Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.....как донести эту информацию на все уровни общества.

Как вариант,можно также проецировать этот образ на воду,структурируя ее таким образом.

Вода является мощным ретранслятором планеты,информационным передатчиком.

ДМИТРИЙ,благодарю за прекрасный образ ХРИСТА.И благодарю ВСЕХ за ваши мысли,которые

вошли как основа формулировки,которую я изложил выше.

Опубликовано

Цитата
Мысль о ЛЮБВИ является консолидирующей и для всей планеты.И прообразом этой мысли
является СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ХРИСТА,СОЗНАНИЕ ХРИСТА.

Если нам удастся сконцентрировать эту мысль как намерение и донести эту мысль в новом
качестве,таким образом проявив ее,материализовав,то нам удастся многого достичь.

Для этого нам нужно обсудить и выработать общую программу достижения этой цели.Первостепенной задачей считаю выработку единого плана действий по ознакомлению
широких слоев населения с этой информацией

Не знаю, не знаю... Светлый образ Учителя уже много веков возвышается над планетой недостижимым идеалом. Много ли проку будет в очередной трансляции образа, пусть даже и коллективной? Хотел бы этого Учитель? Похоже, изучая книгу, мы не продвинулись далее портрета автора. А экзамен сдавать придётся всё же по тексту... Учитель приходил создать условия для усиления потока энергии любви на Землю. С ней-то и надо работать. Не с мыслью о ней, а с самой энергией. А на что направлять - вот об этом и надо каждый раз договариваться. По-моему, принцип "от сердца к сердцу", сформулированный Р. Шуманом применительно к музыке, является фундаментальным в мирах Творца любви.

Опубликовано

Цитата
Светлый образ Учителя уже много веков возвышается над планетой недостижимым идеалом. Много ли проку будет в очередной трансляции образа, пусть даже и коллективной?

Я согласен с мыслями Михаила.

Консолидирующая ВСЕХ мысль должна быть предельно проста и понятна.

Я думаю, что нужно продолжить поиск такой идеи. Причем, стараясь минимально задействовать ум, больше на подсознательном, чувственном уровне.

Мысль о всеобщей ЛЮБВИ - прекрасна, но образ любви пока еще воспринимается разными людьми по-разному. Возможно к единому образу Любви человечество придет чуть позднее. А нам нужна мысль объединяющая всех СЕЙЧАС.

В предыдущие времена людей объединяли идеи: борьбы с общим врагом, построения коммунизма - как общества бесплатного изобилия, восстановления страны и др. Люди хотят жить СПОКОЙНО, быть ЗАЩИЩЕННЫМИ, иметь всего в ДОСТАТКЕ, хотят ЛЮБВИ, возможно вы добавите еще что-то. Добавить бы к этому Духовную составляющую...

Давайте еще поищем варианты Общей ИДЕИ...

Опубликовано

Благодарю всех за мысли насчет консолидации образа!

Я согласен, что детали необходимо прорабатывать и думать насчет будущего правительства, органов управления, и будущего городов и всего-всего.

Образ Учителя помогает почувствовать приближение нового мира, в самом Учителе выражено будущее и через него идет Свет Творца.

Да, Михаил, образ этот не сложный и он не зависит, возможно от того, сколько посланий и книг прочитал человек. И все же чувство у меня теперь другое, когда вижу этот образ, чем при прочтении первой книги, и даже после перечтения всех книг посланий. smile.gif

То есть, что-то изменилось.

Вчера проводил медитацию на активацию мозга, концентрировался на образе гексагона (спасибо Денису за наложения гексагона на вид мозга сверху), и пришел образ такой фигуры - шестиконечной звезды:

user posted image

Фигура представлялась в объеме, но не умею правильно изобразить. В ее центре, вращалось некое тело, может икосаэдр, может додэкадр, а может и комбинация их, точно не смог определить.

user posted image

Опубликовано

Не хочу вступать в дискуссии,а прошу только послушать голос своего сердца,только оно

подскажет верный ответ...

УЧЕНИЕ ЛЮБВИ...Две тысячи лет тому назад,на стыке эпох,ТВОРЕЦ через ХРИСТА явил его

людям.Уже тогда,на том уровне развития оно было актуальным.Если бы оно было до конца

понято и осуществлено,то мы были бы намного дальше впереди,чем мы есть сейчас.

