Fotos Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Цитата Я намагаюся зрозуміти. Игорь, я и сам пытаюсь понять те мысли, что пришли мне. Цитата При умові правильної роботи центрального канала, баланса енергетичних центрів, творчої роботи з потоком вверх піднімається чиста енергія, близька по своїм характеристикам до входящої. Тоді нема різниці потенціалів. Возможно, разница потенциалов существует благодаря противоположным направлениям потоков (вверх-вниз) или за счет наполненности энергией входящего и выходящего центров (больше-меньше). Если центральный канал работает как положено и качественная "божественная" энергия выходит в мир через сердечную и высшие чакры человека, то в точке выхода потока (гипофизе) ее остается мало. Получается разность потенциалов - на входе - много, на выходе - мало. Поэтому и ее движение внутри человека увеличивается. Так реализуется Закон Любви - лишь отдавая - получаешь ("Энергия Любви должна излучаться в пространство, а если кто-то задерживает энергию любви, то он просто перестаёт её получать от меня, Бога-Творца" В ЕДИНОМ ПОТОКЕ Ч.2 ЗАКОН ЛЮБВИ). 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Был небольшой перерыв в нашей работе. И это время было дано вам для размышлений, для самостоятельной работы. И движение есть. Многие уже поняли, что все поиски истины необходимо производить в себе. И именно этот путь ведёт к стимуляции, а после к открытию жизненно важных точек систем организма. И сегодня мы проведём урок визуализации. Схема мозга многими выявлена. Теперь легче проводить визуализацию. Попробуйте провести такой экзамен. Называете часть мозга, закрываете глаза и стараетесь как можно быстрее представить местонахождение этой части или органа. Постарайтесь добиться точности и быстроты. Постарайтесь после этого усложнить задание и визуализировать, допустим, гипофиз и эпифиз на одной линии. Ваша визуализация даёт импульс, команду мозгу, о том, что вы желаете изменить. Я хотел бы, чтобы это задание было рекомендовано лишь тем, кто готов, кто сумеет его исполнить. Теперь более подробно. Как вы считаете, местонахождение гипофиза ныне в нужном месте? Оно стабильно или его необходимо изменить? По поводу эпифиза, – он играет ныне важную роль, ту роль, которая ему предназначена. Но играет её не до конца. Что сдерживает? Что мешает? Когда я говорил о геометрической фигуре, которая сможет развернуть придатки и части мозга, что это должна быть за форма? Естественно, что производить эти изменения она будет во вращении. Она будет превращать, изменять, трансформировать, преображать. Вы понимаете, что это слова, имеющие единый смысл, но едино ли их значение? Можете ли вы отследить в этих словах последовательность действий? Наша задача на данном этапе состоит в следующем: чётко представлять центр мозга в малейших деталях; знать узловые точки, или узловые соединения; обратить особое внимание на связку гипофиз-эпифиз, гипоталамус-таламус, помня о фрактальном подобии; постараться выявить фигуру, которая объединит все точки и будет способствовать во время движения, условно говоря, поднятию «рычага». Помните, что я лишь направляю вашу мысль, стараясь делать всё возможное, чтобы вы получили импульсы, которые подлежат «расшифровке». Мы уже говорили о мыслеформе, и наступает момент, когда необходимо расширить это понятие. Наша задача – прежде всего, войти в резонанс с ритмами Вселенной. Зачем? Для того, чтобы принять те изменения на волновом корпускулярном уровне, которые связанны с новым энергоинформационным потоком. При создании образа будущего вспомните о лучистом человечестве. Возможно, это натолкнёт вас на новые мысли. Возможно, это объяснит вам, чего я добиваюсь и к чему стремлюсь. Я желаю, чтобы наши стремления векторно совпали в своём движении, и тогда наша работа будет происходить в ином ритме. И да будет так! Учитель Христос 27.12.2013 г. 1 Цитата
