиять на тех, кто устремился к Свету, кто истинно верует и знает цель. И если цель едина, то надо искать пути для погашения конфликтных ситуаций, связанных с земными эмоциями, с тщеславием и амбициями. Кто лучше и хуже, кто прав, а кто неправ, может быть видимо как через кривое зеркало теми, кто не избавил себя от желания довлеть и угнетать, навязывать и унижать.

Основной принцип воссоединения – выражение свободной воли, ненавязывание, ненасилие, проявление чистых и светлых устремлений. Свобода заложена в проявленном желании объединения всех усилий и желании действовать сообща, во имя мира, добра и любви.

Именно принцип «во благо» может стать великим девизом для поэтапного процесса воссоединения – во благо Земли, человечества и Вселенной. Это девиз тех представителей духовного мира, что связаны своим служением с Землёй, тех, кто приняли на себя миссию помочь землянам в момент активных энергетических процессов, в момент, когда человечество как единый организм нуждается в поддержке и помощи. Земля как Великая Мать жаждет воссоединения своих детей, жаждет прекращения агрессивных проявлений, подавляющих свободную волю всего живого. Мир Земли превратился в агрессивную, злобную среду, где представители духовных миров чувствуют подавление своей воли, угнетение и насилие над своей душой. Трансформация энергий любви дошла высшего предела, и эта мощная сила используется, в большей части, для разрушения основ личности, для деградации, для уничижения этой чистой энергии. Лишь объединение может помочь выявлению мощной когорты детей Света, способных противостоять по своей силе грубому натиску. Противостояние началось, и это не просто битва – это борьба идей на основе энергетических включений, на основе двух противоборствующих энергий – разрушительной и созидающей. Настал момент, когда нужно делать выбор. Выбор за каждым из вас, вы можете и должны решать, каким будет будущее Земли и каким путём пойдёт человечество. Те, кто сумел организовать в себе многое, кто сумел повысить свой уровень сознания, кто ищет пути для активного самовыражения, - выбор за вами: решайте, с кем вам по пути, какие энергии близки вам, кем вы желаете быть в этом мире.

Опубликовано

Ученица, благодарю за напоминание! Глубокий и емкий по содержанию текст!

Как важно, чтобы начали проявляться и объединяться Светлые силы!

Важно сейчас не поддаваться никаким эмоциям (это задача "темных сил" - отвлечь людей от главного). Эмоции мешают слышать голос Духа в себе и следовать за ним.

Опубликовано

В интернете нашла такое обращение. После долгого обдумывания,решила поместить на форум. Может быть, оно как-то поможет взглянуть на ситуацию в Украине в новом ракурсе.

Украине нужна СТАБИЛИЗАЦИЯ!

Друзья, Украина превратилась сейчас в мощный генератор низкой частоты, который распространяет свои вибрации на огромное пространство. Пиковые эмоции противостояния, несогласия, ненависти, недовольства и злобы - не уходят в никуда. Волновой принцип распространения энергии в нашем пространстве переносит низкочастотные вибрации из Киева на всю Европу. Европа, в свою очередь, поддерживая протесты и протестные настроения и действия в Украине, энергетически, и непосредственно кармически включилась в энергетический шторм в Украине, который перерос в воронку, своеобразную "чёрную дыру", локальный низкочастотный энергетический сгусток-конгломерат, который лишь прирастает, раскручивается, поглощает всё больше день ото дня. Сильнейший ураган, который терзал Европу несколько дней - это отклик стихий на весь негатив, который происходит в Киеве, и который косвенно и непосредственно подпитывает Европа.