МЫСЛЬ...СЛОВО...ДЕЙСТВИЕ...Мысль УЧЕНИЯ была передана нам через знания и слово,а

вот действие..Совсем маленькая часть людей сумела проявить,материализовать эти знания

в своей жизни.Их называют святыми и мучениками.С одной стороны восхищаются ими,а с

другой считают недосягаемым идеалом,как и сам ОБРАЗ ХРИСТА,СОЗНАНИЕ ХРИСТА.

Думаю,что УЧИТЕЛЬ воплотился на ЗЕМЛЕ совсем не для того,чтобы им восхищались или обожествляли.Он пришел сюда,чтобы помочь,подготовить людей и не пожалел для этого

даже своей жизни.

И вот прошло 2000 лет...Опять мы вступили в новую эпоху.Несмотря на все ухищрения и старания сил неблагостных УЧЕНИЕ живо и поныне.Но сверху на него наслоились заскорузлые догмы,ритуалы,фанатизм.Даже в таком состоянии оно помагает поддерживать

духовный огонь в сердце.

ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ...подразумевает СОЗНАНИЕ ХРИСТА.Эта энергия является самой

качественной,светлой,высокочастотной формой энергии в ТВОРЕНИИ.

Неоднократно УЧИТЕЛЬ указывал нам на это.Также сказано,что новое время,через ПОТОК ТВОРЦА способно в наикратчайшие сроки изменить сознание,и эти изменения приведут к НОВОМУ МЫШЛЕНИЮ.Новое мышление,

основанное на ИСТИННОЙ ВЕРЕ И ЛЮБВИ К ТВОРЦУ,основанием которого будут

НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ,ЗАКОНЫ КОСМОСА позволит выработать НОВЫЕ УБЕЖДЕНИЯ,

НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ-НАДРЕЛИГИОЗНОЕ СОЗНАНИЕ.Чистота души,открытость сердца

вкупе с таким сознанием даст возможность качественного наполнения и расширения

Энергоструктуры и как следствие повышение уровня СОЗНАНИЯ,осознание себя как ДУХА.

Осознание себя как ДУХА и подразумевает СОЗНАНИЕ ХРИСТА.

МЫСЛЬ... СЛОВО...ДЕЙСТВИЕ...Как видим МЫСЛЬ ТВОРЦА через ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ(ПОТОК

ТВОРЦА)проявляет в нас нашу мысль(новое мышление,сознание),которая через СЛОВО(полученные знания,Послания ХРИСТА)образует в нас НАМЕРЕНИЕ(желание ДУШИ),чтбы

материализовать,проявить в нас СОЗНАНИЕ ДУХА(СОЗНАНИЕ ХРИСТА).

Таким образом МЫСЛЬ О ЛЮБВИ(мысль о ТВОРЦЕ)через наше намерение проявляет в нас

СОЗНАНИЕ ХРИСТА.

Это и есть тот уровень,к которому должен стремиться каждый и который крайне необходим сейчас.

Вибрации земли,хотим мы этого или нет,очень быстро повышаются.В скором будущем

СОЗНАНИЕ ХРИСТА,которому мы все сейчас учимся,уровень этого сознания будет необходимым условием НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.Это и будет нашим

экзаменом на зрелость.Каждый человек должен будет обладать таким сознанием для

того,чтобы элементарно выжить.И как раз такой уровень СОЗНАНИЯ позволяет работать

с энергией ЛЮБВИ полноценно,то есть человек получает возможность полноценно творить.

Думаю,что в этот момент и вступит в работу программа -ВЫ-БОГИ-

А светлый ОБРАЗ ХРИСТА,как прообраз энергии ЛЮБВИ,в наибольшей мере сонастроен

с сознанием ныне живущих людей на планете.Именно через этот образ можно в наикратчайшие сроки достучаться до сердец людей.

Не спорю,что люди хотят жить спокойно,иметь всего в достатке,чтобы их любили,НО....

ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ИМЕТЬ В БУДУЩЕМ,НУЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ВЫЖИТЬ,не потерять жизнь...