Воздух Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Большое-большое спасибо... Учителю за Его силу, терпение, постоянность и многие другие важные высшие качества. Не буду пока здесь публиковать свои медитации. Я опубликую в другой ветке. 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Сергей! Публикуй всю свою работу здесь, ведь она касается темы 0 Цитата
Воздух Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Спасибо, Елена Я хотел не отвлекать внимание от послания, а получилось что наоборот привлек... Спасибо, всем светлым и чудесным людям. Я написал уже сообщение на украинском (захотелось), потому прошу уж простить за дополнительные трудности с переводом. Публикую сюда: В літаку прийшла така медитація: Напевно медитація йшла від простого до складного. Тому що перше що я побачив це трикутник (або силует), основою вгору. Друге що я побачив - це що він має 4 точки в основі, що це піраміда (правильна). Далі що це вже не правильна піраміда, а... шестигранна піраміда, що обертається навколо своєї осі "вліво", або якщо дивитися зверху то за годинниковою стрілкою. Останнє зображення - це вид зверху, по крайнім точкам.... ще там повинні бути деякі символи "напівкола" навколо цих крайніх точок і якісь... утворення що я не зміг чітко роздивитися (побачити) та зобразити (десь як на зображенні metatron's cube, що Саша опублікувала в одному з постів головної теми) Ще одна чимось схожа медитація була сьогодні зранку: Я звернув увагу на кільце, що проходить через ребра піраміди, ближче до вершини. Цікаво, навіщо воно. Промені були не закінчені, тобто як фігура... цілком можливо що я чогось не бачив або що верхня площина просто формальність. Напевно важливі самі точки, а фігура просто їх описує. Вийшло так само як і минулого разу - по етапам. Перше - це трикутник, на крайніх точках якого, теоретично , могли б бути гіпофіз та епіфіз (але це дуже.... творче) Далі я побачив продовження ребер і там були ще вище по одній точці (малюнок 2), і на прямій лінії між ними ще десь 5 точок. Третя ілюстрація - це вид зверху, і одночасно наступна сходинка, коли точки роздвоїлися і "копія" повернулася на 90 градусів і мені захотілося їх поєднати лініями. Крайні точки вже дуже близько до черепної коробки, яка умовно зображена круглим пунктиром. І останнє що я бачив, це ще одне роздвоєння усіх (вже до цього роздвоєних) точок. І вийшло зображення 4 (поворот "копії" ще на 45 градусів). Я знаю що я не один медитую і навіть знаю що є гарні і ДУЖЕ цікаві медитації У когось.... ще 0 Цитата
Fotos Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Вот ссылка - Как сделать из бумаги звездный тетраэдр: http://matemonline.com/2011/03/smozhete-li...zdnuj-tetraedr/ 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 Дорогие друзья! Мир всем! Мир идущим по пути служения, смелым и честным людям! Мир всем, кто трудится! Мир всем, кто сопричастен ко всем активным событиям нынешнего момента! Ибо состояние мира есть то самое ценное достояние, что обретает каждый, даруя этому миру в текущее время возможность измениться. Мир стоящим по обе стороны баррикады, ибо какими бы большими и непреодолимыми ни казались бастионы, они составляют, определяют границу, границу, которая делит, разделяет. Сметение границ создаст возможность для объединения, создаст возможность для приятия друг друга, для единения в любви. Мир пришедшим и тем, кому уготовано прийти в этот момент. Самой актуальной темой ныне является тема Нового года. Новое всегда манит, всегда открывает новые горизонты для познания. Итак, новый, 2014-й, год. Что предвещает он? Конечно, связи с ушедшим годом ещё сохранены. Они крепки и достаточно сильны, и поэтому для того, чтобы определить новое, необходимо разобраться со старым. Год ушедший был знаменателен по многим позициям. Это был год проявления всего скрытого, год, когда тайное постепенно будет становиться явным. Все силы ныне активны. Все силы открыты. И есть возможность составить точную картину всего происходящего. Я понимаю, политические и материальные направления смещают ту основную задачу, что должна была открыться многим. Есть в этом открытии и тайная сторона, есть то, что не понято. Есть и