Вы знаете, что на днях в северных широтах нашей планеты был установлен новый рекордный максимум - температура воздуха упала до максимально низкой отметки за всю известную историю измерений температуры на Земле. Это тоже не случайно. Низкая температура препятствует распространению чудовищно вредных газов, которые образуются в местах очень сильного выброса психической энергии низкого качества, как это происходит сейчас в Киеве, и фрагментарно в Европе. В Киеве, сейчас тоже сильно похолодало. Стихии планеты само-регулируют отрицательный психический крен, который выливается в тяжёлый и разрушительный фон для всего живого пространства. Но стихии, стихийно реагируют сильными ветрами - ураганами, на эти же низкие проявления человеческого мыслящего царства. Человечество - это владыка стихий планеты, поэтому стихии отражают своим состоянием и поведением, поведение и состояние человечества и на планете, и на локальных территориях.

Законсервировать генерирование и распространение всего того, что есть и наращивается сейчас в Киеве нельзя. Но погасить в какой-то степени, или как минимум стабилизировать, можно, нужно, и (считаю) необходимо, потому что от происходящего, и исходящего оттуда страдает уже не только Киев, и Украина, а и Европа, включая Россию. К сожалению, в сложившемся положении, из настоящей ситуации (противостояния) не может быть найден здоровый и гармоничный выход. Всё будет решать компромисс одной из сторон, на который они могут позволить себе пойти.

Разбушевавшихся людей может успокоить третий человек. Который приблизится к ним с целью повлиять и умиротворить. Вибрации любви и спокойствия, здоровые и гармоничные краски нормальной ауры, позитивные мысли, слова, настраивающие на прекращение конфликта - так это работает "на физике" - в жизни. И этого сейчас так не хватает там, в Киеве: на улицах, на баррикадах, в захваченных административных зданиях, в разделительном пространстве везде, между право-охранителями и манифестантами.

Давайте будем - станем - тем ТРЕТЬИМ (но не лишним!), который поможет людям, ломающим друг о друга виртуальные копья идей о свободе и лучшей жизни, успокоиться, выровнять свои: сознание, ауру, психику, реакции и миропонимание. Потому что иногда всё это приходит в диссонанс, и человек, и все люди вместе, становятся управляемы, не полностью вменяемы, агрессивны, и на поверхность выходят лишь инстинкты и отрывистые мысли о "стоянии до победного конца" (но конец - это не победа?), о желании "победить, и одержать верх любой ценой" (а что, если цена несоразмерна с тем, за что она будет заплачена - не стоит того?). Будем ТРЕТЬИМ, но не третейским судьёй, а помощником. Ибо сказано: "Не судите, и никто вас не осудит".

Вместе - мы сила. Каждый из вас - СИЛА. Объединившиеся созидатели и умиро-творители, способны сделать невозможное. Но пусть у нас получится хотя бы ВОЗМОЖНОЕ - погасить шторм противостояния, рассеять туман непонимания, остановить вихрь агрессии. Передадим мысли - энергию - настрой любви - взаимопонимания - миролюбия - спокойствия.

Европа - Украина - Киев - центр.

В период подготовки к планетарному переходу 2012 года многие из нас выкристаллизовали в себе настоящую созидательную силу и умение гармонизировать мысли и мыслительный поток свой и других людей на разных по охвату территориях, и навык стабилизировать пространство. Применим и используем это по назначению.

Прошу вас.

Если посчитаете возможным и уместным (если моё видение и предложение срезонируют с вашим пониманием и видением) - разошлите это предложение другим людям.

Спасибо, за то, что вы есть!

ВМЕСТЕ - мы СИЛА.

Пришло время применить СИЛУ.

Русский гражданин (патриот) Украины, Василий Кучинин.

Опубликовано

Там же чуть ниже есть такое:

"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов: 1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство? 2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев? 3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе? 4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины? 5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел. 6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы? 7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Автор: Тарас Вайда очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю: 8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ? 9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем! 10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе? Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провокационные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны! Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей не видел.

Я вижу так же!

Опубликовано

А теперь от меня -

Я поддерживаю Майдан, потому что именно там я вижу честные и добрые лица. Именно там я вижу бескорыстие, - отдача искренняя и душевная. (Вчера узнала, что наша Люба отдала все одеяла, пледы, подушки, всё, что было у неё на даче. При этом её сын сделал ей укор: "Мама! А если я захочу приехать..." Ответ: "Ничего, сынок, это сейчас не важное, ищи важное в жизни...")