Времени осталось совсем мало.

Именно поэтому нужно как-то донести людям эти знания,как сказала ЕЛЕНА,ненавязчиво,

как бы между прочим.А запрос на них(НА ЗНАНИЯ)уже есть.Великие массы людей

чувствуют повышение вибраций,чувствуют перемены(ихнее сердце пробуждается) и главное,уже хотят этих перемен.На сознательном уровне они еще не совсем понимают,

что происходит.И наша миссия как раз и состоит в том,чтобы помочь им знаниями,которые

мы получили,чтобы сохранить и ихние жизни.

Каждый из нас в высшей мере несет персональную ответственность за свой выбор.

ОН ЗА ВАМИ.....

Опубликовано

Цитата
нужно как-то донести людям эти знания

Хочу акцентировать внимание на этих словах: "как-то". Я понимаю это как донесения знаний через свою самореализацию, через выявление и реализацию своей Миссии (своего Предназначения) в данной жизни. Об этом нам постоянно говорит Учитель (в т.ч. в Притче о лошадке). Пока есть еще время на подготовку, главные события - впереди.

К сожалению, мы остановили наши занятия по работе с энергоструктурой мозга, а Учитель говорил о их важности, как возможности "проложить дорогу" к Новому для многих. Это тоже. - донесение знаний через нас.

Опубликовано

14.02.2014

Итак, мы затронули самую животрепещущую тему – тему происходящих событий и Армагеддона. Эта тема на данном этапе должна проявиться в полной мере, и поэтому я буду её расширять.

Когда возникла впервые тема Армагеддона? У вас есть достаточно возможностей, чтобы многое узнать об этом и собрать все сведения, имеющиеся у вас. А я буду говорить о том новом, которое ещё не выражено в ваших информационных порталах. Я буду расширять понятие "Страшный суд, Армагеддон, Апокалипсис".

Вы живёте во времена перемен. В это время очень зыбка и неустойчива информационная составляющая, несущая новый поток. Вы понимаете, что образно её можно представить как луч Света. Луч Света может быть закрыт пеленой облаков и быть почти невидимым, но луч Света может и увеличиться настолько, что расширится до Потока, а после этот Поток обретёт достаточно силы, чтобы осветить весь мир.

В чём задача в нынешнем этапе этого Луча? Конечно же, усиливать свой Свет, конечно же, привлекать к себе внимание тех, кто ждёт его, кто знает, что с появлением этого луча начнутся изменения в мире, на планете. А как это связано с Армагеддоном и при чём здесь Суд?

В Евангелии предвещалось это время. Там говорилось о времени последнего Суда, который будет совершаться над людьми с целью выявления праведников и грешников. Там же говорится о том, что судимы будут не только дела людей, но и каждое их слово, и не только живущих ныне, но и тех, кто перешли в мир иной и они будут нести ответ за свои деяния. В Евангелии есть такие слова: «Отец не судит никого, но весь суд отдал Сыну… и дал Ему власть производить суд, потому что Он есть Сын человеческий». Там же говорится о том, что Христос приидет во славе Своей и все святые Ангелы с Ним.

И это время приближается. Сейчас определяется статус многих. Я имею в виду тех, кто пришёл сюда с определённой миссией, кто несёт повышенную ответственность за свои действия в этом мире. Это время определено как время активации процесса.

Было дано время для самостоятельного взросления, прохождения пути, для активной внутренней работы. И вот отмеренное время подходит к концу. Приближается момент, когда необходимо будет сдавать экзамен. В чём он будет выражаться? У каждого по-своему. Каждый будет поставлен в условия, когда необходимо будет делать выбор. И этот выбор определит начало экзамена. Задачи заданы, и время не ждёт, пока будут найдены ответы. Оно стремительно мчится вперёд. Оно постоянно определяет новые задачи, даже в том случае, когда прежние были не поняты и не решены. Время стремительно определяет и начало новых процессов. Земля подходит к ним. Уже трудно уловить многие изменения, ибо они стремительны и часто не контролируются. Но время очищения связано с Высшим Судом и тем Армагеддоном, что предвещён.