то важное, что остаётся пока вне зоны внимания. Но я говорю - пока, в дальнейшем акцент будет смещён, и вывод будет сделан. Канал Света открыт, и многое будет решено в этом потоке. Но открытый переход не произойдёт, всё будет происходить, как и задумано, – постепенно. Мирные люди сохранят свой настрой, и это будет тем главным достоянием, что они получат. Свет начнёт преображение, и все наши задания будут рассмотрены с новых, опять-таки – новых позиций. Я говорю о будущем. Я говорю о происходящем. И мне хочется вспомнить древний язык иносказательного общения. Он глубок, мудр. Даёт возможность рассуждать о многом, используя разум, приводя себя к мудрости. Этот язык можно использовать в том случае, когда правда, откровенность могут нарушить доверие и сместить восприятие. Иносказательный язык, язык притч, позволяет перевести информацию в образы, доступные для понимания каждым живущим. Но современный человек настроен более на сжатую информацию, которую он способен раскрывать, чем на сказочные образы героев. Но язык образов позволяет нам определить границы, выявляя главное, суть. И поэтому этот язык любим мной. Мне хочется подарить вам новогоднюю притчу. Попробуйте увидеть её. Тёмная ночь, маленькая лошадка не спит. В эту ночь она вышла посмотреть на звёзды. Она успела задумать желание, и в этот миг звезда упала. Лошадка улыбнулась – значит, моё желание сбудется. Яркая звезда протянула к ней свой лучик, и лошадка получила послание далёкой звезды: "Будь смелой, ибо все твои предки были такими. Стремись быть лучшей, той, что постоянно связана с лучом. Стремись найти себя, свой путь и неуклонно ему следовать. Твой путь ныне лежит в ночи. Двигаться ночью трудно и опасно, но ты остаёшься при этом невидимой – синей лошадью, которую в сумерках трудно заметить. Но ты трудишься и движешься к цели, несмотря ни на что. Ты идёшь намеченным путём, несмотря на то, что дорога часто бывает непроходима и невидима. Ты должна пробежать до рассвета свой путь, чтобы на восходе солнца выйти в место, где встретятся многие. Это место откроется в момент максимальной темноты, в то время, когда многое сохранится в тайне. И мало кто будет знать, что во тьме ночи маленькая невидимая синяя лошадь откроет путь, по которому пойдут многие". Остаться невидимыми и совершить многое – это задача этого года. Эта задача по силам идущим. Эта задача поставлена не ради земных благ, в ней нет земной выгоды, в ней есть задача, которую определил каждый идущий по пути до рождения, – это путь служения и безмерной веры, которая открывает границы и позволяет двигаться вперёд наперекор сопротивлению ночи. Власть ночи отмерена, ночь сменит день. Но вначале будет трудный период сгущения тьмы перед рассветом. Лошадь трудилась. Она выросла, и настолько, что стала в столь короткое время взрослой и мудрой. Она остановилась и взглянула в ту точку на горизонте, где, возможно, произойдёт восход. Правильно ли был выбран путь, верно ли направление? Увидит ли синяя лошадь рассвет нового дня? Увидит, и в этот миг она поймёт, что прошла достаточно много, не испытывая усталости, сохраняя радость веры. Она прошла теми путями, которые таили засады, и не попалась в них. Она прошла сквозь колючие кустарники и почти не повредилась. Она стремилась найти ту возвышенность, что откроет ей картину мира в полноте. Труден путь наверх, но он обозначен. Трудно идти к намеченной цели, испытывая многие тяготы. Но в этом и заключена великая тайна восхождения и тяги к нему – притяжение к Свету. Поднявшись на гору, лошадь определила место, где светило откроет свой лик. Туда ли она смотрит? В нужную ли сторону? Зависит от вас. Это год свершений. Многое придётся сделать, многое совершить. Но самое главное - вы сделаете открытие, которое приведёт вас к новым возможностям. Это открытие будет вашим делом. Оно поможет людям пробудиться. Мир в состоянии полудрёмы, но служители Света не дремлют. Они идут по пути, который им укажет синяя лошадь, по пути труда и веры, и каким бы он ни был трудным, он приведёт всех идущих к вершине. И там первый робкий луч появится на горизонте, начиная новый день новой эры. И да будет так! Учитель Христос 3.01.2014 г. 1 Цитата