Именно там любой человек может присоединиться к молитве без фанатичных условий. Именно там пение гимна неформально. Именно там можно почувствовать заботу незнакомых людей: "Хотите чай с лимоном? А булочки?

Спасибо, не хочу.

- Примите, пожалуйста, примите..."

И всё это не за деньги или выгоду, всё это от добрых людей, которые сами, без чьей-либо указки, трудятся.

Это коммунизм, в смысле сплочения людей. Это и возможность очистить не только территорию от снега, льда и мусора, но и свою совестливую душу и отдавать, отдавать и отдавать, сохраняя бесстрашие.

Я поддерживаю Майдан потому, что там идёт бой между честью, совестью - и ложью и приспособленчеством. Всё открыто, обнажено. И даже глядя на пепелище, возникает смешанное чувство печали и одновременно гордости за тех людей, что проявили отвагу, что сумели отпустить свой страх, чтобы сохранить (по-украински) гідність - честь. Беречь честь необходимо - честь свою, рода и народа. Она есть сокровище, которое потерять так просто, а для сохранения требуются усилия, огромные усилия души.

Удалось! Я поздравляю всех, кто сумели освободиться от рабских пут страха, кто стали свободными, кто вспомнили о славном достоянии предков. Духи предков ныне смотрят с надеждой на своих потомков. Они участвуют в событиях.

И да будут последующие события мирными!!

Это революция чести.

Героям, победившим в душе страх, СЛАВА!

Я не буду обнародовать ту работу, что делаем мы. Дело не в том, чтобы мы считали себя работниками, служителями, дело в нашем Эго, поэтому важно не считать себя делающим, а делать и по плодам познать верность или неверность своих действий. Если наши действия верны, то мы получим тот результат, который желаем, если же нет - значит, нам надо учиться, чтобы смочь это сделать в будущем.

Да будет мир и Свет на нашей прекрасной Украине! Да будет согласие и единство у всех служителей Света!

Опубликовано

Цитата
пусть у нас получится хотя бы ВОЗМОЖНОЕ - погасить шторм противостояния, рассеять туман непонимания, остановить вихрь агрессии.

Противостояние неизбежно, но непонимания и, тем более, агрессии, действительно, быть не должно. При прочих равных условиях, испытывающий агрессию терпит поражение.

Опубликовано

Уважаемая Ученица!

Скажите, а этот текст Вам о чём-то говорит:

"...А теперь о главном. Вы переживаете грандиозные события. Центр Киева собрал много людей. Поток идёт. И этот поток позволит многим из находящихся там получить импульс достаточно большой силы. Не тратьте свои силы на причину собрания людей. Евросоюз или Таможенный – это лишь зацепка для того, чтобы изменить течение, движение энергий, для того, чтобы помочь многим собравшимся. СМИ видят лишь линейные проекции происходящего. Для того чтобы видеть многомерно, необходимо к этому стремиться. Если же рассматривать всё происходящее лишь с позиций политических ситуаций, то теряется большой смысл происходящего. Украина обретёт свой заслуженный статус. Дух Украины пробудился. Этот Дух как водитель народа ещё не имеет достаточного опыта и нужной мудрости, но он, вернее, она – чиста, искренна и талантлива. Я говорю о сокровенном, лишь о том, что видимо с позиций мира энергий.

Дух Украины восстанавливает все этапы развития своего народа, тех детей, которых она опекает. Она старается очистить память от тех проекций прошлого, что тянут назад, мешая двигаться вперёд. Процесс осознания начался, и связан он кармической нитью с прошлым народа, с моментом зарождения этой уникальной культуры.

Я говорю "уникальной" лишь потому, что я знаю, как она будет развиваться и как будет проявлена в будущем. Я знаю, что сейчас происходит не только мирный протест на Майдане, а и многие другие важные события, которые приведут к формированию новой структуры души.