Почему? Лишь потому, что уровень грубой, низкочастотной энергии превышает уровень энергии, ниспосылаемой для развития. Идёт подмена многого чистого и светлого, многого, что определено Самим Творцом как программа для развития этой планеты. Уровень шума - я называю так трансляции, имитирующие каналы - превышает норму, как превышает норму компиляция и дезинформация. Это наша работа, и об этом я не хотел говорить, но это ваша задача – научиться определять всё точно, находить своё активное место в событийной канве, не просто участвовать, а и предотвращать многое грубое, разрушающее, не несущее блага. Быть на передовой мировых событий, ибо Армагеддон – это очищение мира от зла, от тех мыслеобразов, что переворачивают сознание, делая его недоступным для проникновения луча Света.

Наша задача состоит в пресечении и остановке тех, кто нарушают законы, но мы не карающий орган. Вы на Земле сами определяете степень нарушений и пресечений. Вы становитесь теми, кто активно участвуют в процессе очищения. «Чудище» имеет множественные щупальца-присоски. Оно как паразит питается за счёт того, с кем имеет связь. И это многоуровневые связи. Задача крайне трудная. Задача, которую мы можем решать вместе. Мы должны определить, где начало многих связей. Что мешает, тормозит провести отделение той части информационного потока, который искривляет действительность?

Сейчас время становиться воином. Это не значит, что я призываю вас брать оружие и воевать. Я призываю вас внутренне мобилизоваться, собрать себя так, как собирает себя воин перед боем и быть готовыми отражать атаки. Я призываю вас выявить лучшие качества защитников – смелость, бесстрашие, волю и честность. Эти качества нужны каждому в момент определения.

Мы делаем всё возможное, чтобы этот болезненный процесс для планеты прошёл как можно мягче, но становиться воинами пора. Тренировать в себе все лучшие человеческие качества, чтобы быть уверенными – в момент боя сила составит защиту.

Я хочу, чтобы вы знали: прийти в мир в такое время – это награда, ибо для каждого из вас есть определённая задача, и каждый может быть активным и сделать скачок в будущее. Я говорю об энергетическом потенциале, который, как богатство, можно сохранить, можно приумножить, можно и потерять.

Помощь идёт. И если один решит стать воином, за ним станут десять. И за этими десятью будут стоять ещё десять раз по десять.

И настанет Утро. Каким оно будет - зависит от вас. Многое определяется ныне. Мы все участники событий (и вы и мы), и посему знаем – есть огненные мечи, которые будут вершить Суд. Есть те, кто предстанут пред теми, кто оденут мантии защитников закона.

Главное - помнить, что такой процесс является вынужденной мерой. И к нему подходят со всей серьёзностью и ответственностью. Такой Суд похож на хирургическую операцию, где нужна точность и быстродействие.

Все эти годы я желал подготовить вас к событиям, в которых многое определяется. Необходимо срочно разобраться и понять – что такое мыслеформа? Как она связана с образным мышлением? Как работать с пространством, которое пытается оторваться от прошлого, но не попадает в канву будущего?

Светлый образ, образ будущего – он есть. Он может стать над пространством луча. Он может плавно войти в пространство, в котором ныне соединяются прошлое и настоящее. Это пространство ныне нуждается в помощи. И её возможно оказать, тогда ускорение процесса не будет столь болезненным и травматическим. Помните, что время, как бегун, может наращивать скорость и прийти к финишу дистанции первым. Помните об этом. Придите к нужному решению. Поймите, о чём я хочу сказать. Задавайте вопросы, чтобы определились те места, в которых ещё мало информации.

Учитель Христос

14.02.2014 г.

Опубликовано

Благодарю за послание одновременно тревожное и вселяющее надежду!

Цитата
Когда возникла впервые тема Армагеддона?
Этимология слова из иврита: ивр. הַר מְגִדּוֹ‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма (а в древности и города на том месте ) в 10 км от г. Афула на севере Израиля.

Традиционно значение слова «Армагеддон» соотносят с названием древнего города Мегиддо в Израиле. Название этого города пишется в греческом переводе Ветхого Завета как Магеддо или как Магедон.