tanyalove Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 С Новым 2014 годом! Великая благодарность Учителю и Елене!! 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 " Канал Света открыт, и многое будет решено в этом потоке. Но открытый переход не произойдёт, всё будет происходить, как и задумано, – постепенно." Дорогой Учитель Христос, прокомментируй, пожалуйста, это предложение. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 БЛАГОДАРЮ, ЕЛЕНА! СПАСИБО ТЕБЕ, УЧИТЕЛЬ! Огромная благодарность за мудрую притчу «О маленькой лошадке» – работа продолжается! С уважением, Александр 0 Цитата
Fotos Опубликовано 4 Января 2014 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 Цитата Но самое главное - вы сделаете открытие, которое приведёт вас к новым возможностям. Это открытие будет вашим делом. Оно поможет людям пробудиться. Благодарю! Прекрасная проекция-пожелание на 2014 год! 0 Цитата
Ученица Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Благодарю, Учитель! Благодарю, Елена! Я родилась в год синей лошади. За работу, с новыми силами! Всем удачи в новом году! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Цитата обратить особое внимание на связку гипофиз-эпифиз, гипоталамус-таламус, помня о фрактальном подобии Вчера вечером увидел картинку связи этих частей мозга и их соответствие чакровой системе. Оказалось все очень просто. Такое чувство возникает когда ищешь какую то вещь по всей комнате, а она - в центре на самом видном месте. Понимая что мои Дух-Душа все знают, а мой Ум "не пускает", блокирует эту информацию для осознания мною (как несущественную, лишнюю с его точки зрения), я решил обратиться за помощью к своему Духу. Я попросил его дать осознание моему уму о связи гипофиза, эпифиза, гипоталамуса, таламуса и поблагодарил за то что я уже получаю эту информацию. В результате - через пять минут, пришло понимание этой связки. Затем я попросил видение картинки, и поблагодарил за результат. И увидел, причем не одну, а несколько интересных картинок-ассоциаций. Сейчас занимаюсь детализацией и нахождением соответствий с имеющимися в интернете данными. Саму картинку сейчас выкладывать не буду, чтобы не нарушить ваши образы. Предлагаю вам тоже попробовать такой способ обращения к Духу своему для получения от него информации. А затем можем сравнить и обменяться пришедшим каждому. Я думаю, - главное что хочет от нас Учитель, это чтобы мы нашли свой способ получения любой информации. 0 Цитата
Любовь Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Дякую Учителю, Олені за Послання! Я люблю всіх Вас! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Ми цього момента ще не торкались. Символ творіння хрест. Преображається матерія через хрест. Так як я розумію це дві енергії що мають вигляд хрестоподібного вихору. Обертаючись виконуює роботу по вложеному задуму. Чи це примінимо, чи має відповідний аналог в енергетичних центрах людини? 0 Цитата
Гость Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Опубликовано 5 Января 2014 Модель звездного кристалла в динамике 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Цитата (Gajavata @ Jan 5 2014, 19:09) Ми цього момента ще не торкались. Символ творіння хрест. Преображається матерія через хрест. Так як я розумію це дві енергії що мають вигляд хрестоподібного вихору. Обертаючись виконуює роботу по вложеному задуму. Чи це примінимо, чи має відповідний аналог в енергетичних центрах людини? Игорь! Я тоже об этом думала и продолжаю думать ... 0 Цитата