Громогласно? Будут, конечно, те, кто не поймёт того, о чём я пытаюсь сказать, будут те, кто скептически улыбнутся, но судьба тех людей, которые выявили ныне свою волю, с этого периода будет другой. Они должны прийти к новому пути, к формированию нового пути через коллективное поле сознания, через единый настрой, единое поле мысли. Необходимо призвать новую личность – важного лидера, который будет устремлять общую мысль в нужном направлении. Необходимо думать о будущем устройстве страны уже сейчас, думая по-новому, используя образное мышление и освобождая себя от ограничений.

Новое стучится к вам. Новое стоит у порога. И откроется дверь, и проявится всё лишь тогда, когда будет полная готовность, когда определится многое, став на свои места. Знайте, что процесс уже начался и остановить его невозможно. Новые люди, люди нового времени, обладающие многими способностями, уже здесь, и за ними будущее. Они будут первооткрывателями, они смогут снять завесу и увидеть картину будущего. Они будут смело идти по дороге жизни, ибо их невозможно ни запугать, ни остановить. Это воины, имеющие доброе сердце и способные различать.

Движение вперёд началось. Молитва услышана. Помощь идёт. Свет усиливается. Мир на пороге изменений, примите их с достоинством.

Да будет так!

Учитель Христос

18.12.2013 г."

Опубликовано

Любите Бога в сердце у себя,

Любите Бога в сердце у другого.

Любите Бога! Через все дела,

Что делаете в дне, – несите Бога.

Любите Бога так, как любят Свет,

Благословляя каждое мгновенье;

Любите Бога – ведь иного нет,

Мы все – часть Бога, суть Его Творенья.

Любите Бога, как учил Христос.

У искренней любви не будет боли.

Любите силой всей, свободной волей,

Чтоб в вечности цветок любви пророс.Любите, как любил Христос,

Ни в чём не осуждая, не жалея,Ни в чём не ставя рамок и преград,Любите так, чтоб, в небесах алея,

Взошла заря и яркий звездопад

Зажёг над всей Вселенною огни.

Любите, этой вашей пусть любви

На всех хватает, на века и годы,

На все несчастья и на все невзгоды,

На все потери, радости все ваши.

Любите, чтобы стал весь мир наш краше,

Любите, чтобы расцвела Земля,

Растите и идите в мир любя,

Чтоб каждый в жизни маленький цветок

Сумел вобрать любви вашей глоток,

Чтоб этим новым полнилась Земля –

Идите и несите мир любя.

Странники Вечности

Опубликовано

Вчера прошла по Майдану и зашла во все уголки, пытаясь найти "бандеривцив" и фашистов и их кровавые лозунги, о которых так усиленно говорят определённого толка (не буду писать какие, чтоб не было команды "фас!") СМИ. Ничего подобного не нашла. Зашла в Украинский Дом. Ощущения необычные, как будто попала в 1917 год по энергиям и настрою. На первом этаже был вывешен экран и шёл какой-то, похоже, советских времён, фильм. Много людей сидели и смотрели. С правой стороны было написано ИНФО-центр. Я подошла и послушала, о чём там говорят. Ребята отвечали на вопросы, говорили на украинском языке. Я решила начать говорить с ними по-русски, чтобы узнать, какой у них настрой. Расспросила, где и что находится. Парень сразу же перешёл в общении на русский язык. И в конце мне сказал: "Спасибо, что вы нас поддерживаете". Я поблагодарила его за ответы на вопросы и пошла смотреть дальше. То, что я увидала, можно назвать одним словом - КОММУНИЗМ. Мешки с вещами (очень хорошими) лежат в пять рядов, рядом разложены вещи - женские, мужские - и из них можно выбирать подходящие. Подходят люди и просят носки, рукавицы, и им они выдаются новые. Рядом библиотека. Книги всё приносят и приносят. Лежат газеты и журналы, стихи и листовки, принесённые разными людьми. На стене можно разместить свои тексты. Стоят кресла и много стульев. В глубине нашла комнату, где лежали люди на полу на матрасах. Они отдыхали. Там были только мужчины. Дверь стеклянная позволила за ними наблюдать. В противоположной стороне увидала флаг чёрно-красный и на нём равносторонний крест. Сердце затрепетало. Вот они, те, кого называют "фашистами"! Никаких лозунгов не было, я посмотрела и увидала несколько молодых парней на страже, которые от усталости склонили головы и готовы были упасть, потеряв равновесие. Я не стала их беспокоить, пусть спят.