Следует заметить, однако, что в Ветхом Завете существительное Megiddo не встречается в сочетании со словом har («гора»), соответствен-но, в Ветхом Завете не упоминается место Har-Magedon. Некоторые исследователи пытаются частично решить эту проблему, предполагая, что слово «гора», входящее в состав слова Армагеддон, может относиться к горе Кармил, у подножия которой располагался город Мегиддо. Именно на этой горе, как известно, пророк Илия противостоял пророкам Ваала, и Господь явил Себя как истинный и единый Бог, достойный поклонения. В таком контексте Армагеддон означает последнюю попытку сатаны стать полноправным князем этого мира, которому бы поклонились все живущие на Земле. Такое значение слова вполне соответствует вести, записанной в Книге Откровение.

Апокалипсис. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение.

Традиционная версия приписывает авторство этой книги апостолу Иоанну Богослову. Тем не менее стоит учитывать что в среде апостольской было несколько Иоаннов, и записать книги мог один из них.

Упоминания и цитаты из книги Откровения Иоанна Богослова встречаются уже у христианских авторов II века.

Посредством видений Иоанну открылось предстоящее рождение антихриста на Земле, второе пришествие Иисуса Христа, конец света, Страшный суд. В книге присутствуют образы, ставшие темой для многочисленных богословских толкований: апокалиптические всадники, вавилонская блудница, Жена, облечённая в солнце и др.

Книга Откровения заканчивается пророчеством о том, что победа Бога над дьяволом увенчает тяжёлую борьбу. В обновлённом творении («новое небо и новая земля») Бог будет пребывать среди людей в вечном Небесном Иерусалиме. Заканчивается книга Откровения словами «Ей, гряди, Господи Иисусе!», навсегда ставшими для учеников Христа выражением горячего желания приблизить эту грядущую победу.

Опубликовано

Цитата
Необходимо срочно разобраться и понять – что такое мыслеформа?
Мы уже когда-то пытались определить это понятие. Но многое забылось. Попробуем снова определить.

Мыслеформа - энерго-иноформационное образование излучаемое энергополем и обладающее соответствующей источнику частотой вибрации.

Воспринимается мыслеформа только энергополями частота которых совпадает с частотой источника...

Цитата
Как она связана с образным мышлением?
Мыслеформа заключает образ (или даже несколько образов - это я еще не определил. Что я еще не понимаю, может ли образ состоять из нескольких мыслеформ - или всегда заключен лишь в одну мыслеформу?)

Образное мышление создает образы и заключает их в мыслеформы, которые посредством мозговой активности и волевым усилием выделяются в пространство (Fotos как мне кажется в одном из постов красиво описал этот процесс). Выделенные мыслеформы взаимодействуют с другими мыслеформами и энергоструктурами сущностей, тем самым воздействуя на пространство, изменяют его...

Цитата
Как работать с пространством, которое пытается оторваться от прошлого, но не попадает в канву будущего?
Стараться "нащупать" (то есть определить, отыскать в информационном пространстве Вселенной через медитации) образ будущего, чтобы в настоящем проецировать его в пространство посредством образного мышления ?
Опубликовано

Есть предположение,что ОТКРОВЕНИЯ ИОАННА БОГОСЛОВА не что иное,как описание

гибели АТЛАНТИДЫ.Оно подано ИОАННОМ в зашифрованном виде,как предостережение

будущим потомкам,которое воспринимается нами на уровне подсознания через определенные

образы.На интуитивном уровне,на уровне сердца,я чувствую,что это действительно так.

МЫСЛЕФОРМА...это живое существо,рожденное нами,которое приобретает самостоятельное существование.Возникшее живое существо имеет астральное тело и ментальную суть,

которую мы называем информацией.Творцами этих существ являемся мы,каждый из нас.

Когда мы мыслим,сильно или слабо,интенсивно или нет,позитивно или негативно-мысль в

виде облака(энергоинформационного образования)излучается из головы,в ментальном

плане(теле энергоструктуры)возникает энергетический посыл,исходящий от человека,

возникает мыслеформа.

Мысль всегда несет информацию-это ее суть,ее содержание.В зависимости от содержания,

это рожденное мыслью живое существо внушает определенные идеи.В соответствии с идеей,тоесть в соответствии с той энергией,которой отвечает эта информация возникает

соответствующая по вибрациям мыслеформа и соответствующее ее положительное или

отрицательное влияние.