Fotos Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Цитата Ми цього момента ще не торкались. Символ творіння хрест. Преображається матерія через хрест. Так як я розумію це дві енергії що мають вигляд хрестоподібного вихору. Обертаючись виконуює роботу по вложеному задуму. Чи це примінимо, чи має відповідний аналог в енергетичних центрах людини? В 7-й книге есть текст на эту тему: "На теле человека существуют не менее значимые, важные центры – центры соединения с Землёй. И если смотреть на энергоструктуру с высоты, то мы увидим обратную, перевёрнутую картину, то есть есть центры, важные для организации работы биоструктуры. Они воссоединены с центрами соединения с Небом. Центры соединения с Землёй уравновешивают центры небесные. И если это происходит, то и образуется равносторонний крест – гармония. Итак, не менее важные центры находятся по горизонтали. Это, в первую очередь, точки на конечностях. Есть известная схема, где представлен гармоничный человек: человек, стоящий в круге. Леонардо да Винчи, «Витрувианский человек» (1492 г.). Здесь, в этой схеме, можно отследить течение энергий. Точки на конечностях нацелены на отдачу и получение энергий земных. Эти точки образуют центры взаимосвязи с Землёй. Равносторонний крест образуется во время отдачи в нижней части структуры и в верхней как получение". 0 Цитата
Fotos Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Вот что получается, если совместить проекцию на мозг сверху и схему Древа Жизни и распределением по чакрам. И вот еще интересная картинка, хотя возможно и не такое расположение энергоцентров? 0 Цитата
Воздух Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Спасибо, друзья! Спасибо Сергей что делитесь! Особенно за разговор с Духом.. Интересно. Интересное маленькое событие произошло (но может быть интересное другим). Сидел, разговаривал на работе с человеком, рядом была карта мира. Обратил внимание на флаг одного из государств. И стазу вспомнил что я это видел в медитации. Два треугольника таким образом встроенные один в другой. Стало интересно узнать об этом маленьком государстве, зашел в Википедию и что интересно, их девиз: «The Land, The People, The Light (Родина, народ, просвещённость)» А если перевести дословно, то: «Земля, Люди, Свет». Интересно... (долго думал сюда ли публиковать, но решил что раз в медитации такое было... и обратил внимание - значит сюда ) Что еще интересно, это что старый вариант флага тоже подходит (еще даже более точно) в одну из моих недавних медитаций (где вершина пирамиды расположена ниже). 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Января 2014 Жалоба Опубликовано 10 Января 2014 Прошло время, которое было дано для работы. И ныне мы можем подвести итоги и определить направление в нашем дальнейшем пути. Итак, что происходит и происходит ли что-либо? Я намеренно поставил вопрос так, чтобы каждый мог выявить ту часть в поставленном вопросе, которая соответствует его мыслям. Для тех, кто определяют свои действия и мысли, предшествующие им, я отвечу на первую часть вопроса и скажу: я определяю происходящие события как важные, скажу так – да, происходят изменения во многих сферах. Я говорил, что ныне моя задача сводится к изменению мышления, и эти изменения напрямую связаны с повышением уровня сознания. Это глубинный процесс, который невозможно произвести насильственно. Каждый переживает его по-своему, каждый может прийти к осознанию нужности этого процесса в свой момент, который также индивидуален. Но в целом мы должны все встретиться в одной точке, какими бы путями-дорогами мы ни двигались. Главное - это наша встреча в точке соприкосновения. Главное - это итог, результат, который будет видим в полной мере не на земном плане. Я говорю об этом не для того, чтобы навеять на вас тоску, не для того, чтобы вы махнули рукой и были разочарованы. Я говорю о реалиях вашего бытия и той задачи, что поставлена. Но сразу же оговорюсь: я желаю, чтобы процесс изменения энергоструктуры и связанный с этими изменениями процесс изменения мышления начался уже ныне и привёл к максимально проявленным результатам. Я желаю, чтобы выявилась когорта людей, мыслящих по-новому, верящих в свои силы, и эта сила будет постоянно увеличиваться. Что будет происходить с такими людьми? Они начнут движение в пространстве, превращение его, осознавая законы мира энергий и используя их только во благо. Такая когорта людей не будет