Но самое интересное было на Грушевского. Там стоял большой экран, направленный к "беркуту", и транслировался канал новостей "24 ЧАСА", но как только пошли новости Майдана, с противопожной стороны громко зазвучала шлягерная музыка.

Был и шок небольшой. Когда мы поднялись, чтобы посмотреть на беркутовцев, раздался залп и в небе появился салют. Я думаю, сердца многих в этот момент затрепетали. Как узнали позже, это один парень сделал предложение девушке.

То, что я наблюдала, привело меня к выводу: Украина отрабатывает все кармические связи прошлого. Она проходит в ускоренном темпе всю свою многовековую историю. Вольный Дух казаков управляет многими событиями. И в это самое время мы становимся мудрее и добрее, ибо каждую потерянную жизнь мы воспринимаем с надрывом и болью.

И самое главное - будем помнить: подобное притягивает подобное. Наши светлые мысли притянут Добро и Любовь, ибо мы их заслуживаем!

Слава Украине!

Опубликовано

Мои мысли по поводу извлечения уроков Майдана и ближайшего будущего:

1. Люди понимают, что не стоит винить в "тяжелой жизни" власть, начальников на работе, милицию, ЖЭК, соседа, жену-мужа, собаку и т.д. Понимают, что наши "трудности" это результат наших мыслей, слов и действий (Закон Кармы). Они проявлены они для того, чтобы мы научились мыслить, говорить и поступать по-другому, - как Боги (Закон Благодарения). Чтобы мы учились Божественному творению нашей жизни и окружающего мира. Нужно менять себя!

2. Люди, проявившие лучшие человеческие качества - взаимопомощь, единство, ответственность, любовь, смелость, доброту, милосердие и множество других - разъедутся по всей стране и будут в своей повседневной жизни реализовывать свои наработки, создавать "очаги Будущего мира".

3. Люди понимают что такое Ответственность за свои слова, которые воплощаются в реальность (и не будут больше ругать правительство, других людей, мешающих им жить и т.д.), Ответственность за свои действия (ибо любое проявление агрессии и насилия, вызывает ответное насилие в еще большем масштабе), Ответственность за свой выбор руководителей (и не будут покупаться на "обещания" и "пламенные речи").

4. "Майдан" уходит с Майдана. Образуется в Киеве новая (или несколько новых) учебная точка, где люди со всей страны смогут проявлять свои Высшие божественные качества и нести их в дальнейшем в свою повседневную жизнь. Эти "учебные площадки" не будут никому мешать, они будут обустроены прекрасными интерьерами, там будет быт - достойных Людей-богов. Эти "площадки" будут нести в обществе важную функциональную нагрузку. Возможно это будут Школы будущего, где будут обучаться не только новые дети, но и "новые" взрослые, родители и все желающие жить по-новому.

5. Люди служащие в силовых структурах, увидев к чему может привести руководство недостойных людей и поняв как важно осознанно выбирать "кому служить", становятся на путь справедливости и служения тем правителям, которые сами служат народу.

6. Духовно развивающиеся люди объединяются и вместе вырабатывают образы гармоничного Будущего, которые, затем, и реализуют в жизни.

7. Приходит Лидер - мудрый, любящий, сильный, организатор. Человек слышащий "голос бога" и ведущий нацию по пути предназначенному ей Богом.

8. Люди понимают, что "земные трудности" нельзя решить "земным путем", а только "божественным" (через выход на более высокий план). Люди осознают себя Духом-Душой в теле и принимают существование духовного "невидимого" мира.

...

можно еще писать и писать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...