Мыслеформа имеет форму,оболочку.Также она вибрирует на определенной частоте(имеет

вибрацию),излучает цветовое свечение(которое соответствует излучению ауры(энергополя)

человека.

Если мысль содержит негативную информацию злобного содержания-форма ее создается из

энергии низших астральных подуровней-цвет ее будет грязных,темных тонов,с соответствующей вибрацией.Мы так и говорим:-темные мысли-.

Мыслеформа вибрирует и излучает определенное свечение в зависимости от содержания

данной мысли.Содержание влияет на форму.Мысль высокая по содержанию и по энергии

создает прекрасные,чистые мыслеформы очень красивых цветов и формы.Мысли же злобные,агрессивные создают столь же уродливые формы.Ясновидящие часто видят такие

мыслеформы в виде крючков,некрасивых форм,в форме хищных животных или уродливых

существ.

От содержания и от силы мышления человека зависит,какая мыслеформа будет проявлена

и соответственно,какое влияние эта мыслеформа будет иметь на человека и окружающих

его людей.Мыслеформа может транслироваться на очень большие расстояния в пространстве.

Можно сказать,что мы являемся постоянно работающей,кроме периодов сна,фабрикой мыслеформ.

Что касается связи мыслеформы с образным мышлением,то вышеизложенное понимание

такой связи АКВАРИУСОМ соответствует и моему.БЛАГОДАРЮ.

За образное мышление отвечает правое полушарие мозга и связано оно в большей мере с

подсознанием.

Опубликовано

.....в этом огне очищается ДУША И УКРЕПЛЯЕТСЯ ДУХ,в этом огне переплавляется наш

страх,который заложен в нас на уровне ДНК-в наших генах.И связан этот страх с ужасом

гибели великой,древней цивилизации-АТЛАНТИДЫ,потомками которой мы являемся.

После этой очистки наш народ будет проявлять себя уже в совершенно ином качестве.

ДА БУДЕТ ТАК!!!

Опубликовано

Я приветствую вас в этот трудный для вас момент. Момент, который определённо и точно можно обозначить моментом истины. Трудное время вы пережили. Справились ли с задачей, порученной вам? Говорить об этом не буду, пока вы нуждаетесь в помощи и поддержке. И эта помощь и поддержка была оказана. Пока вам необходимо восстановить себя. И конечно, прежде чем я буду оценивать ситуацию, хотелось бы узнать ваше мнение – всё ли вы сделали, что могли? Можете ли увидеть ошибки или недоработки? Можете ли вы ныне прийти к выводу о верности или неверности многих действий? Я говорю о каждом из вас, о том, что каждый ныне в состоянии оценить происходящее, постаравшись избавиться от эмоций.

Есть многое, за что мне бы хотелось поблагодарить вас. Прежде всего за смелость, за желание действовать, за желание быть в центре событий, а не прятаться где-либо вдали. Ощущали ли вы помощь? Могли ли верно и точно определить ход событий?

Я хочу более подробно поговорить с вами об этом. Хочу, чтобы мы проработали до малейших деталей все ваши действия и неоткрытые возможности. Но прежде я бы хотел услышать вас. Ваши ответы для меня важны, ибо для меня важно знать, насколько изменено ваше сознание, насколько вы сумели приблизиться к тому, чего я ожидал от вас.

Есть ожидания, а есть реальные действия. В бою проявляется всё открыто, вся сила человека концентрируется в одной точке. Я просил вас о концентрации, просил о собранности. И о тактических проработках. Насколько вы поняли меня?

Важно, чтобы первоначально вы сами научились оценивать верно ситуацию, чтобы действовали быстро и слаженно, чтобы в момент концентрации ощущалась единая мысль, единый призыв. Верьте, что ситуация могла развернуться совсем в ином ракурсе, но удалось удержать её в той точке, в которой она начала разворачиваться. Это было важно. Но теперь важно понимать, что момент концентрации ещё не пройден, что задача ещё решается и до конца не решена, что помощь необходима, ибо будущее стоит у порога. Я имею в виду светлое будущее. Его надо пригласить, попросить или, лучше сказать, впустить в те врата, что открыты.