связана с земными обусловленностями – получение выгоды во всём. Они смогут работать и постепенно перейти в ранг служителей, создав возможность своему Духу проявить сполна свою программу. Знание даст силу. Но прежде чем переходить к важным знаниям, необходимо настроить свой мозг на истинную работу, на самостоятельную работу, на выявление истинных знаний из собственных глубин через яснознание. Это труд, и иногда, возможно, непростой. А трудиться – это значит отдавать часть своей силы, энергии, психической энергии для получения результата. Этому необходимо учиться, к этому необходимо стремиться и в конечном итоге прийти. И помните, что если не получается ныне, то получится при усердии позже. Важно дать импульс своему сознанию для работы. Главное - дать импульс мозгу для повышения его активности. И тогда, ещё раз повторю, при усердии многое получится и станет на свои места. Будут те, которые могут сказать: зачем так усложнять работу, ведь можно просто вам внушать, что вы есть боги? Но всё не так просто. Чтобы перейти к программе «вы – боги», необходимо трудиться, учиться, точно зная, чего вы хотите достичь. Начало приведения в движение этой программы произойдёт лишь тогда, когда усилием воли мозг начнёт работать на иной частоте. А это значит, что этому многое должно предшествовать, и произвести это можете лишь вы, люди. Сейчас я обращаюсь лишь к осознающей себя части человечества, а это значит, что кардинальным образом изменилась предшествующая программа: ныне лишь к праведным придут новые знания и возможность их практического применения. Это важно. Важно также понимать, что мы общаемся не для того, чтобы просто сотрясать пространство, мы говорим для того, чтобы его изменить, то есть поменять на новое. Трудная работа, но она дана по силам идущим. Она дана тем, кто согласился на неё до прихода на Землю. И она же открыта для тех, кто желает сделать рывок и начать движение в сторону Света. Момент важный, ибо многое мы должны суметь, и, одновременно, наши планы должны быть открыты лишь частично, ибо они могут быть перекрыты при полной открытости. Есть те, кто пытаются - и им удаётся это - внести путаницу. Они используют переданную информацию в нужных им целях. Но я уже имею опыт в этом и поэтому, будучи открытым для всех и желая говорить в полный голос, говорю лишь шёпотом, ибо я отвечаю за вашу жизнь, за ваше благополучие в этом мире, за вашу судьбу. И если я вижу опасность, то я отдаю часть информации как откуп, сохраняя ваш покой. Трудно пояснить в полной мере в коротком послании всё то, что происходит в этом мире, но поверьте, борьба не прекращается ни на миг. Все силы ныне участвуют в ней, и посему я вынужден, будучи открытым для всех, соблюдать осторожность, заботясь о вас. Я говорю это для того, чтобы вы, пусть частично, но понимали бы суть происходящего. Помните главное: стучите и вам отворят, ищите и найдёте, и по вере вашей да будет вам. Вы идёте правильным путём, но мои предположения о вашем развитии несколько не отвечают действительности. Я говорю это не с целью обидеть или разочаровать вас, скорей для того, чтобы объяснить разницу в нашем восприятии. Я бы хотел, чтобы вы увеличили скорость мысли, расширив восприятие. Мы говорим о мозге уже много лет. Я пытаюсь найти группу людей, способных мыслить в резонансном потоке, способных думать и осознавать. И надеюсь ныне на вас, и как только вы увеличите скорость мысли, повысится уровень восприятия и вы сможете сами виртуально построить 3D-модель мозга человека будущего и определить новые параметры для активизации. Как только выявятся новые параметры в полной мере, активизируется программа «вы - боги». С поднятием «рычага» это произойдёт, и тогда начнутся нужные процессы в вас. А это значит, что вступит в силу новая программа Бога-Творца. Определив многое самостоятельно, вы сможете начать новую работу, к которой я вас готовлю. Ныне лишь начальный этап, который в скором времени подойдёт к концу. Учитель Христос 10.01.2014 г. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.