Входите узкими вратами, ибо широки врата и пространен путь, ведущие в погибель. Задача решается и в любом случае будет решена, но сейчас у вас есть возможность решить эту задачу в нынешнем времени. Каждый день и час имеют значение.

Успокойтесь, не впускайте тревожащие панические мысли. Мы с вами и ради вас осуществляем наше общение. Я говорю сейчас не только от своего имени, а от имени всех тех, кто рядом со мной трудится и печётся о судьбе Земли, а ныне о судьбе Украины. Мы делаем всё возможное, чтобы процесс не был болезненным и травмирующим. Но зона защиты определена, и необходимо её соблюдать. Одно нарушение ведёт за собой целую цепь нарушений, которые остановить невозможно. Тем, кто находятся в эпицентре событий, необходимо быть крайне дисциплинированными, любое отклонение или нарушение ведёт за собой серьёзные последствия. Об этом надо помнить.

Нас ожидает в ближайшие дни серьёзный разговор. Нас ожидает работа. Будем готовы к ней.

Учитель Христос

21.02.2014 г.

Опубликовано

…И конечно, прежде, чем я буду оценивать ситуацию, хотелось бы узнать ваше мнение – всё ли вы сделали, что могли? Можете ли увидеть ошибки или недоработки? Можете ли вы ныне прийти к выводу о верности или неверности многих действий?...

Учитель! В Твоём Послании от 14.02.14г. было сказано: « Сейчас время становиться воином. Это не значит, что я призываю вас брать оружие и воевать. Я призываю вас внутренне мобилизоваться, собрать себя так, как собирает себя воин перед боем и быть готовыми отражать атаки. Я призываю вас выявить лучшие качества защитников – смелость, бесстрашие, волю и честность. Эти качества нужны каждому в момент определения».

Я думаю, что Послание было дано для подготовки к событиям 20 февраля, самому трудному дню противостояния в Киеве, когда необходимо было медитировать на прошение о помощи.

…Именно сейчас всеобщее прошение о помощи!! Единая молитва или даже единый звук - допустим "А", как призыв о помощи Светлых Сил…. ( Елена )

И если все откликнулись на призыв о помощи, и мы сумели удержать ситуацию в точке, в которой она начала разворачиваться, значит, мы сумели объединиться и дать отпор Силам Тьмы. Мы сумели сконцентрироваться , у нас была единая мысль: « Призывать и собирать из наших душ Свет, мир, добро и любовь и направлять в Сердце Земли – Киев!». Вместе с Творцом, Учителем и Силами Света, которых мы призывали, для усиления наших Посылов, мы сумели рассеять негатив и впустить Лучи Света в Киев.

Я думаю, что если бы мы делали совместные медитации чаще, то можно было избежать критической ситуации, потому что сила медитации в Единении.

…Но теперь важно понимать, что момент концентрации ещё не пройден. Что задача ещё решается и до конца не решена, что помощь необходима, ибо будущее стоит у порога, я имею в виду светлое будущее, его надо пригласить, попросить или лучше сказать впустить в те врата, что открыты….

Но, этого мало, необходимо работать со всей территорией Украины, потому что сейчас провокации происходят и в других городах. Необходимо снова проводить медитации с просьбой о помощи всей Украине. Мы должны создать мыслеформу ( мысль) о светлом будущем Украины и с помощью образного мышления( представления этого светлого будущего) впустить его на территорию Украины( представить, что это светлое будущее уже есть на территории Украины), я это так представляю. Это наша следующая задача.

Опубликовано

Благодарю!

Цитата
Но зона защиты определена и необходимо её соблюдать. Одно нарушение ведёт за собой целую цепь нарушений, которые остановить невозможно. Тем, кто находятся в эпицентре событий необходимо быть крайне дисциплинированными, любое отклонение или нарушение ведёт за собой серьёзные последствия. Об этом надо помнить.

Нужно утихомирить "правый сектор"! Они должны принять договоренности и прекратить принимать решения "на горячую голову"!

Цитата
Каждый день и час имеют значение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...